SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅30分

SAKURA表参道所属・切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやの口コミ

• ののさんの口コミ

丁寧なやりとりで、安心してお任せできました。

先日はご来店ありがとうございました!
    多々お待たせしてしまう時間があり、すみませんでした🙇‍♂️

乾かし方などぜひ試して見てください✨
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2021年10月6日
  • はるなさんの口コミ

来店時のアンケートや会話から、当日の施術内容への期待を把握しようと心がけていたのが印象的でした。
    私は、カットに加えて商品説明にも興味があるとお伝えしました。カットの希望を丁寧にヒアリングしてくださった後、お店オリジナル商品説明はもちろん、お手入れの方法まで丁寧にご説明いただき非常に楽しい時間が過ごせました。

終始リラックスしながら、施術そのものにも施術時間の"過ごさせ方"にも大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話させて頂き楽しかったです✌️
    ご購入頂きましたオイルやその他わからないことなどお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年9月26日
  • tsugumi.さんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!少し短くなってしまったなと思っていたのですが、すごく手触りが良くなったので切ってよかったなと思いました☺️また、機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージのあるところを切らせて頂いたのでだいぶ変化があるかと思います☺️
    またダメージなど気になりましたらお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました🙏

返信日:2021年9月11日
  • ほさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございます!!
    翌日も綺麗にまとまって嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしているとやはり毛先のダメージは気になってしまうので定期的にメンテナンスしてあげて下さい🙌

返信日:2021年9月11日

とっても丁寧に施術して頂きました🙏🏻
    仕上がりも大満足です ありがとうございました

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌
    ダメージケア頑張ってください!
    いつか綾波ヘア実現させましょう🤣

返信日:2021年7月4日
  • nさんの口コミ

丁寧にやってくれて良かったです〜!
    色もいい感じですごく気に入りました☺️またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂きありがとうございます!
    紫シャンプーなどで色が保てますのでお試しください🙌

返信日:2021年6月6日
  • はらみざわさんの口コミ

初めてでしたが、少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、とても話を聞いていただき、カラーもとても気に入りました。
    また、機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カラーを気に入っていただきありがとうございます!
    しっかりご相談させて頂きよかったです🙌
    お勉強が大変だとは思いますが頑張ってください👍

• あんさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきありがとうございました!
    色落ち後の対策など、巻き方なども教えていただきありがとうございます🥲
    巻きの練習がんばります!
    また行きたいです🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    紫シャンプーやトリートメントなど頑張ってみてください💁‍♀️
    またのご来店お待ちしております🙌

• 花菜さんの口コミ

夜遅いのにありがとうございました。
    久しぶりの暗色カラーで嬉しいです!
    インナーカラーも綺麗です!
    またお願いします🙇‍♀️🙏

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😋
    紫シャンプーなどしていただくと色落ちが綺麗なので、是非お試しください🙌

• 河住利歩さんの口コミ

インナーカラーをお願いしましたが、前回のカラーからそんなに経ってなく、希望の色にするのが難しかったはずなのに、希望通りのとっても可愛いカラーにしていただきました☺️
    接客もすごく丁寧でとっても話しやすかったです!ありがとうございました🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    お色を気に入って頂けてよかったです✌️
    お待たせしてしまう時間が多々あり申し訳ございません。
    紫シャンプーやトリートメントなど髪の毛のケア頑張ってください🙌
    ありがとうございました👍

返信日:2021年4月14日
  • おすぎさんの口コミ

終始丁寧で、ブリーチと黒染めがしてある私の髪に
    どの色なら入るか教えてくださって、とても可愛い色に
    仕上げていただきました!!本当にありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    黒染めをしていると希望の色にするために時間・お金・ダメージとかかってしまいますのでなるべく別のお薬を使うことをオススメします🙌
    気に入っていただきありがとうございます!
    またお待ちしております😋

返信日:2021年3月22日

とても丁寧に、施術をしていただきました。ありがとうございます😊

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛のケア頑張ってください👍
    お仕事応援しています🙌

返信日:2021年3月14日

綺麗な仕上がりでさらさらでとても満足しています😊
    またカットなどもお願いします!
    これからも頑張ってくださいね💫

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ドライヤーでの乾かし方やオイルなど試してみてください👍
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️
    精進させていただきます!ありがとうございました🙌

返信日:2021年1月16日
  • ナナさんの口コミ

店内も落ち着いていて過ごしやすい美容院でした!ずっとやりたかったカラーなのでとっても満足です!巻き方やオイルの付け方まで細かく教えて頂き有難うございましたまた伺います♪

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色を気に入って頂けて嬉しいです🥰
    巻き方などぜひお試しください👍

返信日:2021年1月16日
  • しのさんの口コミ

インナーカラーリタッチやって頂きました。
    ブリーチの色の抜け具合で、希望の色になるようカラーの配合等考えながら施術してくださったり、その後のケア方法等も教えてくれたり、とても丁寧でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    お色を気に入って頂けたようで嬉しいです🥰
    また色が抜けてきたらお任せ下さい👍
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月19日
  • やまさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    ふわっとしたイメージで行ったのですが、色落ちした後の色やどんな色が良いか画像を見せていただいたり、説明を丁寧にしていただいてとても助かりました。
    今までで1番お気に入りの色になって大満足です💐

• はるなさんの口コミ

伺ったのが遅い時間で疲れていたのか、全体的な対応が良くありませんでした。メニューを他の予約の方と間違えられていたり、何度も椅子にぶつかったりと故意では無さそうですが、平謝りで気持ちの良い対応ではありませんでした。

本日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただき足を運んでいただいたにもかかわらず、私の対応がいたらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、胸に刻みこれからこのような事がないよう精進させて頂きたいと思います。

返信日:2020年10月22日
  • じゅりさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!!
    トリートメントもしていただいて、やっと髪の毛が生き返りました!🥰
    教えていただいたケアがんばります!
    またお願いしたいです!(^^)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪の毛には強敵なスポーツですがヘアケアしつつ部活頑張ってください✨
    また機会がありましたらお待ちしております🙏

返信日:2020年10月15日
  • ろこさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    事前にカウンセリングで決めてなかった色を一緒決めてくれてよかったです。色抜きづらい髪質で、ブリーチ綺麗に抜けなかったんですが、そのオレンジみを綺麗にカラーで抑えてえ可愛いベージュカラー入れられてとても満足してます。
    セットのアドバイスもいろいろ聞けたし、話しやすくて過ごしやすかったです😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします:)

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです🥰
    色落ちが気になったりなどしたらまたお越しください🙇‍♂️
    ありがとうございました🙏

返信日:2020年10月15日
  • ぴさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが丁寧に施術してくださり、シャンプーもすごく気持ち良かったです(;_;)
    カラーも希望していたお色にしていただけて、
    大満足です⭐️またよろしくお願いします🤲

切りっぱなしボブ/ ハイトーン寺田せいやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    シャンプー気持ちいとのお言葉、とても嬉しいです🥰
    カラーも気に入って頂けてよかったです!!

ぜひまたご来店ください!ありがとうございました🙏

返信日:2020年10月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す