OWOC所属・OWOC 西院の掲載

OWOC所属・OWOC 西院のメニュー

OWOC所属・OWOC 西院のフォト

OWOC所属・OWOC 西院の口コミ

• ナオミさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと
    私の目に合うようにパーマしてくださいました。
    かなり綺麗に上がってます。

OWOC 西院さんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    経過などはいかがでしょうか?

また次回良ければ様子見させていただいて、気になる点などございましたら調整させていただければと思います^^

ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2024年9月26日
  • ももさんの口コミ

駅から近く分かりやすいです。そして、スタッフの女性はとても優しく話しやすい方で、安心出来ました!仕上がりはとても綺麗ですし、施術もテキパキされてるのに痛みも全くなく1時間もかからず終わりました!ありがとうございます!

OWOC 西院さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また経過など見ていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談いただればと思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2024年9月13日
  • あいさんの口コミ

大変丁寧にしていただきありがとうございました!
    連絡も早く、カウンセリングもとっても丁寧で安心できました!
    施術も痛みやしみたり全くなくて寝てしまいました。笑
    しっかり上げたいとオーダーしたのですが、
    起きたらとっても綺麗にばちばちに上がってて最高でした!!またお願いします!

OWOC 西院さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりや施術面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また経過など見ていただいて、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またモチなど次回ご来店時に見させていただければ幸いです☺️

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月11日

OWOC所属・OWOC 西院のアピールポイント

ただいまご予約は、ホットペッパービューティー又は公式ライン【@198kzpio】より受付中★ミニモからご予約の方は予約リクエストより希望日を送ってください♪

丁寧なカウンセリングと施術が人気★皆様のお悩みを解消いたします☺️
当店は美しさが長く楽しんでいただけるようエクステは全てフラットラッシュのみ使用しております✨
ぜひ一度お任せください♪

LEDエクステ/ボリュームラッシュ/デザインキープラッシュ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/アイブロウワックス/ブロウリフト

OWOC所属・OWOC 西院のプロフィール

お顔の骨格や雰囲気から似合わせデザインをご提案いたします♪お悩みなどなんでもご相談ください!

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター

OWOCの詳細情報

OWOCの内観・外観1

OWOCの内観・外観2

OWOCの内観・外観3

OWOC

京都府京都市右京区西院東今田町2 エントランスライフサイインホテル401 (地図

西大路三条駅3分 / 西院駅3分 / 西大路御池駅9分

西院駅出口正面のスギ薬局への横断歩道を渡りそのまま直進すると左手にコンクリート調のビルがございます。そちらの4階401号室になります。

西大路三条駅

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

OWOC付近の駅のマツエクサロンを探す