中尾 梨紗子の掲載
中尾 梨紗子のプロフィール画像

total beauty salon HANA トータルビューティーハナ 中尾 梨紗子

喜多山駅4分 / 大森金城学院前駅10分 / 小幡駅19分

中尾 梨紗子のメニュー

中尾 梨紗子のフォト

中尾 梨紗子のアピールポイント

キレイな素肌を目指したいお客様をトータルサポートしています。美容のプロによるサロンケアと正しいホームケアをご提案し、痩身・ボディケア・メンズエステ・ブライダルケア等豊富なメニューをご用意しております☆

お客様の美容に関わるお悩み解決をサポートいたします。
日々の生活の中で、心身共に疲れを感じる時こそ、お客様に思い出していただき、頼りにしていただけるプライベートサロンを目指しています。

常に最高の笑顔でお客様をお迎えし、お客様の心と体、両方のバランスを維持できるよう、確かに効果あるサービスのご提供に努めています。

また、マンツーマン施術だから悩みや細かい要望までしっかりお聞きいたします。

完全予約性ですので、男性・女性関係なく、リーズナブルに安心して通っていだだけるサロンとして、常に心がけております。

中尾 梨紗子のプロフィール

こんにちは♪
より多くの人にキレイと安らぎをお届けしたい思いから始めました。

老若男女を問わず、すべてのお客様の美容に関わるお悩み解決をサポートいたします。

minimoは不慣れではありますが、
真心を込めて丁寧なケア、美容に関するアドバイスをさせていただきます。

リンパマッサージ、アロママッサージ、引き締め、フェイシャルエステ、ニキビケア、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
お客様のお肌の悩みに寄り添い、基礎化粧品およびスキンケアの方法をアドバイスさせていただきます。 フェイシャルからボディケアまで、痩身、ブライダルケア、産後ダイエット、リンパトリートメントなどさまざまなコースをご用意しています。
旅行

total beauty salon HANAの詳細情報

total beauty salon HANAの内観・外観1

total beauty salon HANAの内観・外観2

total beauty salon HANAの内観・外観3

愛知県名古屋市守山区喜多山

喜多山駅4分 / 大森金城学院前駅10分 / 小幡駅19分