✨エクステ特化✨ [横浜駅]の掲載
✨エクステ特化✨ [横浜駅]のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン ✨エクステ特化✨ [横浜駅]

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

✨エクステ特化✨ [横浜駅]の口コミ

ゆきみさんの口コミ

いつもカットとカラーでお世話になってます🙇‍♀️
    今回は酸性矯正とカットをお願いしたのですが、うねっていた髪がさらさらツヤツヤの自然なストレートになって大満足です🥰
    毎回私の曖昧な要望から理想的なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます…!
    施術も居心地も最高なのでこれからも通わせていただきます✨

昨日は当日予約にも対応してくださりありがとうございました♪とてもカウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しい1日になりました。

• ちえさんの口コミ

ショートに自信があるみたいなアピールポイントがあったので 初めて ネットでみて来店させていただきました。

家に帰ってシャンプーして乾かしたら
    右ハチ上のところが 重さがあるのと長さが長い。
    右耳後ろ重さがあってブツんとなっててカッコがつかない。
    毛先が重いとこ 軽いとこがありました。
    髪の毛を真上に持ち上げるとわかる毛先。

時間がなかったから シャンプーしないでカットだけだったけど 水で濡らすわけでもなくカットするんですね。

カット¥3500円で予約したのに ¥3900円でした。

• あすかさんの口コミ

難しい注文をしたのにも関わらず、ヘアアレンジして下さってありがとうございました!
    また大事な用事があった時は、利用したいと思います!🥰

手際が良かったです

• ひめさんの口コミ

希望通りの髪型を丁寧に相談に乗ってくれ理想の髪型になりました^^
    会話も楽しく楽に施術が受けれました!
    またお願い致します^^

• s.iさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!
    カラーもすごくいい感じです!
    またよろしくお願いします。

• まあさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、安心してお任せすることができました。

エクステ1週間以内に外れ始めてしまいました。
    配置はよかったので残念です。

✨エクステ特化✨ [横浜駅]のプロフィール画像

✨エクステ特化✨ [横浜駅]さんからの返信

ご連絡ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    1週間以内との事でしたので、こちらで改めて対応させて頂きたいのでもしよろしければご連絡ください。

返信日:2023年2月17日

毛先が抜けにくいと聞いていましたが、2回目のブリーチございますそのままカラーを入れていただきました。帰ったら毛先だけ色が違くて少し残念でした。でも、あまり目立たないので我慢します!

• s.iさんの口コミ

今日は大変な中施術して下さりありがとうございました!!
    ほぼノープランで伺いましたが理想な髪型にしてくれて嬉しいです!ショートも大丈夫だなと実感できました!!
    またお願いします!!

• ナツミさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き有難うございました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• やまさんの口コミ

デザインやカラーを提案してくださりとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• あさこさんの口コミ

イメージ通りの可愛いヘアセットありがとうございました!
    おかげさまで結婚式楽しめました✨

• さきさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけたのですが、思っていた以上の仕上がりになり大満足です!
    カットも見せた写真のイメージに合わせて相談しながら施術して貰えました。

お話しながらリラックスして過ごすことが出来てよかったです。ありがとうございました。

• たかしまさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます😊😊

• ちーさんの口コミ

ハイライトとインナーが入っている髪で丁寧に施術をしていただいて、仕上がりがすごく綺麗だったので感動しました!!

機会があればまたお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

自分の誕生日でディナーの為ヘアセットしたいと思い予約しました。
    お兄さんのセットまじ神過ぎて、大切な日は絶対ここでヘアセットしてもらおうと決めました!
    本日はいい日になりました!ありがとうございます!

• ふーかさんの口コミ

結構ギリギリの予約だったのですが、快く受け入れてくださり、相談しながらもおおすすめを言ってくださり迷う事なく可愛くなりました♪ありがとうございました!

• ロッタさんの口コミ

初めてのサロンで、不安でしたが丁寧な応対で安心しました。カットも適切なアドバイスで素敵になりました。また、お願いしたいと思います。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す