gotoday天神所属・緒方リエ ☆ボブ・ショートの掲載

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分 / 天神駅3分

gotoday天神所属・緒方リエ ☆ボブ・ショートのメニュー

gotoday天神所属・緒方リエ ☆ボブ・ショートのフォト

gotoday天神所属・緒方リエ ☆ボブ・ショートの口コミ

• ささんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いて下さり、
    とても素敵な髪型にしてもらいました!

緒方リエ ☆ボブ・ショートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

事前にご相談頂けてたので髪質をみながらカウンセリングする事ができました🙇‍♀️💓

そして、髪を切った瞬間にガラっと雰囲気が変わり担当しながら切った長さ可愛いいと思いました💓

年末は12/29〜1/6までお休み致しますのでメンテナンスなどのご予約はインスタでチェックしていただけると幸いです。また、オススメしていたヘアケア等も是非!!

髪を維持する為にも大切なアイテムですので気になりましたらご連絡お待ちしております🥰

返信日:2023年11月21日
  • 和那香さんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもカットも全て丁寧でとても満足しました。頭の形や髪の毛の癖を見ながら対応して頂きました。
    またよろしくお願い致します!

緒方リエ ☆ボブ・ショートさんからの返信

本日は嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また是非いらして下さいね🙇‍♀️💕

また、その後の経過など是非みたいのでお待ちしております😊

返信日:2023年7月15日
  • ハルカさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    カウセリングなど丁寧で、髪型も可愛く、扱いやすくなって大満足です✨
    またよろしくお願いいたします。

緒方リエ ☆ボブ・ショートさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    その後お手入れの扱いやすさはいかがですか??
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

また、切りにきたくなったら是非ご連絡下さい♪
    お待ちしております😍

返信日:2023年6月22日

gotoday天神所属・緒方リエ ☆ボブ・ショートのアピールポイント

【当日予約🉑】あなたに似合うスタイル提案します🙆‍♀️【ボブ👩🏻‍🦰ショート🧒🏻顔周り】が得意です✨完全個室のマンツーマン対応❣️20代・30代の方が多数ご来店してくれてます。

【天神駅から徒歩3分】

😍数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます😍

天神の一等地にあるGOTODAY SHAiRE SALON天神店にて
スタイリストをしてる緒方りえです💕

皆様が選ぶ美容室ってどんなところですか?
技術ですか??人柄ですか??金額ですか??

沢山の美容室がある中で私なんかより上手な美容師って山ほどいると思います🤷🏼

⬇️そんな中でも私はこんな事を大事にしてます⬇️
【お客様を思う気持ち】
【お客様がなりたいを全力で考えご提案する】
【話しやすい空間づくり】

親しみやすさ、話しやすさなどが自分の強みだと思ってます😤💕

【カット】
基本的にボブ・ショートが得意です💕
それ以外にもオールマイティにできますが特化するならボブ、ショートです😍
イメチェンする時には是非お任せ下さい。

【カラー】
発色の良さ、色持ちの良さなど考え選び抜いたカラー剤達を
使ってカラーしていきます。

自分に合ったカラーがわからない方はパーソナル診断で
どのカラーが合うか診断してご提案していきます😊

画像を持って来られる方の中にはブリーチしないとできない色などもございます。お客様とご相談した上で決める事も可能ですのでお気軽にご相談下さい😊

マスク着脱について…

政府、厚生労働省からの発表で、
2023年3月13日から、マスクの着用は個人の判断に委ねられることとなりますが、GOTODAY SHAiRESALON全店の方針としては店内のマスク着用はお客様、スタッフ側も自身の判断に委ねるという形をとられせて頂きます。

ただ、私としてはお客様やお客様の周りの大切な方々の安全・安心を第一に考え、【マスク着用】を継続していこうと思ってます。
その他にも継続していくものは下記の通りです。
△お客様への手指の消毒・検温
△セット面等のお客様が触れる部分の消毒
△店内の定期的な換気、除菌

尚、お客様で以下の内容に該当される場合はご来店をお控えいただきますようお願い致します。

△風の症状や37.5℃以上の発熱がある方
△体調が、すぐれない方
△3週間以内に海外への渡航歴がある方

ご不備をお掛け致しますが何卒ご理解いただければ幸いです。

gotoday天神所属・緒方リエ ☆ボブ・ショートのプロフィール

数多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございます。福岡天神にあるgotoday天神にてフリーランス美容師をしてるRieと申します。
ショート、ボブスタイルを得意とする中にもデザイン性のあるカラーなどもご提案させて頂きます。前髪、顔周りで雰囲気をガラッと変えるスタイルもご提案しております。

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
ボブスタイル、ショートスタイルが得意です。 ここ最近はハイトーンでの流行が高まってます。 お洒落でインスタ映えできるカラーも提案させてもらってます😊
編み物、カメラ、編集、料理、
スタイリスト

gotoday天神の詳細情報

gotoday天神の内観・外観1

gotoday天神の内観・外観2

gotoday天神

福岡県福岡市中央区天神2-3-37 links Tenjin249,6階 (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分 / 天神駅3分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gotoday天神付近の駅の美容室・美容院を探す