生木竜矢

※現在予約を受け付けておりません

当日OK!ご新規様50%OFF【⭐️透明感カラー&ハイクオリティートリートメント⭐️】

大阪市布施の美容室、
soin de braceの生木竜矢です!

近鉄布施駅徒歩5分のお店です!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい♡

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。
施術は生木がさせて頂きます☆

グラデーションカラーやダブルカラーのハイトーンカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨
ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かした
ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

まだまだ人気なダークアッシュ、ブルージュ、グレージュ、モカージュで透明感を出し、色持ちを考慮した重たすぎず軽すぎずのスタイルを表現させます!

お悩み等もございましたら、一緒に考えさせていただき提案させていただきます!

☞カラーの受付は平日10時〜17時​
土日10時〜17時

ぜひ一度ご体験ください

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までお気軽にメッセージをください !

美容師のスタイル

大阪府東大阪市長堂
布施・河内花園・瓢箪山
近鉄布施駅
予約リクエストにてご確認ください

• のどか

カラーと前髪カットをして頂きました!

カラー前の相談から丁寧な接客で
    楽しく過ごすことが出来ました☺

これからのケアや巻き方なども教えて頂き
    仕上がりも良く満足してます☺

2016年07月10日
  • むーみん

今回は前髪カット+カラー+トリートメントをしました。
    何でも相談しやすい雰囲気で希望をしっかりと聞いてくれ、人柄の良さもよく分かりました。
    私の髪の状態を見て、今のトレンドや美容師さんのおすすめを取り入れたカラー選択やコテでの巻き方、スタイリング剤の提案などをしてくれました。私は他の店でもモデル経験はありますが、その中でも一つ一つの施術を説明を交え、とても丁寧にしてくれた印象です。
    楽しい時間をありがとうございました。

2016年06月23日
  • miku

カラーとトリートメントをしていただきました!
    お店の雰囲気もすごくよくて、担当していただいた生木さん自身も凄く喋りやすくて楽しかったです!じっくりカウンセリングしていただいてスタイリングの仕方とか髪質とかも教えてくださいました。
    いつもお店の前を通っていただけでしたが、これからも通いたいなと思えるお店でした。また今度、友だちも連れて行きたいなと思っています( ^ω^ )

2016年05月31日

※現在予約を受け付けておりません