soin de  brace所属・生木 竜矢の掲載

soin de  brace所属・生木 竜矢のメニュー

soin de  brace所属・生木 竜矢のスタイル

soin de  brace所属・生木 竜矢の口コミ

Ha♡さんの口コミ

いろんなお話をさせてもらい
    とても楽しかったです!!
    カラーも親身になって考えて下さったり
    美の話も沢山聞かせてもらって
    学びあり!大満足です(^^)!
    これからまた色が出てくると考えるだけで
    ワクワクします🙆♀️✨
    ありがとうございした←
    今日もお疲れ様でした!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊
    またこれからもお待ちしてますね🙋♀️
    よかったらインスタもみてくださいね☺️

返信日:2018年11月25日
  • かおりんさんの口コミ

ミニモで予約確定していたが、時間変更したく店に問い合わせると予約してる店を間違えてるんじゃないかと言われた。結果的に自分達のミスだったのに、申し訳ない感じもあまり感じられず。電話でも名前は行ったが、入店後もまた同じことを確認された。また、アシスタントの男の人が髪の毛を乾かしてくれたが、何を言ってるかわからなくて髪の毛ボサボサにしてどこかに行ってしまって怖かった。
    ドリンクは出してくれたが、途中まで飲んでいたが洗髪中に片付けられてしまい席移動後にはなかった。すごく細かいかもしれないがこんな所の気遣いも出きてない。

カットのカウンセリング時は雑誌を見せて説明してほしい。確認するとイメージと違っていた。最初に書くカウンセリングシートを見てないのであれば意味がない
    店側の雰囲気も全体的に笑顔が少なく、淡々と仕事をこなすことに精一杯な感じが伝わってきて余裕が見られなかった。
    店側の対応とアシスタントの教育、指導が必要だと思った。

このたびは当サロンを選んで頂きご来店下さり、
    誠にありがとうございました。

口コミ内容を拝見して、お客様のご期待に応えられなかったことや、
    技術にご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    今回の内容を真摯に受け止め話し合い、カウンセリングの
    見直しと技術の改善に努めていきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

brace布施店

返信日:2020年3月13日
  • mさんの口コミ

ありがとうございました😊
    いろんなことお願いしたのに、丁寧に最後まで
    施術してくださってありがとうございました!
    気に入ってます👍

soin de  brace所属・生木 竜矢のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️ 【U24クーポン】有👌お気軽にご連絡ください♪

soin de brace
AM10時〜PM19時
近鉄布施駅徒歩3分

👉https://www.instagram.com/namara0223/

◎全てのメニューをハイクオリティで
◎話題のアディクシーカラー、N.カラー、ANAPを導入
◎業界最高峰煌水 サイエンスアクア取り扱い店舗
◎お客様にずっとキレイを維持して頂くために次回予約システム導入

ハイクオリティーはもちろん、高品質、豊富な薬剤によるダメージレス、幅広いデザインでお客様のなりたいを叶えます☆

*cut
→→→頭の骨格と髪質毛流れに合わせてにあわせスタイル提案させていただきます✂︎

*color
→→→カラー剤がとても豊富で髪質はもちろんトレンドやスタイルデザインに合わせた提案させていただきます!
透明感カラーから高彩度なAddicthy.N.ILLUMINA.
ANAPカラーバター.etc...

*perm
→→→コールドパーマはもちろんデジタルやデジスト、ボリュームダウンメニューなどもご用意していますので、お悩み等お気軽にお伝えください。

*treatment
→→→毛髪だけではなく頭皮まで栄養補給ができるALORB 。
更に組み合わせた筋膜スパ(筋肉の膜をほぐして血行不良を改善)
髪の毛のタンパク質を再生復元させる、テラヘルツ波を加えた煌水。(大阪府の10%のサロンのみ導入)
化学物質を全く使わず髪質改善のサイエンスアクア。

お客様の髪質に合わせてご提案させて頂きます!

クーポンにないメニューやメニューの追加なども可能なので、メッセージやカウンセリングなどでお伝えください😊

▼月曜定休日

▼営業時間 10:00〜

▼最終受付 カット19:00
カラー、パーマ18:00
縮毛矯正17:00

soin de  brace所属・生木 竜矢のプロフィール

こんにちは!
brace布施店生木竜矢です!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感カラー、デザインカラーはデザイン力と経験量が自信の理由です! カットはもちろん骨格やくせに合わせて施錠させていただきます! 今後の事も考えて提案させていただきます!
バスケ
スタイリスト

soin de  braceの情報

soin de  brace

大阪府東大阪市長堂2-3-15YANOステーションガーデン1F (地図

布施
東大阪市
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB
キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧