realDG所属・森嶌れみの口コミ

• きょん さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました^_^
    久々ばっさりカットでしたが、仕上がりに満足しています☆
    お話も楽しくて、あっと言う間に終了でした☆
    大幅なイメチェンでしたが、ステキなカットのおかげで子どもにも泣かれず、大丈夫でしたよ(^-^)
    連勤最終日のお手伝いができて、よかったです(^_-)
    またお願いしたいです☆

• ぐでた さんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマあてていただいてお話も楽しくてよかったです!!

• nii さんの口コミ

とってもよかったです。゚+.( °∀°)゚+.゚

• りえ さんの口コミ

丁寧で素早い施術に大満足でした!
    施術中もお喋りに付き合っていただき、全く退屈しなかったです(´▽`)

• はちみつ さんの口コミ

とても満足してます!
    お話も楽しかったです!

いろいろお話出来て楽しかったです!
    仕上がりととても綺麗でさらさらになりました!
    とても満足しました!

• 奥澤ともこ さんの口コミ

本日もありがとうございました(^∇^)❤
    いつも本当にサラサラで素晴らしい技術者です(*^^*)✨
    又宜しくお願い致します(*^^*)✨

• yoko さんの口コミ

今日カットしていただきました、他のお客様と同じように丁寧してくださいました、またお願いしたいと思います。
    営業中でお忙しい中本当にありがとうございました。

• 田中 彩絵 さんの口コミ

事前のやり取りもマメに丁寧に送ってくださり、安心して行くことができました☆
    施術自体も丁寧に時間も正確にやっていただけて、伸びて癖が出ていた髪がサラサラまっすぐになってとても気分が良くなりました!!
    色々気遣っていただけてありがたかったです♪
    シャンプーも気持ち良く上手でした!
    またぜひよろしくお願いします!

いろんなお話もできて
    髪の毛もサラサラになって
    とっても嬉しいです!
    また機会があればお願いします(^_^)

• 森菜摘 さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!

• ごましお さんの口コミ

昨日はお世話になりました!今回森嶌さんに施術してもらってとても真っ直ぐになり大満足です。色々気遣いもして下さって助かりました〜♪ありがとうございました(*^o^*)

• ななな さんの口コミ

根元が伸びきってて幾度もの毛染めと矯正で痛みきっている髪を丁寧に伸ばしていただきました。仕上がりもとても自然な感じなりとても嬉しいです。モデル何回かやってますが、ここは店舗の雰囲気もよくてあったかいお店でした。店長さんも自ら動いてくれるいいお方でした。これからも頑張ってください^^

• 奥澤ともこ さんの口コミ

サラサラになりました~!ありがとうございました(*^^*)
    ご連絡も丁寧にして頂き、安心して伺えました。スタッフのみなさんもとても楽しい方ばかりでした。
    沢山お話できて楽しかったです!文化祭無事終わりました❗運動会晴れて良かったですね(*^^*)✨又お話しに伺えたらと思います(笑)ストレートやっぱり楽だしとってもいい感じです❗ありがとうございましたm(__)m✨

• Nachi さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足で、とっても良かったです!また行きますね!

• yuki さんの口コミ

サラサラストレートに仕上がり、大満足♡森嶌さんがイロイロ話してくれて楽しかったです!接客が素晴らしい(^^)スタッフさんも、とても親切にしてくださいました。素敵な時間をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 西玲美 さんの口コミ

初めてとは思えない程の仕上がりで。キレイにサラサラストレートにしてくれました!なにより、スタッフのみなさんがニコニコ優しくて丁寧でとてもたのしかったです♪とても満足