くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/の掲載
くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/のプロフィール画像
hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/

野田阪神駅1分

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/の口コミ

ほさんの口コミ

初めてのウルフ、すごく可愛くしていただきありがとうございました!周りにも好評で嬉しいです☺️とても気に入りました!またよろしくお願いします🙇

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのウルフをお任せ頂いてありがとうございます!
    気に入って頂け嬉しく思います✨
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • ゆっさんの口コミ

オーダーの聞き方も切り方もすごい適当に感じました。
    前髪も微調整する気配すらなくて素人目にもガタガタです。
    本当にウルフ得意なんですかね…とりあえず髪が短くなっただけでした。

SNSでお見かけして、初めてのウルフカットは正木さんにして頂きたいと思っていました。
    とてもカッコ可愛くして頂きありがとうございました。
    周りからもとても好評でした!
    接客も落ち着いていてヒアリングも丁寧でしたし、生きてきた中で一番素敵な髪型にして頂き、自分に自信が持てるようになりました!
    今後も通わせて頂きたいです🙇🏻‍♀️素敵な髪型にしてくれる美容師さんとお会いできてとても嬉しいです☺️

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます◎
    お悩みをお持ちでしたので、僕ができることをしっかりとご提供させて頂きました
    また次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしてます(^^)

• レナさんの口コミ

細かい調整なども丁寧に対応してくださり、とても満足できました!
    また行きたいと思います!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂き嬉しくおもいます◎

また次回も綺麗にさせて頂きますので、是非よろしくお願いします🌟

• はづきさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにウルフカットにして下さりありがとうございました💫
    襟足もパーマして頂いたのでセットがしやすくなりそうで嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)

襟足パーマでスタイリングがらくになりますので、大体1.5~2ヶ月程でカットメンテナンスや2ヶ月先はパーマのメンテナンスなどオススメしております🌟

• ゆうかさんの口コミ

カット・カラーの施術ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のお店で、初めての場所でしたが緊張せずにいられました。スタッフの方も綺麗な方達で、声掛けが優しくて癒し空間でした。
    場所も駅近で道に迷うことなく着くことが出来ました。
    仕上がりは綺麗なウルフカットにして頂き、母にも綺麗やねって言って貰えました。
    またここでカット・カラーをお願いしたいです!
    本日はありがとうございました(*^^*)

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます◎

また次回も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します🌟

• はるさんの口コミ

初めてウルフにしましたが思ってた通りに仕上げて頂きました!施術中もゆっくり過ごせてよかったです。また利用します!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました

気に入って頂き嬉しくおもいます

• yukiさんの口コミ

初めてのウルフカットでどうなるんだろうと思っていましたがすごくいい感じのウルフカットになって嬉しかったです!
    今回はありがとうございます!

• なかむらさんの口コミ

久々にバッサリいって可愛い髪型にしてもらってありがとうございます🤍次の日、自分でセットも簡単でいい感じです🫶また春ごろにお願いします✄

• ひんままさんの口コミ

素敵なウルフカットにしていただきありがとうございました!
    帰宅後周りに沢山褒めて貰えました🥰
    また利用させていただきたいです!

• wakaba🧸さんの口コミ

お店の雰囲気もそうなのですが、会話の雰囲気が落ち着いていてとっても居心地良かったです。

髪の悩みも聞いてくださって、それに合わせてカットして頂きました。仕上がりも希望通りで気に入ってます。
    ありがとうございました。またお願いしたいです...!

• りゅうさんの口コミ

前回に引き続き、
    良い仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    丁寧に施術してくださるけん、安心して過ごすことが
    できました。

自分がまだまだヘアスタイルに関して疎いため、
    これからもアドバイスを頂けると嬉しいです…。

またお世話になると思いますが、
    その際もよろしくお願いします!

• ^_^さんの口コミ

すっごいかっこいい感じにして貰えました!!!
    髪へのアドバイスとかも分かりやすくて優しく教えてくださいました!!!!
    またよろしくお願いします!!!!!

• ひなさんの口コミ

2度目の来店で美容師さんがとっても丁寧でよかったです!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂きありがとうございます!
    また次回も可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願い致します🌟

• なつきさんの口コミ

初めて挑戦するヘアスタイルでドキドキしていたのですが、まず髪の扱い方がとても丁寧で安心してお任せすることができました🤝シャンプーがとにかく優しくて素晴らしかったです!ウルフカットの細かい要望もしっかりとヒアリングしていただき満足のいく仕上がりになりました😊おかげさまでうきうきな誕生日を過ごすことが出来ました。ありがとうございます😊
    お若い方でここまでカットが上手で丁寧な方はなかなかいらっしゃらないと思います!またよろしくお願いします!

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです🌟

是非またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年7月24日
  • あんにょんさんの口コミ

理想のウルフになれました。

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです🌟

また機会ございましたらよろしくお願い致します🌟

• 優子さんの口コミ

2回目の利用でした。無理を言ってるなーと思ってましたが希望通りに仕上げてくださって本当に満足しています😭✨

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    今回もお任せ頂きありがとうございました!
    ご満足して頂きありがとうございます(^^)
    次回もまた様子をみてヘアスタイル作っていきましょう✨

返信日:2022年6月5日
  • 諒一さんの口コミ

言った通りになっていたのと美容師の方から話しかけて貰えたから話しやすかった。

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいって頂けたようで良かったです(^^)
    また次回も是非お待ちしてます

返信日:2022年6月5日
  • ひなさんの口コミ

理想通りに綺麗に可愛い髪型にしてくれました!
    髪の毛の量も丁度よくしてくれて、一つ一つ丁寧な接客でした!凄くよかったです。

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☆
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!^_^
    またメンテナンス等も是非ご来店くださいませ

返信日:2022年3月29日
  • 4さんの口コミ

満点です。

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました

これから襟足を伸ばしていくとのことで全体的に整えるような施術をさせて頂きました

またメンテナンス等や次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月24日
  • サキさんの口コミ

可愛くウルフカットして頂いたのとお店の雰囲気も接客も落ち着いていて快適に過ごせて大満足です🫶🏻
    人生初のウルフカット似合わなかったらどうしよって言う不安があったけど、めっちゃ可愛くして頂いたお陰で周りからも大好評でウルフカットして良かったって思いました。めっちゃ気に入ってます‪.ᐟ‪.ᐟ髪が伸びたらまたお願いします( ˶'ᵕ'˶).。゚+.

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました

店内共に満足頂いて嬉しく思います

初めてのヘアスタイルをお任せ頂きありがとう御座いました(^^)

とてもお似合いでした
    周りからも好評とのことで嬉しく思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月24日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅の美容室・美容院を探す