SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅30分

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの口コミ

• きらりさんの口コミ

前日にメニューを変えさせて頂いたのにとても良い対応をしてくださりましたカラーもとても満足のいくカラーになりました!ありがとうございますО'̑〇̮'̑О

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけるカラーができてよかったです🥰
    ぜひまたご来店ください👍
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年10月6日

事前の相談から当日のカウンセリングまでとても親身になっていただきました。
    丁寧な施術で髪を綺麗に生まれ変わらせてもらいとても嬉しかったです。
    また機会がございましたらお願いしたいです^^

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術を任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    気に入って頂けてよかったです🥰

ぜひまたご来店ください!ありがとうございました🙏

返信日:2020年10月6日
  • かのんさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました☺️💜
    また、ダメージケアの方法やコテを使うときのコツなども教えていただき、とてもためになりました!
    またお願いしたいです😊

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けたようでよかったです😋

どれも簡単に出来る方法ですのでぜひお試しください👍
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月10日
  • ななさんの口コミ

トリートメントの効果の説明や巻き方のコツなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!髪色はもちろん気に入りましたし、髪の手触りまで良くなり大満足です!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    デトックストリートメントをしていただきありがとうございました!
    色落ちなどでお困りになりましたらまたご連絡ください🙏
    またのご来店お待ちしております😋

返信日:2020年9月1日
  • rereさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛い色で満足です!!
    説明も丁寧で分かりやすくとても安心できました!

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😋
    初めてのインナーカラーを任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2020年9月1日
  • あゆさんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました。
    初めての色でしたが、とってもお気に入りです!
    ヘアセットもオシャレにまとめてくださり、大満足です!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただけてよかったです😋

色落ちした時などまたお待ちしております!ありがとうございました🙌

返信日:2020年8月28日
  • はちさんの口コミ

とても満足です🙆‍♀️
    似合う色味や、シャンプー、リンスも今の髪質や体質に合ったものを
    提案して下さったので、とても良かったです!
    濃いめのカラーは初めてなので、びびってましたけど
    寺田さんに担当していただけてよかったです。
    自分でもすごく気に入っています。
    本日はありがとうございました😊✨

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    気に入って頂けて嬉しいです☺️
    初めてのお色は気分転換にもなりますので、またイメチェンしたいなどあればぜひご利用下さい!!

返信日:2020年8月21日
  • nodokaさんの口コミ

とても一つひとつ丁寧に施術される方だなと思いました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました🥰
    また伺いたいと思います☺️

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    しっかり説明できていたみたいで安心しました😢

おうちでの簡単なケア等、続けてみてください✨

1、2週間程で色も変わってくると思われますので落ちきった頃またご利用して頂けると嬉しいです☺️

ありがとうございました🙌

返信日:2020年8月21日
  • ろみさんの口コミ

インナーカラーとても気に入りました。おしゃれな髪型に仕上がりました!ケアの方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    インナーの色、気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    お家でのケア簡単な方法ですのでぜひ試して見てください👍
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2020年8月6日

とても可愛い色にしていただきました!
    丁寧で、凄く落ち着いた時間を過ごせました!
    また利用したいです☺️

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪色を気に入って頂けてよかったです✌️
    1ヶ月ほどで色が抜けてくると思いますのでよろしければまたご利用ください!!
    お仕事応援しております👍今度飲みに行かせてください🙌
    ありがとうございました🙏

返信日:2020年7月30日
  • ERIKOさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました😊施術もとても丁寧で素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました✨

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    髪色気に入っていただけてよかったです🥰
    ホームケア頑張ってください👍

お仕事も応援しています🙌がんばってください☺️

返信日:2020年7月22日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    誕生日でトリートメントをプレゼントしてくださって嬉しかったです😳
    カラーも可愛くて満足しています🤤
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

コロナの方で悲しいことが多いですが、ディズニーなど楽しめるところで楽しんでください✨

返信日:2020年7月21日
  • Kさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて嬉しいです🥰
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月15日
  • syuuさんの口コミ

インナーカラーは初めてだったのですが、丁寧に相談に乗って頂き、素敵な色に染めて下さいました!
    髪のケア方法なども教えて頂き勉強になりました。

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのインナーを任せていただきありがとうございました、仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います🥰

ラメラマスクして頂きありがとうございます🙇‍♂️
    ホームケア用もお店で販売してますので気になりましたらまたご連絡ください❗

卒業論文等、大変なことだらけだと思うので頑張ってください👍

また色落ちした時などにお越しください🙌

返信日:2020年7月10日
  • Sさんの口コミ

色の相談などとても丁寧にしてくださってとてもよかったです!
    また機会ありましたらご利用させて頂きたいと思ってます
    本日は本当にありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    より良い施術ができるようにもっと頑張りますのでまたいらしてください✨
    早くコロナが収まり新しい学校生活が充実するよう祈っています🙏

返信日:2020年7月9日
  • たさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても満足のいく髪色にしていただけました✨
    友達からも好評で幸せな気持ちになれました、
    また行きたいと思います😍
    つぎもよろしくお願いします🤲

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

そう言っていただき嬉しい限りです😭
    ありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひ!またお待ちしております🙌🙌

返信日:2020年7月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す