椎葉安純 (hair make one003)

hair make one003所属・椎葉安純の口コミ・評判

• れーか さんの口コミ

カラーやカットについて悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さいました^ ^
    途中で飲み物をサービスして下さったり雑誌も好みのものを用意して下さいました!
    お話も楽しかったです*
    仕上がりも満足です(^o^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^_^*)

• 佐川美岬 さんの口コミ

安純さんのスタイルにしてもらって満足でした!とても楽しい時間でした!

• 長屋 咲 さんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました。髪に対しての知識がない私に分かりやすい提案をしてくれて、仕上がりも良く、とっても喋りやすくてまた行きたいなと思いました

• 押山珠子 さんの口コミ

今日はカラーも思い通りの色になり
    カットも良い感じに髪が薄くなり満足です!

対応も良く楽しかったです!(笑)
    ありがとうございました( ^ω^ )

• あきやま さんの口コミ

2回目です!!マッサージもとても気持ちよくて、今回もサラサラの、希望通りの髪型にしてくださいました(*゚▽゚)ノ
    ほんと、無口ですみません( 笑 )
    また来ます〜夜遅くまでありがとうございます♪

• 宮崎真由香 さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました!
    親切に対応してもらって、とても満足です(^^)
    また利用したいと思います。

• いいじま さんの口コミ

イメージが曖昧なまま行ってしまったのですが親身になって一緒に考えてくれて最後にはヘアアレンジもしていただきとても可愛く仕上げていただきました!!今日はありがとうございました(*^_^*)

• 杉本瑞恵 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    思い通りの髪型にしてくださり、満足です!

• 小林香璃 さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    要望も聞いてくださって親切で良かったです。

• 阪田千絵 さんの口コミ

あずみさん、今日はありがとうございました☆
    初めてで不安もありましたが、
    最初に私の理想の髪型や、気にしている所、細かく聞いて頂いて安心しました。いつも暗くされがちなカラーも希望通りにして頂き、長さを変えずに髪を綺麗に整えてくださいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚初めてなのに、何回も行ってるような気持ちでした!また二ヶ月後行きます。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!