✨エクステ特化✨ [横浜駅]の掲載
✨エクステ特化✨ [横浜駅]のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン ✨エクステ特化✨ [横浜駅]

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

✨エクステ特化✨ [横浜駅]の口コミ

• ロッタさんの口コミ

初めてのサロンで、不安でしたが丁寧な応対で安心しました。カットも適切なアドバイスで素敵になりました。また、お願いしたいと思います。

• たかしまさんの口コミ

私の曖昧な理想の仕上がりに対して、親身にそして丁寧にカウンセリングをしてくださいました。本当にありがとうございます😊😊素敵な髪色になりました!

• maminさんの口コミ

カラー前のカウンセリングから丁寧にお教えいただき、仕上がりもとても綺麗にしていただき大変満足です!
    話しやすく気さくな方だったので、リラックスして施術ができました。
    またお願いしたいと思います。

• momoさんの口コミ

イメージ通りの髪型に、スピーディに仕上げていただきありがとうございました!
    ボブ→ショートに短くしたのですが、今までカットをお願いしたどの美容師さんよりも迷いなく素早くカットしてくださったのでとても安心してお任せできました(*^^*)

希望通りのカラーで大満足です😊
    ありがとうございました😌

• みゆさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

• あすかさんの口コミ

無駄のないテキパキとした接客、また的確なカウンセリングをありがとうございました。完成したカラーも満足です。

丁寧にご対応頂きました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

色むらがひどい

✨エクステ特化✨ [横浜駅]のプロフィール画像

✨エクステ特化✨ [横浜駅]さんからの返信

この度はご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベースの髪の毛がハイトーンでしたので、もしかしたら色が少し抜けてきて色むらが目立つ感じになっているかもしれません。
    もしよろしければ手直しさせて頂きますので!ご連絡お待ちしております。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月8日
  • たまさんの口コミ

とても可愛いセットをしてくださいました!
    前日で飛び込みの予約でしたがとても丁寧に対応してくださりました。
    話し方も穏やかで優しい美容師さんです☺︎
    また横浜方面に行く際は是非お願いしたいです(*´◒`*)

綺麗な黒色にしていただき満足です!
    ありがとうございました^ ^

• ようこさんの口コミ

みなさん明るくて会話しやすくて楽しかったです!
    カラーが一時間で意外と短くてどうなんだろう?と思ったのですがキレイに染まりました!!!

• amさんの口コミ

カウンセリングでカラーの入り具合や色落ちのはやさについて教えていただき、綺麗な色になって満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ぺーさんの口コミ

まず、直前の時間変更に対応していただき、大変助かりました!ありがとうございました!
    人生初のショートヘア・ヘッドスパでしたが、とても満足しています!また伺いたいです!

• はるるさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても良かったと思います(^^)
    人柄も良く安心できました(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• びーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングして下さったので、また利用させていただきたいと思いました❣️

• 遥さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応していただき、髪型も大満足です!ありがとうございました!整体スパもとても気持ち良かったです✨また機会があればよろしくお願い致します!

急な予約だったにもかかわらず、快く対応していただけました。仕上がりも思い通りの色になって大満足です。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

初めてお伺いして、とても気さくに話してくれて過ごしやすかったです!また今までで一番やりたかった且つ満足なハンサムショートにして頂いて鏡で髪型見てはニタニタしてます😆(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

• T.rumiさんの口コミ

私がこうしたいかも、と言ったことに対してキチンと理由と一緒にこっちの方がいいかも、と提案して下さり助かりました!耳や頭の形の事などを美容師さんに言われたことがなかったのでとても新鮮で勉強になりました。ありがとうございます🙌

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す