BALANCE.beautyRESORTバランス ビューティーリゾート奥川拓哉/倉敷/中庄 /髪質改善/レイヤー

奥川拓哉/倉敷/中庄 /髪質改善/レイヤーのメニュー
- 12/23 (火)
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
奥川拓哉/倉敷/中庄 /髪質改善/レイヤーの口コミ
4.5

ゆめさんの口コミ
カラーで理想通りに近づけてもらってすごく良かったです!
来店日:2025年12月9日
奥川拓哉/倉敷/中庄 /髪質改善/レイヤーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! カラーが理想に近い仕上がりになったとのことで、とても安心しましたし嬉しいです! これからもご希望のイメージにしっかり寄り添って、より満足していただけるカラーをご提案できるよう努めてまいります。 またぜひお任せください🙇♀️ お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月11日
*おこめ*さんの口コミ
じっくりヒアリングして下さるので時間はかなりかかりましたが、こちらからもイメージや希望を伝え意思一致できたので良い感じに仕上げていただきました。 ありがとうございました✨
来店日:2025年12月5日
玲那さんの口コミ
髪を伸ばし始めて何も分からない状態で困っていたのもあり、相談に乗って欲しさもあって予約しましたが親身にケアやセット方法なども教えて頂けて良かったです!休みが分からず、ちょうど忙しくなるタイミングなので次の予約が取れなかったんですがまた時間作れたら行きます!
来店日:2025年12月2日
奥川拓哉/倉敷/中庄 /髪質改善/レイヤーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 髪を伸ばし始めたタイミングで不安な点も多かったと思いますが、ケアやセット方法がお役に立てたようで安心しました。 これから伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただければ嬉しいです! お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました。 ご予定の合うタイミングで、またいつでもいらしてくださいね。無理のない範囲で大丈夫です! またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年12月11日
奥川拓哉/倉敷/中庄 /髪質改善/レイヤーのアピールポイント
当日予約OK👌似合わせカット✂️骨格にハマるカットで朝からキマる自分に🌈流行だけじゃないフィットするデザインで今より少し印象を変えてみませんか?🧴💇♂️
数ある中からご覧くださりありがとうございます😊 BALANCE.beauty resort💐でジュニアデザイナーをさせていただいております! 奥川拓哉(おくかわたくや)と申します✨️✨️ 現在更なる技術向上の為、期間限定minimo特別価格にてご案内させて頂いております🌸 グレー系、ベージュ系、オリーブ系などトレンドカラー得意です︎💕︎ メンズパーマで流行りのスタイル仕上げます⚡️⚡️ 是非一緒に可愛いやカッコイイのお手伝いをさせて下さい🌼 質問やご相談等ありましたらお気軽にお声かけ下さい😊 よろしくお願い致します🙇 BALANCE. beauty resort💐 👣岡山県倉敷市福島239-1 JIZビル1F👣 OPEN 【火曜日〜金曜日 9:00〜18:00 , 土日 9:00~19:00】 CLOSE 【毎週 月曜 * 第3 日曜】
奥川拓哉/倉敷/中庄 /髪質改善/レイヤーのプロフィール
はじめまして🌟 BALANCE.beauty resort💐でケアリストをさせていただいております、 奥川拓哉(おくかわたくや)と申します❤️🔥 是非一緒に可愛いやカッコイイのお手伝いさせて下さい🌼 質問やご相談等ありましたらお気軽にお声かけ下さい😊 宜しくお願いいたします🙇
- 縮毛矯正、ヘアセット、トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、個性派
- 履歴によってご希望のお色味が出せない可能性があります😭
- 車🚙、ジム
- スタイリスト