BLANCO青山所属・山田はるなの口コミ

• ゆか さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    マツエクに関しては、私の優柔不断さにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です(*^_^*)
    前髪カットも自分でセットし易く、
    行って大正解だなと思いました!

またお願いします♪

• さき さんの口コミ

初回時とても良くて2回目に行かせていただきました♡
    毛質も軽くつけてる感じは全然ありません!カウンセリングもきちんとしてくれますし施術も丁寧です♡またよろしくお願いします!

• 清水夏葉 さんの口コミ

奥二重だと相談したところ、こんなデザインはどうですか?と提案してくださり今までとは違った雰囲気に挑戦することができました!
    とっても良かったです!
    図々しくもiPhoneの充電までさせてもらいました

• 池内みや さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりも気に入りました!(^^)また利用させていただきたいと思います!

• HITOMI さんの口コミ

まつ毛の長さ等、特にこだわりはなかったのですが、ちょうど良い感じに仕上がりました!ありがとうございます٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

• ちなってい さんの口コミ

急な応募にも関わらずスムーズな対応でした!やってる時は痛みも全然なく、爆睡してしまいました。出来栄えもとっても気に入りました!!

• あみ さんの口コミ

3.0

カウンセリングや施術はとても丁寧でした。
    初めて目尻にSCカールを使用したのも新鮮でよかったです。ありがとうございました!
    ただ終了後、追い出されるように店を出されました。私も若干遅刻したのが悪いので強くは言えませんが、非常に気分が悪かったです。鏡でサッと前髪直す時間くらいほしかった。。

• nifyaf さんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。店内も活気があり、清潔感もあり居心地がよくつい施術中に寝てしまいました。また、個人的に久しぶりのマツエクでしたが、とくにかぶれなどなくよい具合です。また次回もお願いする事になると思います。

• わたなべあやこ さんの口コミ

先ほどはありがとうございましたm(__)m
    施術も早くて、担当してくれた方も雰囲気良くて、仕上がりもとっても満足してます^^

• さくりっち さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧にやっていただきとても満足です!!是非また行きたいです^ ^

• かすぅみ さんの口コミ

カウンセリングからとても優しく
    マツエクの種類も詳しく教えて頂いたり
    とても良かったです(*゚▽゚*)

仕上がりもかなり気に入りました♡
    最後はお店出てお見送りまでしてもらい
    心遣いがしっかりとしていて気持ちが良かったです!ありがとうございます!

• ふみちゃん さんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足でした!!
    デザインもこんな感じと伝え同じような感じでナチュラルにつけてくださいました!!

• りな さんの口コミ

初めてでわからないことが多かったんですが
    いろいろ教えてもらいデザインもうまくイメージできてなかったんですが
    話しながらどうすかっていうのを決めてくれて
    理想のまつげになりました☺︎
    ありがとうございました✌︎

• 浅野さやか さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しています。
    色んなデザインを試したいので、また利用したいです。

• ちかこ さんの口コミ

ありがとうございました(*´꒳`*)
    可愛くなって大満足です〜♡
    また絶対に行きます♡

• きなこ さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です。

またお願いしたいとおもいます。

• なな さんの口コミ

2.0

1日でだいぶ取れてしまって残念でした。

• すみもとゆり さんの口コミ

ほんとに綺麗にしていただきました!
    すごく綺麗なお方で癒されました。

• 清水詩織 さんの口コミ

全然痛くなくて本当に居心地よかったです!!可愛くしてもらえて満足ー!!また行きます!

• coco@ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!