森嶌れみの口コミ・レビュー

• きくもも

いろんなお話もできて
    髪の毛もサラサラになって
    とっても嬉しいです!
    また機会があればお願いします(^_^)

2016年10月24日

• 森菜摘

凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!

2016年10月18日

• ごましお

昨日はお世話になりました!今回森嶌さんに施術してもらってとても真っ直ぐになり大満足です。色々気遣いもして下さって助かりました〜♪ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月18日

• ななな

根元が伸びきってて幾度もの毛染めと矯正で痛みきっている髪を丁寧に伸ばしていただきました。仕上がりもとても自然な感じなりとても嬉しいです。モデル何回かやってますが、ここは店舗の雰囲気もよくてあったかいお店でした。店長さんも自ら動いてくれるいいお方でした。これからも頑張ってください^^

2016年10月04日

• 奥澤ともこ

サラサラになりました~!ありがとうございました(*^^*)
    ご連絡も丁寧にして頂き、安心して伺えました。スタッフのみなさんもとても楽しい方ばかりでした。
    沢山お話できて楽しかったです!文化祭無事終わりました❗運動会晴れて良かったですね(*^^*)✨又お話しに伺えたらと思います(笑)ストレートやっぱり楽だしとってもいい感じです❗ありがとうございましたm(__)m✨

2016年09月19日

• Nachi

仕上がりも接客も大満足で、とっても良かったです!また行きますね!

2016年09月13日

• yuki

サラサラストレートに仕上がり、大満足♡森嶌さんがイロイロ話してくれて楽しかったです!接客が素晴らしい(^^)スタッフさんも、とても親切にしてくださいました。素敵な時間をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年09月10日

• 西玲美

初めてとは思えない程の仕上がりで。キレイにサラサラストレートにしてくれました!なにより、スタッフのみなさんがニコニコ優しくて丁寧でとてもたのしかったです♪とても満足

2016年09月08日