fein. mizuki🌙の掲載
fein. mizuki🌙のプロフィール画像

fein.表参道店 フェインオモテサンドウテン fein. mizuki🌙

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

fein. mizuki🌙のメニュー

fein. mizuki🌙のフォト

fein. mizuki🌙の口コミ

totさんの口コミ

本日はありがとうございました😭ラッシュリフトの施術は満足度120%ですし、連絡や施術の丁寧さを含め、これまで施術していただいた人の中で1番でした(;_;)毛先まで本当に綺麗にあげていただけます!!本当に本当に可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます(;_;)また行きます!!!

tot様

先日は御来店ありがとうございました✨

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

そうおっしゃっていただき嬉しいです( ; ; )🤍

イベント前にかわいいまつ毛に仕上げられてよかったです❕楽しんでください❕

またご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月27日

店内綺麗で仕上がりも可愛かったです!

結貴様

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️✨

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます💌🪄

クチコミ投稿ありがとうございます😭✨

またのご来店お待ちしております𑁊^. ̫ .^𑁊

返信日:2024年10月16日
  • A.Kさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても可愛くまつ毛を仕上げていただいて幸せです💞
    とても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったですし過去の施術で気になったことまで配慮してくださって安心しました☺️
    またお願いします🩵🩵🩵

A.K様

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️✨

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます💞

これからも丁寧な接客心がけていきます!嬉しいお言葉ありがとうございます> <♡

またお待ちしております🏹🫧

返信日:2024年10月16日

fein. mizuki🌙のアピールポイント

🏹♥️当日予約大歓迎♥️🏹{パリジェンヌラッシュリフト}🪄表参道駅徒歩A2出口20秒🎀個室での施術🛏🫧

当日のご予約も承ります🎀✨✨✨✨✨✨✨

お気に入り♡をして頂きますとスムーズにご予約お取りできます💕

🩵ラッシュアディクト正規品取り扱い店🩵

営業時間⏰´-
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

営業時間外の施術+1100円(お問い合わせください!)

🪞パウダールームございます🪞
・シュウウエムラ Dior化粧品
・化粧水等
・ヘアアイロン(ストレート、コテ)

ご用意しております💄💫

🌷個室での施術🌷
ご予約の際は注意事項のご確認をよろしくお願い致します!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

fein. mizuki🌙のプロフィール

技術向上のため練習モデル様募集しております✨

パーソナルカラー、メイク、化粧品検定も持っているのでお客様に似合うメイクや肌悩みなど、まつ毛以外でもお気軽にご相談ください❕💝

かわいくなるお手伝いさせていただきます🪄

インスタ➡️@fein.mizuki

お客様の目にあったデザインご提案します👀💞
音楽
アイリスト、美容師国家資格、まつ毛エクステンション3級、パーソナルカラー検定

fein.表参道店の詳細情報

fein.表参道店の内観・外観1

fein.表参道店の内観・外観2

fein.表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図

[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。

表参道駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す