夏向🦈/ハイトーン /メンズカットの掲載
夏向🦈/ハイトーン /メンズカットのプロフィール画像
.5 by SOLEIL 小松店 ポイントファイブ バイ ソレイユ コマツテン 夏向🦈/ハイトーン /メンズカット

愛知大学前駅15分 / 南栄駅15分 / 小池駅20分

夏向🦈/ハイトーン /メンズカットの口コミ

優しく丁寧な接客、施術でした、仕上がりとても良かったです。次もお願いします。

夏向🦈/ハイトーン /メンズカットさんからの返信

利枝様 先日はご来店ありがとうございます⭐️
    カットとカラーとてもお似合いでした😽
    またお会いできるのを楽しみにしております🌟

夏向

返信日:2024年5月29日

・ボブにしたい
    ・髪を明るくしたい
    と言うざっくりとした希望で伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングして下さり良かったです。わがままに答えて下さりありがとうございました!

カットの終わり掛けに、前から見た時の髪の面積の大きさ(?)が気に入らなかった時も解決策を出して下さり、改善して下さったのもとても嬉しかったです。

髪の毛の癖が強いのでボブにするのが心配だったのですが、ドライヤーの使い方を教えて貰って無事良い感じにキープ出来ています!ありがとうございます!

ただ、カウンセリングで顎下3cmでって事だったのですが最後に見ると顎上だなぁとは思いました!
    でもとっても気に入ってます!

似合ってるよとすっごく褒めて下さって嬉しかったです!

サロンでの対応で気になったのは2点です。
    希望の明るさがブリーチしないと出来なかった見たいでお店で断られたのですが、私にはブリーチ必要な色の境目が分からないので、カラーの方にも万が一ブリーチが必要な希望色だった場合何時までなら対応出来ると書いて置いて欲しかったです。書いてあったと言われたけどカラーで出来ると思っていたのでわざわざブリーチの予約画面開いて何時間必要かぁなんて確認しません。と思いましたがこれも美容室界では当たり前だったらすみません。

落とした櫛を使っていた事がどうしても気になってしまいました。その日は台風で床も濡れていた可能性もあったし、土足で歩いている所に落ちたもので髪を解かされるのは少し不愉快でした。せめて洗ったフリだけでもして欲しいです。美容室界では当たり前の行動だったらすみませんがシャンプー後に何回もだったので少し気になってしまいました。

細かい事ばっかりすみません。でも、施術自体はすっごく満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

夏向🦈/ハイトーン /メンズカットさんからの返信

はち様先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️🌟
    また素敵な口コミありがとうございます!!
    ロングからのバッサリボブとっても似合っていて素敵でした😽

ブリーチの件は記載が無いせいではち様にとても不快な思いをさせてしまって申し訳ございません!!
    今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます☺️

また櫛の件ですが落とした櫛とは別に替えの櫛がケースの中にありそちらを使わせていただいていたのですが、結果的にはち様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    別の櫛を使わせて頂くという事をしっかりと言うべきでした!!

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります!!

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年6月14日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by SOLEIL 小松店付近の駅の美容室・美容院を探す