BARBER SHOP 涼 南千住店所属・岡崎 竜也の掲載
岡崎 竜也のプロフィール画像

南千住駅3分

BARBER SHOP 涼 南千住店所属・岡崎 竜也のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

美容師からの注意事項

💈注意事項💈

ご必読お願い致します!

ミニモでのご予約は仮予約となり、予約の確定ではございません。予めご了承の程お願い致します。
こちらからの返信をもってご予約の確定となります。

出来る限りご希望のお日にちとお時間でご対応させていただきますが、お店の都合によりご希望に沿えない事がございます。
ご予約の際はメッセージで第1希望〜第3希望までご教示ください。(任意)

技術向上のためのモデルとして施術させていただきますので、施術中に時間を計ったり、スタイリストによる確認やアドバイスが入る事があります。

カウンセリングの際、技術向上に向かないと思った場合はお断りさせていただく可能性がございます。

ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちますと当方で【無断キャンセル】の処理をさせていただきます。

もしお時間にご都合がある場合は事前にご連絡お願いします。

あくまで営業後のモデルということですので、接客がままならない場合がございます。

営業終了後は他のスタッフもおりますので、普段の営業中とは違った環境での施術となります。

営業中や深夜のご連絡は返信が出来ず遅れてしまう場合がございます。

施術させていただくのは、一般的なモラルのある方のみです。
施術者に対し、ハラスメント行為が確認出来た場合は施術の途中でもお帰りいただきます。

肖像権同意書
株式会社CーSPIRIT御中

貴社の事業活動、スタッフ研修、広報活動等の為に写真・動画・画像等を使用して製作する全ての媒体(ホームページ、ネット広告、印刷物など)への使用を同意致します。

尚、使用地域ならびに使用期間については、無制限、無期限と致します。

上記をご了承いただける方のみご予約をお願い致します。
モデル様のご理解、ご協力感謝致します。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBER SHOP 涼 南千住店付近の駅の美容室・美容院を探す