✨エクステ特化✨ [横浜駅]の掲載
✨エクステ特化✨ [横浜駅]のプロフィール画像

Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン ✨エクステ特化✨ [横浜駅]

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

✨エクステ特化✨ [横浜駅]のメニュー

✨エクステ特化✨ [横浜駅]のフォト

✨エクステ特化✨ [横浜駅]の口コミ

ゆきみさんの口コミ

いつもカットとカラーでお世話になってます🙇‍♀️
    今回は酸性矯正とカットをお願いしたのですが、うねっていた髪がさらさらツヤツヤの自然なストレートになって大満足です🥰
    毎回私の曖昧な要望から理想的なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます…!
    施術も居心地も最高なのでこれからも通わせていただきます✨

昨日は当日予約にも対応してくださりありがとうございました♪とてもカウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しい1日になりました。

• ちえさんの口コミ

ショートに自信があるみたいなアピールポイントがあったので 初めて ネットでみて来店させていただきました。

家に帰ってシャンプーして乾かしたら
    右ハチ上のところが 重さがあるのと長さが長い。
    右耳後ろ重さがあってブツんとなっててカッコがつかない。
    毛先が重いとこ 軽いとこがありました。
    髪の毛を真上に持ち上げるとわかる毛先。

時間がなかったから シャンプーしないでカットだけだったけど 水で濡らすわけでもなくカットするんですね。

カット¥3500円で予約したのに ¥3900円でした。

✨エクステ特化✨ [横浜駅]のアピールポイント

💫3ヶ月来なくていいデザインカラー💫是非お任せください🦁自分に似合った髪型気になりませんか🙆‍♂️指名料+550円[横浜駅/エクステ/ダブルカラー/ケアブリーチ]

僕のページをご覧頂き、ありがとうございます✨

アフィナー 横浜店
ディレクターの畑です🤗
🇫🇷パリ直営のお店でスタイリスト経験あり🇫🇷

お客様のライフスタイルや頭の形、バランスなどを考慮して、カウンセリングさせて頂いてます🙆‍♂️

ショートスタイルで上手くいった事がなかった人は是非!!

今まで上手く伝えられなかったり、どう伝えればいいかわからなかった方!!
納得いくまでお話し聞かせて頂きます♪
クレジットカードできます✌️

定休日
☆水曜日☆
他の曜日は月によって異なります。

良かったら応援⭐️ハート押してください✌️

指名料+550円

[横浜駅/エクステ/ダブルカラー/ケアブリーチ]

[横浜駅/エクステ/ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト/レイヤーカット/韓国/インナーカラー]

✨エクステ特化✨ [横浜駅]のプロフィール

こんにちは!!横浜店、アフィナーでディレクターさせて頂いてる畑です🤓横浜/横浜駅
エクステ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー
バレイヤージュ/グラデーションカラー/イヤリングカラー
髪質改善トリートメント/前髪カット/レイヤーカット
ショートカット/ショートボブ/ウルフカット

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、エクステ、スタイル提案、ハイライト、カット
サーフ系、外国人風、派手系、個性派
3ヶ月は美容院に来なくていいデザインカラー、エアタッチバレイヤージュ、大人デザインカラー得意です😊[横浜駅]
動画編集
ディレクター

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。

平沼橋駅
水 定休日