SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅30分

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの口コミ

ミナさんの口コミ

今まででいちばん理想に近い髪色に仕上げていただきました!カットも悩みを聞きながら行なってくださり、すごく軽くなりました。

遅い時間にも関わらずカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました😌!
    またぜひお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただけて嬉しいです🙆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月28日

細かい要望にも丁寧に応えてくれて、カットがとても上手で素晴らしかったです。レイヤーカットをお願いしましたが綺麗に入っていて完璧でした!ありがとうございました。

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

00様、先日はご来店ありがとうございました!
    月に数回スタイリストも、勉強会をさせて頂いてます🙆

姫カットとレイヤーカットは、美容師さんによって大きく変わります!

ご要望通り切らせて頂いたのですが、
    もし今日のカットを気に入っていただけましたら、
    これからもお任せいただければと思います🙇‍♂️

量は気にならないと思うので、毛先のばらつきなど・・・
    メンテナンスまたお待ちしております🙏

返信日:2024年3月2日
  • さやさんの口コミ

髪を見ただけで普段の手入れが見透かされていてびっくりしました。悩んでいる部分もアドバイスを色々もらえたので良かったです。肝心の髪型もとても気に入りました!
    強いて言うならセーターの首元に髪の毛がかなり刺さっていてチクチクしたので苦しくない程度にタオルはきつめに巻いた方がいいかなと思いました。

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型を気に入って頂いたのに、細かいところに気が付かず申し訳ございません!

顔まわりのニュアンスの毛など、楽しめるようにカットしました!
    1ヶ月半〜2ヶ月がメンテナンスにちょうどいいかと思います🙆
    またその頃お待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • mmさんの口コミ

初めての来店でしたが、カットもカラーも希望通りで満足しています!ボブとショートで悩んでいたのですが、希望に沿ったヘアスタイルを提案してくださり、スタイリングなどのアドバイスもいただきありがとうございました!

またお伺いしたいです✨

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました😊
    短いボブお似合いでした🙌
    1ヶ月半ほどで、量が気になってくると思いますので、またメンテナンス等でお待ちしております!

• むむさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    やりたいデザインとメニューが異なって予約していたにも関わらず、柔軟に対応していただけました。

カラーも満足です、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ご予約頂いたメニューとは別のご案内とはなってしまいましたが、ご希望に添えていたようで嬉しいです!
    ブリーチ施術所は仕上がりの差が大きく出てしまうので、気に入って頂けましたら、今後ともお任せ頂ければと思います🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🙌

• なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術の説明や乾かし方、アレンジの仕方なども教えて頂きとても助かりました!
    仕上がりも満足です!ありがとうごさいます

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーなどアイロンのコツがあるので、悩むことありましたらご連絡ください!
    またメンテナンスなどお待ちしております🙋‍♂️
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 乃愛さんの口コミ

レイヤーカットの説明から、普段のドライヤーや巻き方など可愛くなる方法をたくさん教えていただきながらカットカラーをしてくださりありがとうございました🌼
    レイヤーカットもカラー大満足です☺️

寺田さんありがとうございました🌷

ご来店ありがとうございました!
    久々のカットとカラー、お任せ頂きありがとうございました😊
    イメチェン満足して頂けて嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️
    お顔や生活に合わせて使いやすいレイヤーを入れてるので、
    気分がいい時は巻いて楽しんで下さい🙆
    ストレートでも可愛く見せれるのでお仕事も、下ろして見るのもありかもしれないです!

1ヶ月半〜2ヶ月でメンテナンスできるといいかと思いますので、またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年11月29日
  • あまねさんの口コミ

初めてのウルフ?姫?カット
    すごく可愛くしてもらって大満足です^ ^

色もイメージ通りで嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました!
    お顔まわりの毛はアイロンを使うと、いい感じにいかせるように切ってあるのでスタイリングで使ってみて下さい🙆

髪色もお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • りょうさんの口コミ

すごく満足なカラーとカットをしていただきました!
    今の色が落ちて、また次の色を入れるのが今から楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事でカラーが厳しいこともあり、限られた期間ではあると思いますが、たくさん楽しんでください🙆
    カットはなるべくもちがいいようにしているのですが、量は気になってしまうかと思いますので、その頃にまたお待ちしております😊
    ありがとうございました🙏

返信日:2023年10月27日
  • ®さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、希望を汲み取りつつ、最善のご提案をしていただけて、期待以上の仕上がりでした!

ご来店ありがとうございました!
    ワンカールだけで簡単にいかせるレイヤーを入れさせて頂いておりますので、お家でも再現しやすいかと思います🙆
    新しい髪型で楽しんでください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • wakameさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    とても素敵な髪型にしていただきました。

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪お顔まわりとお顔の形に合わせてカットしているので、伸びてきても形が崩れにくいかと思います🙆
    量感を取りすぎないようにしてるので、少し持ちが良くなっているかなーと思うので、また感想をお聞かせください!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年10月5日
  • riiriさんの口コミ

自分史上一番お気に入りの髪型にしていただきました!骨格なども考えて、巻き方のアドバイスもくださりありがたかったです。またお伺いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    新しい髪型楽しんでください🙌
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月11日

すっごく可愛い髪型にしていただきました〜!!髪の乾かし方やアイロンの使い方なども詳しく教えていただきありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました!
    巻き方等ぜひお試しください🙆
    イメチェン任せていただけて嬉しかったです!楽しんでください😊

返信日:2023年7月29日

1ヶ月もたっての口コミでごめんなさい😌

カットをして頂きましたが、とても丁寧な対応でした✂️
    レイヤー楽しんでます😊

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます🙆
    沢山巻いて楽しんでください!

返信日:2023年8月28日
  • とっちさんの口コミ

とても丁寧に相談、施術、対応していただき感謝です。
    大遅刻したのにもかかわらず、対応してくださり、限られた予算内で可愛くしてもらい満足です。ありがとうございます。またお世話になる際には宜しくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    なりたい叶えたいを全て相談して頂きありがとうございます😊
    またカットだったりもお任せ頂ければと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月29日
  • 🍑さんの口コミ

相談を丁寧に答えてくれて、たくさん勉強になりました!
    仕上がりも満足です♪ありがとうございました‪ ·͜·

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    巻き方等お試しください!

返信日:2023年7月10日

カットしてくださりありがとうございました😊
    久しぶりに髪を切っていただき、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また、スタイリングのやり方などアドバイスも頂けて参考になりました!
    また機会がありましたらぜひカットしていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年6月11日
  • あすかさんの口コミ

細かいイメージをカットの前に聞いてくださいました。
    たくさん要望したのにも関わらず親身になってお話ししていただきました!
    カット後もアイロンの入れ方を丁寧にご説明いただき、アレンジするのが楽しみです。
    また伺います、ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    イメチェン任せて頂き、気に入ってもらえて嬉しいです😊
    巻き方等またわからないことありましたらご連絡お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • たくまさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    久々のスッキリヘア楽しんでください!

返信日:2023年4月30日
  • 霞さんの口コミ

丁寧にカットいただきありがとうございました。ほぼイメージ通りの仕上りで満足しています。また機会があれば、よろしくお願いします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す