nail&eyelash  clear所属・eyelash clear の掲載
eyelash clear のプロフィール画像

nail&eyelash clear eyelash clear

平塚駅3分

nail&eyelash clear所属・eyelash clear のメニュー

nail&eyelash clear所属・eyelash clear のフォト

nail&eyelash clear所属・eyelash clear の口コミ

• まさんの口コミ

楽しく会話しながらスピーディーにやっていただきました!

• ちゃむさんの口コミ

あーゆう感じが良いとかいつもどのくらいとか言ったらめっちゃ理想のまつ毛にしてくれた👀💕あと、ず〜っと話してくれて今までのマツエクの中でいっちばん楽しかった!!!wマジで感謝でしかない😭🫶🏻💕ディズニー楽しんできます👍🏻💕

• まれさんの口コミ

めっちゃ大満足です!!!
    ニュアンスで伝えてもすごい理想通りになりました!!
    お話も楽しかったし、またいきますね!!

nail&eyelash clear所属・eyelash clear のアピールポイント

🌈当日予約歓迎🙌🍒ラッシュリフト、ロットも多数そろえています🍒🌈何でもご相談ください👌

NEW OPEN🙌💕オープンしたばかりなのでより多くの方に知って頂きたいです✨

nail&eyelash clear所属・eyelash clear のプロフィール

平塚駅徒歩3分nail&eyelash clear
アイリストです!

マツパ、まつげデザイン提案

JR東海道線平塚駅から徒歩3分

平塚駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はお休み頂いています。

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash clear付近の駅のマツエクサロンを探す