hairmake Brandnew 野田阪神店所属・正木 蓮 無料カット モデル募集の掲載

野田阪神駅/海老江駅/野田駅

hairmake Brandnew 野田阪神店所属・正木 蓮 無料カット モデル募集のメニュー

hairmake Brandnew 野田阪神店所属・正木 蓮 無料カット モデル募集のフォト

hairmake Brandnew 野田阪神店所属・正木 蓮 無料カット モデル募集の口コミ

彩絵さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    はじめてウルフにしたんですが、希望通りのとても可愛い髪型にして頂けて大満足です!

お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

正木 蓮 無料カット モデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    スタイルを見て来て頂き嬉しく思います
    可愛いウルフスタイルにさせて頂きました
    気に入って頂きありがとうございます!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します

返信日:2021年2月27日
  • ひさんの口コミ

施術も丁寧で、パーマの具合もとても良かったです!!乾かし方を教えてくれて、自分でも髪型を再現できて良かったです😁遅い時間までありがとうございました!

• 木黄さんの口コミ

施術中の会話もスムーズで、接客も丁寧、大変心地よく対応頂きました。
    しっかりカウンセリング対応していただいたので安心できました。最後、顔に付いた切った髪をはたけたらよりよかったかなぁと思いますが、仕上がり大満足です。ありがとうございました!

正木 蓮 無料カット モデル募集さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます
    ご意見ありがとうございます今後に改善させて頂きます!

返信日:2021年4月5日

hairmake Brandnew 野田阪神店所属・正木 蓮 無料カット モデル募集のアピールポイント

🔸福島区野田阪神で無料カットモデル様を募集しています 🔹ご協力いただける方はご連絡よろしくお願い致します✨綺麗に可愛くさせて頂きます✨

◯無料カットモデル様 募集

※3cm〜 カットが可能なモデル様

技術向上、スタイリストデビューに向けてのカットモデルを募集させて頂いています‼️

💫メンズモデル
個性的なウルフカットや人気のマッシュスタイルから爽やかショートスタイル定番人気スタイルまでお任せください🤝

🌷レディースモデル
ショートスタイルからボブスタイル、ミディアムヘアも綺麗にさせて頂きます
🌷カットの長さや前髪のこだわりなどフォルムやスタイルを細かく確認させて頂き、満足のいくカットをさせて頂きます

(2,3cmカット可能ですと幸いです)

🌷毛先の整えやスタイルチェンジ、お問い合わせください✨

🌷詳しくはご連絡よろしくお願い致します✉

カット終了後、店長にチェックして頂きます

🌷ビフォー&アフター + スタイリング後の撮影をご協力お願い致します

🌷基本的に平日18時以降、土日17時以後もしくは営業予約状況により19時以降からの施術となります

✨ご連絡お待ちしております😊

hairmake Brandnew 野田阪神店所属・正木 蓮 無料カット モデル募集のプロフィール

🌟Brandnew 野田阪神店でアシスタントをしています!🌟

🌟技術向上の為モデルさんをお呼びしています🌟

🌟ご協力いただける方は是非よろしくお願いします🌟

Instagram☟☟☟☟☟

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、クール
技術向上の為、カットモデルを募集しています🌷 内巻きボブや収まりのいいスタイル 顔周りレイヤー、ウルフカット、韓国スタイルなど モデル様と相談し合いながら納得のいくヘアスタイルへさせて頂きます 束感や動きのあるスタイル ナチュラル、攻めヘア ノーセットでもカッコいいメンズカットをさせて頂きます
音楽鑑賞、LDH、バスケ、ショッピング
美容師免許

hairmake Brandnew 野田阪神店の情報

大阪府大阪市福島区吉野2-15-12カドヤビル4F (地図

野田阪神駅/海老江駅/野田駅

大阪 福島 梅田 野田阪神 心斎橋 九条 玉川 野田 海老江

大阪市福島区
予約状況により日時調整をさせて頂くことがございます

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧