realDG所属・森嶌れみ の口コミ・評判

返信率:100%

• 奥澤ともこ

2017年05月18日

本日もありがとうございました(^∇^)❤
    いつも本当にサラサラで素晴らしい技術者です(*^^*)✨
    又宜しくお願い致します(*^^*)✨

• yoko

2017年05月02日

今日カットしていただきました、他のお客様と同じように丁寧してくださいました、またお願いしたいと思います。
    営業中でお忙しい中本当にありがとうございました。

• 田中 彩絵

2017年01月13日

事前のやり取りもマメに丁寧に送ってくださり、安心して行くことができました☆
    施術自体も丁寧に時間も正確にやっていただけて、伸びて癖が出ていた髪がサラサラまっすぐになってとても気分が良くなりました!!
    色々気遣っていただけてありがたかったです♪
    シャンプーも気持ち良く上手でした!
    またぜひよろしくお願いします!

• 2016年10月24日

いろんなお話もできて
    髪の毛もサラサラになって
    とっても嬉しいです!
    また機会があればお願いします(^_^)

• 森菜摘

2016年10月18日

凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!

• ごましお

2016年10月18日

昨日はお世話になりました!今回森嶌さんに施術してもらってとても真っ直ぐになり大満足です。色々気遣いもして下さって助かりました〜♪ありがとうございました(*^o^*)

• ななな

2016年10月04日

根元が伸びきってて幾度もの毛染めと矯正で痛みきっている髪を丁寧に伸ばしていただきました。仕上がりもとても自然な感じなりとても嬉しいです。モデル何回かやってますが、ここは店舗の雰囲気もよくてあったかいお店でした。店長さんも自ら動いてくれるいいお方でした。これからも頑張ってください^^

• 奥澤ともこ

2016年09月19日

サラサラになりました~!ありがとうございました(*^^*)
    ご連絡も丁寧にして頂き、安心して伺えました。スタッフのみなさんもとても楽しい方ばかりでした。
    沢山お話できて楽しかったです!文化祭無事終わりました❗運動会晴れて良かったですね(*^^*)✨又お話しに伺えたらと思います(笑)ストレートやっぱり楽だしとってもいい感じです❗ありがとうございましたm(__)m✨

• Nachi

2016年09月13日

仕上がりも接客も大満足で、とっても良かったです!また行きますね!

• yuki

2016年09月10日

サラサラストレートに仕上がり、大満足♡森嶌さんがイロイロ話してくれて楽しかったです!接客が素晴らしい(^^)スタッフさんも、とても親切にしてくださいました。素敵な時間をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 西玲美

2016年09月08日

初めてとは思えない程の仕上がりで。キレイにサラサラストレートにしてくれました!なにより、スタッフのみなさんがニコニコ優しくて丁寧でとてもたのしかったです♪とても満足