奥野 貴哉の掲載
奥野 貴哉のプロフィール画像
ルミエール・ヘアーアンドメイク ルミエール・ヘアーアンドメイク 奥野 貴哉

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分

奥野 貴哉の口コミ

• Fさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧に対応してくださって大変助かりました😳
    施術中も色々と気遣っていただけて嬉しかったです!
    前髪とかの長さも何度も確認していただけたのでもうちょっと切って欲しいなどと思うことなく安心することが出来ました🙌
    色もとてもかわいく染めてもらって親にも褒められました!
    やっと通いたいと思える所が見つかって嬉しいです✨
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

本日はご来店ありがとうございました❗️
    嬉しい口コミをいただけて励みになります^ ^
    髪型や髪色が評判いいと嬉しいですよね、また次もかわいい色を提案させてもらいます✨
    また伸びたらいつでも来てください、お待ちしております♪

返信日:2020年11月27日
  • ねこさんの口コミ

はじめてのカラーでわからないことも多かったのですが、非常にわかりやすく進めてくださり良かったです。また利用させて頂こうと思います。

本日はご来店ありがとうございました❗️
    初カラーとの事で緊張されたと思いますが、狙い通りのキレイな明るさと色になったと思います^ ^
    色落ちしていく過程が楽しいと思うので髪を見守ってあげてください✨
    また2ヶ月以内くらいでのご来店をお待ちしております、ありがとうございました😊

• 遥さんの口コミ

カラーおまかせしましたがインナーも可愛くしていただきました!
    居心地もよかったです、ありがとうございます。

昨日はご来店ありがとうございました❗️
    全体もインナーもかわいい色になったと思います❗️
    また違う色も試していきましょう✨オススメの色を提案させてもらいます🌈
    リラックスしていただけていたならよかったです、また色落ちしたらいつでもご来店ください^ ^
    口コミありがとうございます、またよろしくお願い致します♪

• mgmさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番可愛くカットしてもらえたと思います!楽しかったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました❗️
    嬉しい口コミありがとうございます、すごく可愛くなられたと思います^ ^ヘアセットしてもらって気分あがってほしいですね✨
    こちらこそ次回も色々お話したいので是非ご来店ください❗️お待ちしております✨

• Cenさんの口コミ

カラーはお任せでしたが季節感に合わせて可愛く仕上げて下さいました!
    カットは癖っ毛な私の髪質ですが要望通りに仕上げて下さりカットもカラーも大満足です ^ ^
    気さくにお話しして下さり、リラックスして施術を受けることができました😌
    このお値段でここまでやって頂けて助かりました😣
    夜遅くにもかかわらずありがとうございました!
    周りにも大好評でした ^ ^またお願いしたいと思います☺️

奥野 貴哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    おまかせカラーが満足のいく仕上がりになり、よかったです❗️
    友達に好評だとテンションあがりますよね✨また次も気に入ってもらえるような髪型にしますね❗️^ ^
    いつでも来てくださいね、ご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月10日
  • aiKaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    以前ブリーチした所もとても綺麗に染っていて大満足です^^*

奥野 貴哉さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました❗️
    ブリーチ 部分がキレイに染まってよかったです^ ^
    また色落ちしたら染めに来てください❗️
    初来店で緊張したと思いますが次回はリラックスしてご来店くださいね✨ご来店お待ちしてます❗️^ ^

返信日:2020年11月7日
  • チナミさんの口コミ

今日はありがとうございました!

奥野 貴哉さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    カラーもムラなくキレイに染まりましたね^ ^
    また次回は言ってたように暗めのグレーにしてみましょう❗️
    ご来店ありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

すごく安い値段でカラー、トリートメント完璧にしていただいてありがとうございました!とってもつやつやに仕上げていただけました!
    また利用させていただきます^^

昨日はご来店ありがとうございました❗️
    つやつやになって天使の輪が出来てましたね❗️
    驚きの輝き、、、でした♪
    カラーもプリンがなおって毛先もキレイな色味が出たと思います^ ^またおまかせカラーしてください✨
    次回も似合うカラーをご提案しますね、ご来店お待ちしてます❗️ありがとうございました😊

• エドワードさんの口コミ

ほぼお任せみたいな形になってしまったんですが今の髪型すごく気に入ってますし難しいオーダーにも答えてくれて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました❗️
    ぱっとみてショート似合うと思ってやりましたが、気に入っていただいてよかったです❗️^ ^
    また似合わせカットしていきましょう❗️
    また12月くらいになったら後ろが気になってくると思いますのでその時にお待ちしております✨
    今回はありがとうございました😊

返信日:2020年11月12日
  • かおりんさんの口コミ

お店も綺麗で話しやすい雰囲気でとても楽しい時間が過ごせました!仕上がりの方もばっちり👌🏻👌🏻とても満足していますっ☺️

先日はご来店ありがとうございました❗️
    髪色の制限があると思いますがその中でも色々やっていきましょう^ ^
    こちらこそ色々話せて楽しかったですよ❗️また次の時も楽しい時間を過ごせるようにさせてもらいますね✨
    また少しは色落ちすると思うのでその時にご来店ください、お待ちしております^ ^

• ハンナさんの口コミ

2回目でしたが今回も安定にかわいい色にしてもらえました🌟
    ありがとうございました〜🥰

奥野 貴哉さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました❗️
    前回よりレベルアップした可愛い色になりましたね❗️
    またしたい色味があれば色々していきましょう^ ^
    3回目も可愛くしますね✨また1ヶ月後にお待ちしてます♪

• ななさんの口コミ

今回初めてお邪魔しましたが、とても丁寧な対応で良かったです!
    私は人見知りで美容院に行くと緊張していましたが、とても和やかな雰囲気で話しかけてくださってとても楽しかったです!
    カットやカラーも丁寧にして頂きました!
    なかなかまた行きたいと思える美容院に巡りあえませんでしたがここならもう一度行きたいと思いました!

奥野 貴哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます❗️こちらこそ最初から最後まで楽しく会話でき、2時間があっという間でした❗️^ ^
    カットもカラーもいい感じになりましたね、ぜひ次も担当させてください❗️
    また色々話しましょうね、ご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年11月1日
  • ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。綺麗な色に仕上げていただいて満足しています。次もお伺いしたいと思います!!

奥野 貴哉さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います、納得の仕上がりになったと自画自賛です❗️^ ^
    色々お話もできてよかったです、また次回のご来店もお待ちしております^ ^✨

返信日:2020年10月24日
  • Kさんの口コミ

ヘアカラーの色やカットもほとんどお任せしたのですがとても可愛く仕上げてもらえてよかったです!

奥野 貴哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    おまかせしてもらって頑張りました^ ^いい感じのボブになりましたね❗️カラーも季節にあった色味になり冬服とかにも似合うと思います❗️
    次回来られた時も色々話しましょう、またお待ちしております✨ありがとうございました❗️^ ^

返信日:2020年10月25日
  • わかなさんの口コミ

本日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色落ちが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました❗️
    思った通りに明るくできてよかったです、色落ちして明るくなるのもお楽しみに❗️✨
    1ヶ月後にまたカラーをしにきてください、可愛いカラー提案させていただきます^ ^
    次回のご来店お待ちしてます❗️

返信日:2020年10月23日
  • はるひさんの口コミ

カウンセリングでイメージだけ伝えてほぼおまかせでカット、カラーしていただきました。お兄さんが天才で大満足の(遅めの)大学デビューができました!髪質のことやスタイリングのことなども楽しく教えていただき、ここを選んで良かったなと思いました。またお願いしたいです!

奥野 貴哉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました

天才なんですごくいい髪型と髪色になりましたね❗️笑
    僕も自画自賛の大満足の仕上がりでした❗️
    また髪色が落ちてきたらぜひご来店ください!
    新しいヘアスタイルで是非大学も楽しんでくださいね^ ^
    ご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年10月18日
  • ハンナさんの口コミ

予想以上の仕上がりにしてもらえました🥰
    次染める時もお願いしたいです🌟

奥野 貴哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    本当に綺麗な色に染まりましたね^ ^
    次のカラーも楽しみにしててください✨
    クーポンも何回も使えるので是非ご利用ください!

返信日:2020年10月12日
  • めいさんの口コミ

今回初めて伺いました。☀️
    予約の際も、迅速に対応していただいたので助かりました。また、とても丁寧な施術をしていただいて、仕上がりにもサービスにもすごく満足しています。とても気さくに話してくださったので、退屈することなくリラックスして時間を過ごすことができました。価格もお手頃でびっくりです。定期的に伺いたいです。
    またよろしくお願い致します。( ¨̮ )

奥野 貴哉さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    大学も大変やと思います、少しでもリフレッシュしていただけたみたいで嬉しく思います✨クーポンを作った甲斐がありました❗️
    こちらこそ楽しく会話できてよかったです✨またぜひご来店ください、ありがとうございました♪

返信日:2020年9月23日
  • やまさんの口コミ

リラックスしながら、話も面白かったです!!
    またよろしくお願いします🤲

奥野 貴哉さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    こちらこそ色々話せて楽しかったし、大学1年生の話を聞けてよかったです^ ^
    このクーポン作って少しでも手助けできてるみたいでよかったです❗️
    バイトもがんばってください✨また色々聞かせてくださいね❗️ありがとうございました😊

返信日:2020年9月16日
  • かなさんの口コミ

ミニモでのレスポンスも早くて
    当日も要望全部叶えてもらいました✨
    気さくな奥野さんなので
    誰でも親しみやすいと思います(^^)
    サービスも仕上がりもお値段以上です!

ご来店ありがとうございました😊
    頑張ってパーマとカラーをしたので気に入ってもらえて嬉しいです✨特にパーマは自信作です^ ^
    こちらこそ会話が楽しすぎてアゴ痛くなりました💦笑
    また次回も色々話ましょうね❗️ありがとうございました😊

返信日:2020年9月13日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルミエール・ヘアーアンドメイク付近の駅の美容室・美容院を探す