くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/の掲載
くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/のプロフィール画像

hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/

野田阪神駅1分

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/のメニュー

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/のフォト

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/の動画

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/の口コミ

ほさんの口コミ

初めてのウルフ、すごく可愛くしていただきありがとうございました!周りにも好評で嬉しいです☺️とても気に入りました!またよろしくお願いします🙇

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのウルフをお任せ頂いてありがとうございます!
    気に入って頂け嬉しく思います✨
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • ゆっさんの口コミ

オーダーの聞き方も切り方もすごい適当に感じました。
    前髪も微調整する気配すらなくて素人目にもガタガタです。
    本当にウルフ得意なんですかね…とりあえず髪が短くなっただけでした。

SNSでお見かけして、初めてのウルフカットは正木さんにして頂きたいと思っていました。
    とてもカッコ可愛くして頂きありがとうございました。
    周りからもとても好評でした!
    接客も落ち着いていてヒアリングも丁寧でしたし、生きてきた中で一番素敵な髪型にして頂き、自分に自信が持てるようになりました!
    今後も通わせて頂きたいです🙇🏻‍♀️素敵な髪型にしてくれる美容師さんとお会いできてとても嬉しいです☺️

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます◎
    お悩みをお持ちでしたので、僕ができることをしっかりとご提供させて頂きました
    また次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2023年9月30日

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/のアピールポイント

初めてのウルフに挑戦される方に評判❤️‍🔥ウルフ+ブリーチカラーが人気❤️‍🔥韓国で人気トレンドな"ハッシュカット"もお任せ下さい◎ワンランク上のお洒落と可愛いを!関西・大阪でウルフお任せ下さい

hair make Brandnew 野田阪神店
Top Stylist 正木 蓮です

福島区 千日前線 野田阪神駅出てすぐ‼️阪急野田駅3分
ビル4階にございます!

ショートスタイルからボブスタイル、ミディアムヘアも綺麗にさせて頂きます

🌹ウルフヘア特化
🌹ウルフカットならおまかせ下さい
🌹ウルフカットは骨格の悩みや毛量の悩みを解決
🌹どんな方にも似合わせ可能なヘアスタイル
🌹1人1人に合わせた組み合わせで提案させて頂きます
🌹ナチュラルから個性的なカットもおまかせ下さい✨
🌹カットに合わせたデザインカラーが人気です🐺

【韓国トレンドの"ハッシュカット"が大阪でも叶います】
著名人にアイドル、モデルから影響力のあるヘアデザイン
ハッシュカットのオーダーが韓国女子から人気🌟
❤️‍🔥ナチュラルからトレンド韓国風スタイルもおまかせ下さい
❤️‍🔥韓国風レイヤーカット
❤️‍🔥サイドバングやシースルーバング
❤️‍🔥カットの長さや前髪のこだわりなどフォルムやスタイルを細かく確認させて頂き、満足のいくカットをさせて頂きます
❤️‍🔥毛先の整えからスタイルチェンジ、お問い合わせください✨

☆ウルフの悩み
★初めてで似合うかわからない‥
★カッコよくなりすぎたくない‥
★攻めすぎたくない‥
★可愛いウルフがいい‥
★絶壁が気になる
★毛量が多い‥
★スタイリング楽にしたい
★小顔に見せたい
★他とかぶりたくない
お気軽にご相談ください✨一緒に解決していきましょう✨

💫メンズ
個性的なウルフカットや人気のマッシュスタイルから爽やかショートスタイル定番人気スタイルまでお任せください🤝
💫独自の束感カットでワックスを馴染ますだけで簡単スタイリング可能
💫刈り上げ
💫無造作パーマ
💫スパイラルパーマ
💫カルマパーマ

💎ナチュラルなカラーからブリーチを使ったカラーまで
💎ハイトーンカラーもおまかせ下さい👌🏻
💎ケアブリーチ処方でダメージ抑制しながら艶感ハイトーン
💎デザイン性のあるカラーや個性的なセクションカラーが人気
💎イヤリングカラー.インナーカラー◎

詳しくはご連絡よろしくお願い致します✉

平日 10:00-20:00
最終受付
【カット 19:00 ・カット&カラー 18:00・カラー 18:30】
土日祝 9:00-19:00
最終受付
【カット 18:00 ・ カット&カラー 17:00・カラー 17:30】

くびれるウルフカット 韓国ハッシュカット/のプロフィール

🌟Brandnew 野田阪神店でスタイリストをしています!🌟

🌟一人一人に合った素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます

Instagram☟☟☟☟☟

レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ、デザインカラー、カット
カジュアル
レイヤーデザインが得意です 攻め・ナチュラル・韓国風を幅広くデザイン モデル様と相談し合いながら納得のいくヘアスタイルへさせて頂きます デザインカラー得意です 処理剤を使った低ダメージで艷やかなブリーチヘアカラー 束感や動きのあるスタイル ノーセットでもカッコいいメンズカットをさせて頂きます
音楽鑑賞、LDH、バスケ、ショッピング
美容師免許、日本化粧品検定3級

hair make Brandnew 野田阪神店の詳細情報

大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル4F (地図

野田阪神駅1分
野田阪神駅
予約状況により日時調整をさせて頂くことがございます

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅の美容室・美容院を探す