とても可愛くしていただき、めちゃくちゃ満足です!
ミニモでも対面でも対応が丁寧で、カウンセリングも細かく、理想通りにしていただけました。
またよろしくお願いします🙇♀️
ブリーチの説明等、とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
ヘアスタイルも希望通りにカットしていただいて、とても満足です。またよろしくお願いします!
急な変更にも関わらず、
丁寧に対応してくださりました!
とっても可愛くしてくださり評判も良かったです!
本当にありがとうございました。
次もまたお願いします!
【当日予約ok🏷⸒⸒】カラーに特化🥣🫧ハイクオリティデザイン◎最新のケア剤とカラー剤をお一人お一人に合わせて調合でダメージレスにハイトーンを楽しめます🌷過去1かわいくさせてください!
数あるサロンさんの中からご覧頂きありがとうございます
Aust hair figaro本道り店のtsumaです👶🏻🌙🪽
︎︎︎︎☑︎トレンドとファッションを兼ね備えたスタイル作り
︎︎︎︎︎︎☑︎切れ毛を極限までなくしたブリーチ技術
︎︎︎︎︎︎☑︎独自のケア
︎︎︎︎︎︎☑︎ナチュラルハイトーン
︎︎︎︎︎︎☑︎似合わせカット
︎︎︎︎︎︎☑︎再現性の良いカット
お客様ひとりひとりと最初にしっかりカウンセリングさせて頂き、なりたいものや雰囲気に、プラスで似合わうものを提案させていただきます✊🏻 ̖́-
なんでもご相談ください♡
【移り変わるトレンドカラー】【今っぽカラー】
・抜きっぱなしblonde
・つやんつやんハイトーン
・ちゅるん♡カラー
ダメージ最小限でカラーさせて頂き
染めたあとも可愛くおしゃれを楽しみましょう🩷
【トレンドカット】
・全体は重め
・顔周りのレイヤー
・甘めのレイヤーカット
・場所を絞った動きあるスタイル
ファッショに合わせて最高のスタイルを提供します
相談なども随時受け付けてます🧸💌
────────────────────────────
可愛いスタイルたちは私のインスタにのせてるので
ぜひチェックしてください‣‣@aykngtm_
トレンド//ファッション//似合わせ//ご要望//雰囲気//おひとりおひとりのお客様のライフスタイルにあったスタイルを提案させていただきます♡ブリーチなしでも透明感と艶のあるちゅるんカラーやブリーチありでのナチュラルハイトーンやミルキーカラーお任せ下さい🧃
広島県広島市中区本通4-7 コズミックビル4F (地図)
本通駅3分 アーケード内、夢プラザ向かいの1階docomo shopのビル4階【広島、本通り】 本通のアーケード内の夢プラザさん向かいのビル、元DOCOMOショップさんの4Fです(※現在工事中)。DOCOMOショップ内の一部通路、エレベーターは共用部ですので遠慮なくご利用ください。スタッフ一同お待ちしてます。
Mastercard / Visa / JCB