HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の掲載

高柳町バス停から徒歩10分、越の湯から徒歩5分、ひまわり焼肉から徒歩2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のメニュー

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のフォト

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の口コミ

やっと理想の美容院に出会えました
    細かく理想を聞いてくれて、仕上がりも想像より良くて、またお願いしようって思いました
    お店の雰囲気も落ち着いていて、対応もすごく丁寧でした
    次回は髪質改善もお願いしてみようと思います
    本当にありがとうございました

嶋崎 啓人さんからの返信

しろとりすずの様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます😊

こちらこそ理想と言って頂けて嬉しいです!

次回のご予約も楽しみにしておりますね🌱

お店の雰囲気も気に入って頂けて、良かったです!

しっかりカウンセリングしていき、お客様の理想を

一緒につくっていけたらと思っております😊

はい!次回は髪質改善で綺麗にしていきましょうね😌

こちらこそ本日は、誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • とくぷーさんの口コミ

今回は2回目の来店でしたが、仕上がりも満足で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• ちゅんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました!
    お話も苦にならず楽しい時間を過ごせました。
    次は縮毛矯正をお願いしにいきますね( ⋅֊⋅ )‎و

嶋崎 啓人さんからの返信

ちゅん様

先日は、御来店頂きましてありがとうございます😊

髪型、髪色気に入って頂けまして嬉しいです🎶

僕も楽しい時間を本当にありがとうございます🥺

はい!是非!! 次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね🌱

こちらこそ本日は、誠にありがとうございました!

また、いつでもいらして下さいませ🙇‍♂️

返信日:2022年6月18日

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のアピールポイント

🌱6/15NEW-𝙊𝙋𝙀𝙉-🌱😊当日予約🆗🌟新規大歓迎👏メンズも大歓迎🧔毎月でも通いたくなるサロン🎶限定クーポンございます🙋‍♂️綺麗に満足いくように致します🙌🙌

※コロナウイルス対策もしっかりしてますのでご安心下さいませ※
6/15より新店舗オープン-𝙊𝙋𝙀𝙉-🙌

関西→地元福井にUターンしてきました✨

初めまして、HAIR SALON genie(ヘアーサロンジーニー)の嶋崎 啓人と申します。

髪質改善メニューもございます🌟
髪質改善もかなり強いお店です🎶

ダブルカラー、グラデーション、バレイヤージュ、インナカラー、SDハイライトも大得意です!!
なりたい色味や髪に悩みをお持ちでしたら是非一度ご相談下さいませ💪✨カウンセリングだけでも大丈夫ですよ🙆‍♂️

⚠️皆様に綺麗、かっこいい、品のある柔らかく大人艶髪を大切に。カラー後艶がよみがえるを知ってほしいためHAIRSALONgenie(ヘアーサロンジーニー)をご利用くださいませ⚠️

多くのサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

美容室選びに疲れた方1度HAIR SALON genie(ヘアーサロンジーニー)に足をお運びくださいませ‼️

今回minimo限定価格でのご提供をさせて頂きます✨

☆スタイルはナチュラル系から、今流行りの外国人風似合わせカラー&カットや、女性のショート、ミディアムスタイルも得意です‼️

スナップフォトを見て頂きましたら色んなスタイルも載ってますのでそちらを参考にご覧下さいませ✨

✨大人気クーポン✨

【期間限定クーポン】カット+フルカラー+酵素ケア+トリートメント🌈

お客様満足度90%越えの人気カラーになります✨

赤味、黄色味を気にされてる方が多いですが、その悩みを解消してくれるカラーが出来ると思います‼️

ブリーチからのWカラーや、ハイライト、グラデーション、黒染め落としカラーからの相性も抜群です‼️

独自のカラーの調合や、髪の毛のケアも重要視しております✨
必ずや気に入って頂けると思います

✨全メニュー全てロング料金無しでさせて頂きます、お気軽にご相談ください✨⚠️⚠️⚠️⚠️

皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
最後まで読んで頂きましてありがとうございますm(__)m

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人のプロフィール

秘密基地でリラックスできる居心地の良いお店となっております🌱コスパもリーズナブルなので毎月でも通えますよ😊
皆様のお悩み改善致しますので是非ご利用下さいませ!
Instagram→@hiroto_122

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
髪の悩みなんでもお任せ下さいませ!! お気軽にご相談ください😊 毎日、楽しく施術しております🎶
アウトドア、音楽、旅行、
美容師免許

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)の情報

福井県福井市高木中央2-2902 Mビル1F南側 (地図

福井市
月 定休日
毎週月曜日、第3日曜日定休日です。
営業時間 9時~21時
最終受付 20時(カラー)20時30分(カット)
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧