em HAIRエム ヘアー🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオ

🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオのメニュー
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオのフォト
🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオの口コミ

shioriさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応下さいました! ボブの仕上がりも大変満足で、ディズニーがますます楽しみになれました( ; ; ) 次はカラーも是非お願いいたします♩ ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月18日
🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオさんからの返信
shiori様、この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 急なご予約でしたが、お任せいただけて嬉しかったです! ボブの仕上がりも気に入っていただけて安心しました😊 ディズニーもぜひ楽しんできてくださいね🐭🏰 次回はカラーも一緒に可愛くしましょう! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月19日
るなあーらさんの口コミ
ディズニー好きというのでお話も楽しくしながら、可愛く切って貰えました🥰 またきます!!!!
来店日:2026年2月13日
🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオさんからの返信
るなあーら様 この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます! ディズニーのお話で私の方が楽しんじゃいました! スタイルも気に入ってもらえてよかったです✨ またぜひ色々お話ししながら可愛くさせてくださいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月16日
黒髪さんの口コミ
時間の融通を聞かせてくださったり、なりたい髪型になるための手順などを丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型カラーに近づけてくれて大感謝です。 セットまで素敵にしてくださりまた通いたいと思える美容師さんでした!
来店日:2026年2月13日
🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオさんからの返信
黒髪様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お時間の調整やカウンセリングもご満足いただけて安心しました😊 仕上がりのスタイル、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです! セットまで喜んでいただけて何よりです♩ またなりたいイメージがあれば、いつでもご相談くださいね✂️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月19日
🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオのアピールポイント
【 21日🈳あります 】 《 当日予約 ⭕️ 》 カラー指名率NO.1🩷ブリーチカラー得意です💚ブリーチなしダブルカラー🩷透明感💚ボブ&ショートカットモデル様無料でご案内中🩷🩷。
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。: こんにちは♡ emカラーリストの理桜です🦋 数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。: 🎸Color🎸 ブリーチ、デザインカラー、ツヤカラー得意です👩🦳‼️ 履歴や髪質に合わせた薬剤の配合で最小限のダメージと最大限のツヤ感を出していきます🧚♀️❤️🔥 カラー剤もブリーチ剤も何種類かありますので今やりたい色も今後やりたい色も実現できるように残留しない選定を一緒に選ばせていただきます🫶 ・ ハイブリーチ ¥2200 通常のブリーチより1.5倍抜けるのでハイトーンや発色が良くなります! ・ケアブリーチ ¥3300 ダメージを抑えたブリーチ剤 🌿Treatment🌿 トリートメントも数種類ご用意あります! 豊富で内部のケアまでしっかりできます。 3STEP ソンク トリートメント 3300円 5STEP オージュアトリートメント 4950円 今話題の髪質改善トリートメントもあります♪ ・ ribbonトリートメント髪質改善 8800円 ハイダメージ毛やエイジング毛までしなやかにしてくれます‼️ ブリーチ回数が多くても強度アップさせ、柔らかい毛にしてくれます🤲細毛、軟毛の方にはハリコシ、柔らかさ、ツヤ感を与えてくれます! そしてくせも伸ばしてくれるので縮毛矯正かけたいけど履歴的にかけれない方もおすすめです🍀 ブリーチ毛、縮毛矯正履歴のある方と相性抜群のトリートメントになります🔆 お悩みに合わせてお選びできます!! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:
🍎ダブルカラー/ ショートボブ🍎リオのプロフィール
em HAIRの池田理桜 【いけだ りお】と申します🌷 ロック大好きでよくライブに行きます🎸 ハイトーン ブリーチなしダブルカラー得意です🧚♀️❤️🔥 よろしくお願いします✧︎*。 Instagram @rionthebest 是非覗いて見てください👀
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 🩵デザインカラー、ブリーチダブルカラー、ブリーチなしのダブルカラー、縮毛矯正、髪質改善…etcおまかせください☺️‼️
- 音楽、ライブ、邦ロック、古着
- アシスタント、美容師免許