生木竜矢

当日OK!ご新規様50%OFF【⭐️透明感カラー&ハイクオリティートリートメント⭐️】

このスタイリストのフォトをもっと見る

奈良県 大和西大寺の美容室、
soin de braceの生木竜矢です!

大和西大寺駅徒歩5分のお店です!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい♡

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。
施術は生木がさせて頂きます☆

グラデーションカラーやダブルカラーのハイトーンカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨
ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かした
ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

まだまだ人気なダークアッシュ、ブルージュ、グレージュ、モカージュで透明感を出し、色持ちを考慮した重たすぎず軽すぎずのスタイルを表現させます!

お悩み等もございましたら、一緒に考えさせていただき提案させていただきます!

☞カラーの受付は平日10時〜17時​
土日10時〜17時

ぜひ一度ご体験ください

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までお気軽にメッセージをください !

・トリートメントやヘッドスパのブロー料金別
・カラーのロング料金別
・他の割引クーポンとの併用は不可。

透明感カラー

¥9000 ¥4000

施術時間 : 90分 クリニックカラーで毛先までの全体カラーをダメージ なくしていきます。
寒色系、暖色系の色味の良さを組み合わせて透明感を引き出しながら、お悩みやご希望やトレンドに合わせてお色を選んでいきます!

カラー & トリートメント

¥11000 ¥6000

施術時間 : 90分 トリートメントで毛先までの全体カラーをダメージ なくしていきます。

トリートメント & ヘッドスパ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 30分 選べる3タイプの25分コースに、ブロー料金別です
お悩みに対してしっかりカウンセリングさせていただきます

外国人風デザインカラー

¥12000 ¥7000

施術時間 : 150分 ハイライトやローライトを組み合わせたカラーで立体感や透明感を演出し、お色の効果をさらに引き出します。

クオリティグラデーションカラー

¥10500 ¥6000

施術時間 : 180分 大人気グラデーションカラーです。お色も加えていきながら毛先との境目を綺麗に違和感なく仕上げます。

外国人風グラデーションカラー

¥14500 ¥10000

施術時間 : 180分 クオリティグラデーションカラーにハイライトを組み合わせて透明感と立体感と質感にこだわった外国人風カラーです。お色の効果を最大限に引き出します

プレミアムカード

¥10000

施術時間 : 120分 6ヶ月間根元染めが無料でできるプレミアムカード。シャンプーブロー料金は別です。
クリニックカラーにもプラス料金で対応してます。

カラー & ヘッドスパ

最寄り駅 大和西大寺駅
返信率-

生木竜矢
男性 アシスタント歴 3年

soin de braceの生木竜矢です!
よろしくお願いします☺️

• のどか

カラーと前髪カットをして頂きました!

カラー前の相談から丁寧な接客で
    楽しく過ごすことが出来ました☺

これからのケアや巻き方なども教えて頂き
    仕上がりも良く満足してます☺

2016年07月10日

• むーみん

今回は前髪カット+カラー+トリートメントをしました。
    何でも相談しやすい雰囲気で希望をしっかりと聞いてくれ、人柄の良さもよく分かりました。
    私の髪の状態を見て、今のトレンドや美容師さんのおすすめを取り入れたカラー選択やコテでの巻き方、スタイリング剤の提案などをしてくれました。私は他の店でもモデル経験はありますが、その中でも一つ一つの施術を説明を交え、とても丁寧にしてくれた印象です。
    楽しい時間をありがとうございました。

2016年06月23日

• miku

カラーとトリートメントをしていただきました!
    お店の雰囲気もすごくよくて、担当していただいた生木さん自身も凄く喋りやすくて楽しかったです!じっくりカウンセリングしていただいてスタイリングの仕方とか髪質とかも教えてくださいました。
    いつもお店の前を通っていただけでしたが、これからも通いたいなと思えるお店でした。また今度、友だちも連れて行きたいなと思っています( ^ω^ )

2016年05月31日

• れいな

グラデーションカラー、ヘッドスパをして頂きました。
    頭皮の悩みについての丁寧なアドバイス、ドライヤーの当て方、セットの仕方まで詳しく教えていただきました。35分間のヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。頭皮の悩みも施術後すぐに改善がみられ、満足しています。グラデーションもとても綺麗で、これから色が少しずつ変わっていくのも楽しみです。
    サロンの雰囲気は明るく、メニューの案内をしてくださるコンシェルジュさんもとても親切な方でした。施術中、雑誌が読みやすいようにクッションをおいてくださったりと、細かいところまで気配りが行き届いていて、これからも通いたい、と思うサロンでした。
    生木さん、本当にありがとうございました。

2016年03月24日

• rika

とても満足のいくカラーになりました!
    ありがとうございました(*˙︶˙*)

2016年01月24日