生木竜矢の口コミ・レビュー

• のどか

カラーと前髪カットをして頂きました!

カラー前の相談から丁寧な接客で
    楽しく過ごすことが出来ました☺

これからのケアや巻き方なども教えて頂き
    仕上がりも良く満足してます☺

2016年07月10日

• むーみん

今回は前髪カット+カラー+トリートメントをしました。
    何でも相談しやすい雰囲気で希望をしっかりと聞いてくれ、人柄の良さもよく分かりました。
    私の髪の状態を見て、今のトレンドや美容師さんのおすすめを取り入れたカラー選択やコテでの巻き方、スタイリング剤の提案などをしてくれました。私は他の店でもモデル経験はありますが、その中でも一つ一つの施術を説明を交え、とても丁寧にしてくれた印象です。
    楽しい時間をありがとうございました。

2016年06月23日

• miku

カラーとトリートメントをしていただきました!
    お店の雰囲気もすごくよくて、担当していただいた生木さん自身も凄く喋りやすくて楽しかったです!じっくりカウンセリングしていただいてスタイリングの仕方とか髪質とかも教えてくださいました。
    いつもお店の前を通っていただけでしたが、これからも通いたいなと思えるお店でした。また今度、友だちも連れて行きたいなと思っています( ^ω^ )

2016年05月31日

• れいな

グラデーションカラー、ヘッドスパをして頂きました。
    頭皮の悩みについての丁寧なアドバイス、ドライヤーの当て方、セットの仕方まで詳しく教えていただきました。35分間のヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。頭皮の悩みも施術後すぐに改善がみられ、満足しています。グラデーションもとても綺麗で、これから色が少しずつ変わっていくのも楽しみです。
    サロンの雰囲気は明るく、メニューの案内をしてくださるコンシェルジュさんもとても親切な方でした。施術中、雑誌が読みやすいようにクッションをおいてくださったりと、細かいところまで気配りが行き届いていて、これからも通いたい、と思うサロンでした。
    生木さん、本当にありがとうございました。

2016年03月24日

• rika

とても満足のいくカラーになりました!
    ありがとうございました(*˙︶˙*)

2016年01月24日