HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の掲載

高柳町バス停から徒歩10分、越の湯から徒歩5分、ひまわり焼肉から徒歩2分

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のメニュー

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のフォト

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の口コミ

やっと理想の美容院に出会えました
    細かく理想を聞いてくれて、仕上がりも想像より良くて、またお願いしようって思いました
    お店の雰囲気も落ち着いていて、対応もすごく丁寧でした
    次回は髪質改善もお願いしてみようと思います
    本当にありがとうございました

嶋崎 啓人のプロフィール画像

嶋崎 啓人さんからの返信

しろとりすずの様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます😊

こちらこそ理想と言って頂けて嬉しいです!

次回のご予約も楽しみにしておりますね🌱

お店の雰囲気も気に入って頂けて、良かったです!

しっかりカウンセリングしていき、お客様の理想を

一緒につくっていけたらと思っております😊

はい!次回は髪質改善で綺麗にしていきましょうね😌

こちらこそ本日は、誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日

今回はわたしの都合で、予約が埋まっていたにも関わらず、時間を作ってくれ施術していただきました🙇‍♀️
    そのため、限られた時間しかなかったのに、さらに時間のかかるカラー要望にも応えていただき、色々ご無理を言ってしまいましたが、快く丁寧に対応していただき本当に感謝しています😭
    ずっとやりたかったカラーができて、仕上がりは可愛すぎて大満足です😊
    またぜひよろしくお願いいたします✨

約1年放置したムラありプリンすぎるブリーチ毛を、きれいなカラーで可愛く仕上げてくださいました😊
    何より話がおもろくて、スマホを触ることが一切ないまま、終始たのしい時間を過ごせたのがよかったです!!
    要望もしっかり聞いてくれ、今日は出来なかったカラーを、またぜひして貰いたいなと思いました!
    ありがとうございました🤝

嶋崎 啓人のプロフィール画像

嶋崎 啓人さんからの返信

み様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    髪色気にいって頂き光栄です🌱
    僕も久しぶりに楽しかったです!
    関西にいてたときを思い出しました😊懐かしい~✨
    お話するときは、全力でお話しますし、もちろんゆっくりしたいときは遠慮なくゆっくりしてくださいね🌱
    今日出来なかったカラーは、髪の状態が整いましたら是非しましょう!
    日々の髪のケアも頑張ってくださいね🤲
    また、いつでもお待ちしておりますので次回のご来店も楽しみにしております😌
    今後ともHAIR SALON genieを宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のアピールポイント

🌱当日予約🆗🌱🌟新規大歓迎👏メンズも大歓迎🧔毎月でも通いたくなるサロン🎶限定クーポンございます🙋‍♂️綺麗に満足いくように致します🌱

🌱1周年記念🌱

関西→地元福井にUターンしてきました✨

初めまして、HAIR SALON genie(ヘアーサロンジーニー)の嶋崎 啓人と申します。

髪質改善メニューもございます🌟
髪質改善もかなり強いお店です🎶

ダブルカラー、グラデーション、バレイヤージュ、インナカラー、SDハイライトも大得意です!!
なりたい色味や髪に悩みをお持ちでしたら是非一度ご相談下さいませ💪✨カウンセリングだけでも大丈夫ですよ🙆‍♂️

⚠️皆様に綺麗、かっこいい、品のある柔らかく大人艶髪を大切に。カラー後艶がよみがえるを知ってほしいためHAIRSALONgenie(ヘアーサロンジーニー)をご利用くださいませ⚠️

多くのサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

美容室選びに疲れた方1度HAIR SALON genie(ヘアーサロンジーニー)に足をお運びくださいませ‼️

今回minimo限定価格でのご提供をさせて頂きます✨

☆スタイルはナチュラル系から、今流行りの外国人風似合わせカラー&カットや、女性のショート、ミディアムスタイルも得意です‼️

スナップフォトを見て頂きましたら色んなスタイルも載ってますのでそちらを参考にご覧下さいませ✨

✨大人気クーポン✨

【期間限定クーポン】カット+フルカラー+酵素ケア+トリートメント🌈

お客様満足度90%越えの人気カラーになります✨

赤味、黄色味を気にされてる方が多いですが、その悩みを解消してくれるカラーが出来ると思います‼️

ブリーチからのWカラーや、ハイライト、グラデーション、黒染め落としカラーからの相性も抜群です‼️

独自のカラーの調合や、髪の毛のケアも重要視しております✨
必ずや気に入って頂けると思います

✨全メニュー全てロング料金無しでさせて頂きます、お気軽にご相談ください✨⚠️⚠️⚠️⚠️

皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
最後まで読んで頂きましてありがとうございますm(__)m

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のプロフィール

秘密基地でリラックスできる居心地の良いお店となっております🌱コスパもリーズナブルなので毎月でも通えますよ😊
皆様のお悩み改善致しますので是非ご利用下さいませ!
Instagram→@hiroto_122

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
髪の悩みなんでもお任せ下さいませ!! お気軽にご相談ください😊 毎日、楽しく施術しております🎶
アウトドア、音楽、旅行、
美容師免許

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)の詳細情報

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)の内観・外観1

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)の内観・外観2

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)の内観・外観3

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)

福井県福井市高木中央2-2902 Mビル1F南側 (地図

福井市
月 定休日
毎週月曜日、第3日曜日定休日です。
営業時間 9時~21時
最終受付 20時(カラー)20時30分(カット)

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧