山田はるな

まだ空きあります!!!リピーター様 大歓迎!!!平日・土日いつでもOK!!minimo限定♡デザイン自由♡マツエク120本‼︎3500円〜‼︎カラーエクステも豊富♡

○つけ放題‼︎‼︎お客様募集○

必ず最後までお読みください。

最近 無断キャンセルが多発しております。
キャンセルの場合は前日までに、ご連絡して頂けますようご協力お願い致しますm(_ _)m

※練習モデルではございません。
当サロンでは、お客様に常に安心して施術を受けていただけるようデビュー後も技術管理を致しております。

minimo限定‼︎‼︎
特別価格で施術させて頂きます♡
リピーターさんも大歓迎♡!!!

120本→→ 3500円

☆★オフ無料です!★☆{事前にお申し出下さい}

カラーエクステつけ放題+2000円

カラーも20種類以上♡
ブラウンやパステルカラー豊富に
取り揃えております\(^o^)/

[カール]J.C.SC
[太さ] 0.1 0.12 0.15 0.2
[長さ] 8mm ~13mm

カラーエクステ1本→200円

抗菌の最高級エクステを使用しております!!!

ご体感頂いたお客様からは

軽くて違和感が少ない!!!
毛質が今までで一番いい!!!

などと、お褒めのお言葉を頂いております♡

装着出来る本数はお客様の自まつげの状態にもよりますが

少ない方で80〜100本
普通の方で100本〜120本
多い方は120本〜180本

ほどです^ ^
ご来店頂いてからのご相談になりますので
よろしくお願いしますm(_ _)m

スタッフ全員
美容師免許取得しており
JBAの資格も取得しておりますので
安心して施術を受けていただけます^ ^

カットも出来ますので、ついでに前髪カットや
アレンジなどのご予約も同時にお受けできます♡

なんでもご相談ください\(^o^)/

皆様のご来店お待ちしております!!!

12月 繁忙期の為
お直し等 受付ておりません。
定価より格安でのご案内になりますので
ご了承下さい。
また、遅刻なども他のお客様へのご迷惑となりますので
ないようにご協力お願い致します。

※当日はマスカラ、アイライナー、ビューラーのご使用を避けてご来店下さい。
✴︎オフの有無は予約の際にお伝え下さい。
✳︎遅刻された場合本数制限させて頂きます。
お時間によっては施術できない可能性あります。
✴︎特別料金のため他の割引と併用できません。予めご了承下さいませ。
✳︎15分以上ご連絡がない場合は
キャンセルとさせていただきます。
*5分以上遅れる場合や道がわからなかった場合は直接お店にご連絡ください。

アイリストからの注意事項

⚠︎すぐ予約について⚠︎

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さいませ。

その他気になる点がございましたら、お気軽にメッセージ等でお問い合わせください^ ^
※予約の都合上、ご希望に添えない場合がありますがあらかじめご了承下さい。

アイリストのメニュー

表参道

アイリストの口コミ・評判

• さき

2016年12月30日

初回時とても良くて2回目に行かせていただきました♡
    毛質も軽くつけてる感じは全然ありません!カウンセリングもきちんとしてくれますし施術も丁寧です♡またよろしくお願いします!

• ゆか

2016年12月20日

この度はありがとうございました!
    マツエクに関しては、私の優柔不断さにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です(*^_^*)
    前髪カットも自分でセットし易く、
    行って大正解だなと思いました!

またお願いします♪

• 清水夏葉

2016年12月15日

奥二重だと相談したところ、こんなデザインはどうですか?と提案してくださり今までとは違った雰囲気に挑戦することができました!
    とっても良かったです!
    図々しくもiPhoneの充電までさせてもらいました

• 池内みや

2016年12月13日

とても丁寧に対応していただき仕上がりも気に入りました!(^^)また利用させていただきたいと思います!

• HITOMI

2016年12月12日

まつ毛の長さ等、特にこだわりはなかったのですが、ちょうど良い感じに仕上がりました!ありがとうございます٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

• ちなってい

2016年12月12日

急な応募にも関わらずスムーズな対応でした!やってる時は痛みも全然なく、爆睡してしまいました。出来栄えもとっても気に入りました!!

• あみ

2016年12月11日

カウンセリングや施術はとても丁寧でした。
    初めて目尻にSCカールを使用したのも新鮮でよかったです。ありがとうございました!
    ただ終了後、追い出されるように店を出されました。私も若干遅刻したのが悪いので強くは言えませんが、非常に気分が悪かったです。鏡でサッと前髪直す時間くらいほしかった。。

• nifyaf

2016年12月08日

丁寧に施術して下さいました。店内も活気があり、清潔感もあり居心地がよくつい施術中に寝てしまいました。また、個人的に久しぶりのマツエクでしたが、とくにかぶれなどなくよい具合です。また次回もお願いする事になると思います。

• わたなべあやこ

2016年12月08日

先ほどはありがとうございましたm(__)m
    施術も早くて、担当してくれた方も雰囲気良くて、仕上がりもとっても満足してます^^

• さくりっち

2016年12月04日

初めてのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧にやっていただきとても満足です!!是非また行きたいです^ ^

※現在予約を受け付けておりません