SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅30分

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの口コミ

• だいさんの口コミ

自分の希望通りになって満足してまいます!ありがとうございました(^^)

• あかりさんの口コミ

襟足の長さや横に流す髪の量など細かいところまで要望を聞いて頂けたところが良かったです!普段とは少し違った大人っぽい印象のショートにしてもらい、髪型とても気に入りました✨
    気を遣わずにお話ができたので、施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました😌

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お顔周りの細かい所にこだわらさせて頂いたので、耳にかけた時、かけない時も可愛く見せれます✌️
    色々なショート楽しんでください🙌

返信日:2022年9月20日
  • れーなさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    まとまりやすくなる髪の乾かし方やスタイリング剤の種類なども教えて頂けて、ありがたかったです!
    おかげでスタイリングも手間なく出来ています!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• Tさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカットして頂き、スタイリストさんのチェックも丁寧だったのでよかったです!
    元々の髪型の気に入らない点を伝えるのが分かりづらかったと思いますが汲み取って提案して頂き、セットしやすくなりました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    お悩み解決できてよかったです✌️

• はなさんの口コミ

スッキリしたショートボブになりました。
    要望も聞きつつ、しっかりアドバイスをくださりました🙇‍♀️
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    お伝えしたスタイリング方法などお試しください✨

• ユカリさんの口コミ

家でのケアについても丁寧にたくさん教えて下さり、大満足な髪型にしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    ミニモで行ってみて大正解でした!
    また宜しくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    メンテナンスなどまだお待ちしております🙇‍♂️

• とさんの口コミ

予約の無理を聞いて頂き、カットもとっても丁寧にしてくださいました!
    人柄も良くて、お話しするのが楽しかったです。
    今日は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪の乾かし方等ぜひお家でお試しください🏠

返信日:2022年5月10日

こちらの悩みにも応えていただきながら、とても丁寧に施術してくださりとても大満足です!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月10日
  • ?さんの口コミ

ワンレンボブにしたかったのですが表面の髪のダメージが酷かったためグラボブを提案していただいたのですがカット前に見せていただいたイメージの写真とあまりにも違うしカットもガタガタで最悪です
    当日の朝に、ほかのお客様と時間が被ってしまったため少々お待ちしていただくかもしれませんとの連絡が来て了承しましたが3時間も居てこれかと本当にショックでした

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    貴重なお言葉、お時間を頂きありがとうございました。
    今後より一層技術向上に努めさせていただきます。

返信日:2022年4月28日
  • Eeさんの口コミ

ほんとにドライヤーで乾かすだけで綺麗に丸くなるボブになって嬉しいです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    すっきりボブ楽しんでください✨

返信日:2022年3月30日
  • kさんの口コミ

今回は細かい要望も聞いてくれてありがとうございました。
    こう切ったら、こうなる。などと教えてくれたり、メニューに入っていないカラーの事など聞いても親切に教えてくださいました。
    巻き方などもわかりやすく教えてくれて、家で出来そうです!

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    どんなお悩みでもご相談ください👍

返信日:2022年2月21日
  • はなさんの口コミ

カットのみでこんなに髪の毛がまとまるなんて初めてで、
    サロンの帰りもサラサラで毛量が少なくなった自分の髪の毛を
    ずっと触ってしまうほどでした!

またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました🥰

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月17日

丁寧な施術で安心してお任せできました!ありがとうございました。

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙌

返信日:2022年2月17日

自分のインスタやムービーに載せたら好評だった
    動いたり風が吹いたときの動きがきれいです。
    インスタ載せてもらってありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!
    反響が良かったようで嬉しいです👍
    またのごラインお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月31日
  • れいさんの口コミ

伸ばしていた髪にレイヤーを入れてもらいました!
    希望の髪型の写真を見てもらい、いろいろ相談しながら切ってもらいました。
    髪型に合う髪の乾かし方や巻き方などを丁寧に教えてもらうことができ、嬉しかったです。
    周りの人からも褒めてもらえたので満足です^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😄
    何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年1月16日

とても丁寧な施術と楽しい接客でした(^^)
    カット前は毛量やダメージの悩みがあったのですが、仕上がりに大満足!お気に入りの髪型で年末年始を過ごせることが嬉しいです✨
    また、ケアやセットの仕方なども詳しく教えていただき、これから頑張ろうと思いました。
    お忙しい時期にも関わらず、ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ありません。
    お休みの日など巻きに挑戦できる機会がありましたら頑張ってみてください✨

返信日:2021年12月28日
  • のんさんの口コミ

私の髪の毛の悩みとかどんな風にしたいとかいう要望をきちんと聞いとくださり、アドバイスしていただきながらカットして頂きました!!要望通りの髪型にして頂き大満足です!!ありがとうございました✨✨

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛の悩みなど今後の事も一緒に考えていければと思います😋
    ご購入頂いたクリームもぜひ使ってみてください🙌

返信日:2021年11月16日
  • 実玖さんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても丁寧で好感が持てました!!
    施術中も毛布やクッションをかけてくださるなど親切な対応でした!
    カットの仕上がりは、左右が合わず、イメージより少し短くなってしまったかなと思いました。
    練習モデルということだったので仕方ないのかなと…。
    最後は綺麗に巻いてもらえたので満足しています!!
    この度はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージを的確に再現できず申し訳ありませんでした。
    今後ご希望に添えるよう精進させて頂きますので、また機会がありましたらご来店下さい🙇‍♂️
    巻など気に入っていただきありがとうございます🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月31日
  • みずほさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました☺ 終了後に写真も撮ってくださってありがとうございます‪︎‬ ‪︎☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    またお写真撮らせてください📸
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年10月29日
  • ゆうかさんの口コミ

腹痛で遅れてしまったにも関わらず、体調の面などもよく心配してくださって、丁寧にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後体調は大丈夫でしょうか😢

髪型等なにか分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください🙌

返信日:2021年10月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す