奥野 貴哉の掲載
奥野 貴哉のプロフィール画像
ルミエール・ヘアーアンドメイク ルミエール・ヘアーアンドメイク 奥野 貴哉

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分

奥野 貴哉の口コミ

• ゆちゃさんの口コミ

初めて美容師さんをリピートしました😊

今回もすごくよかったです!!
    どんな感じにするか決めて行かなかったけど、
    相談しながらだんだん短くしていってくださいました😊
    色もかわいくなりました!!
    セットしやすい感じでカットもしていただきました!
    お話も楽しかったです(ू •ω•ू )

ぜひまた伺います🥰

昨日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ話が楽しくてすぐに時間が過ぎていったように感じます^ ^好きなものが共通してるといいですね❗️

カットも自分でセットしやすいようにしましたが、次はストレートパーマをご検討していただけると、よりやりやすくなると思います❗️
    また次回もお待ちしてます、ありがとうございました😊

返信日:2020年9月7日
  • 🍒あずさんの口コミ

イメチェンに大満足しています✨

奥野 貴哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    大分イメチェンになりましたね^ ^
    バッサリ切って似合ってましたよ❗️
    また2ヶ月後にカットは必要なのでお待ちしてます✨
    コロナで色々大変やと思いますが頑張りましょうね❗️

返信日:2020年9月1日
  • ギホウさんの口コミ

👍

😊✨✂️

返信日:2020年8月27日
  • ぽちさんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうのですが、奥野さんの柔らかい雰囲気で緊張せず落ち着いて施術を受けられました🐥
    剛毛くせ毛でボリュームもある美容師泣かせと言われる髪質でなかなか思うようにいかないことが多かった私の髪の毛を、色々な要望を聴いていただき、とても満足のゆく仕上がりにしていただきました✨✨
    また宜しくお願いいたします。

昨日はご来店ありがとうございました😊
    なかなか強いくせ毛で時間はかかりましたが、キレイにストレートになって僕自身満足のいく仕上がりになったと思ってます❗️
    こちらこそたま様の優しい雰囲気で楽しく会話できました^ ^
    また次回ストレートの時もキレイにさせていただきますのでご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年8月14日
  • Tさんの口コミ

伸ばしかけの微妙な長さで悩んでいましたが、長さを変えることなくセットがしやすいようカットしてくださいました!ありがとうございます!

奥野 貴哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪のセットの具合はいかがですか?
    1、2ヶ月程で整えていった方がキレイに伸ばせると思います^ ^またメンテナンスでのご来店もお待ちしております✨
    口コミありがとうございました!また色々お話しましょう!^ ^

返信日:2020年7月26日
  • ゆうさんの口コミ

カット&縮毛矯正&トリートメント

くせ毛やカラーやアイロンで髪が傷んでいたので縮毛矯正の色々不安があったので相談をして部分部分の様子を見ながら矯正してもらい縮れる事無く綺麗に仕上がりました。

カットもこだわりがかなりあったのに納得するまで確認して対応して頂いて本当に有難う御座いました。

シャンプーやトリートメントも凄く良い香りがして癒され髪もサラサラになりました。

色んな美容室行きましたが納得出来る髪型にならず妥協していましたが本当に本当に納得がいく髪型に久々になりました。

ドライヤーのやり方なども教えて下さり明日からやってみます。

また是非行きたいお店が出来て嬉しかったです。

奥野 貴哉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

納得いく仕上がりになって嬉しく思います^ ^

毎日のドライヤーの使い方でいつもより必ず綺麗になります、継続が必要ですが頑張ってやっていきましょう✨

またカットで重たくなってくると思いますので、その時はぜひご来店ください!
    お待ちしております✨

返信日:2020年6月24日
  • ゆちゃさんの口コミ

当日急に予約したのにありがとうございました😊
    くせっ毛で悩んでいたのをきれいにしてくれて、
    カットもカラーもめっちゃ満足です!!!!!!
    お話も楽しかったです☺️
    またぜひ行きたいです(*´v`)

奥野 貴哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご新規様なのにめちゃくちゃ話が合って楽しい時間でした!^ ^
    施術も納得の出来でした!ストレートがキレイに出来たので毎朝楽になりますね^ ^

またいろんな話をしたいですね!

次のご来店もお待ちしてます✨

返信日:2020年6月6日
  • hinanoさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さって、大満足でした!
    学生でも気軽に行ける価格になっていて、サロンもきれいで、これからも通いたいと思えるサロンでした!!
    また近々伺います☺︎

奥野 貴哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりもキレイと言っていただけて、こちらも満足のいくカラーにできました!
    またおまかせカラーでキレイな色を提案させていただきます!^ ^

また色落ちしたらぜひご来店ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月5日
  • ゆちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。急な予約だったのにも関わらず、こちらの希望にしっかり答えていただけました☺️ 日々のセットの仕方なども教えていただけて助かりました。また宜しくお願いします🤲

昨日はご来店ありがとうございました😊

カットはバッサリ切ってすごく似合ってましたよ、ストレートアイロンでお伝えしたようにセットしてみてください♪

カラーは透明感のある色になってます、外で見てもらったら可愛いカラーになってると思います✨

僕としても色々話せて楽しい時間でした!またカット、カラーや、ストレートでのご予約お待ちしております!

ご来店ありがとうございました!^ ^

返信日:2020年5月25日
  • りかさんの口コミ

カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    仕事終わりで遅い時間からお願いしたにも関わらず、とても温かく迎え入れて頂きました。
    オープンしたばかりなので店内はもちろん綺麗で素敵な空間でした。
    施術時間も楽しくお話させていただいてあっという間でした。
    髪型はあまり変えたくなかったのですが、こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で少しアレンジを加えてくださり、結果とても気に入りました!
    少し切ってもらっただけでその場では気付かないくらいだったのですが、翌日職場で「雰囲気明るくなりましたね!」と褒めてもらえました(*^^*)
    朝のお手入れもかなり楽になり助かりました。
    場所も烏丸にあり通いやすいのでいいところが見つかりました♪
    また次回もお願いします!
    時期が時期で大変だと思いますが頑張ってください。

奥野 貴哉さんからの返信

この度はルミエールにご来店いただきありがとうございました^ ^

周りの人に褒めてもらえる髪型になるようにカットは長さは変えずに少し春っぽい髪型にさせていただきました♪
    気に入っていただき嬉しく思います^ ^

こちらこそ楽しく会話できて、あっという間に施術が終わったように感じました^ ^

素敵な口コミありがとうございます!

またお仕事帰りにご来店ください☆
    お待ちしております!

返信日:2020年4月6日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルミエール・ヘアーアンドメイク付近の駅の美容室・美容院を探す