池田 碧花の掲載
池田 碧花のプロフィール画像
レイフィールド今池店 レイフィールドイマイケテン 池田 碧花

今池駅1分 / 千種駅6分

池田 碧花の口コミ

4.2

あいちゃもさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きありがとうございました!✨✨ 初ブリーチでしたが満足いく髪色になって嬉しいです💗

池田 碧花のプロフィール画像

池田 碧花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初ブリーチ緊張したかと思いますが喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです☺️🙌
    なにかお困りなどございましたらお気軽にご相談ください😊
    この度は嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月22日
  • あいちゃもさんの口コミ

予定より遅刻してしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございました❣️想像通りのカラーになりとても嬉しいです✨

• 結唯さんの口コミ

とてもお話しやすかったです💞💞

• まなさんの口コミ

シャンプーも巻きもとても丁寧にしてもらってよかった!!
    毛量多いので2人でドライヤーしてもらえたのもありがたい!!!
    暗染めが思った以上に暗くてびっくりしたが周りから好評だったので満足!

• 彩乃さんの口コミ

当日の深夜に予約したのですが、快く対応していただいて嬉しかったです。染めたい希望の色を決めていなかったのですが、カウンセリングをして頂き、とっても可愛い色に染めて頂きました。ありがとうございました!!!

• ゆーなさんの口コミ

沢山お話していただけて嬉しかったです!
    希望通りの色にしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yukaさんの口コミ

理想以上の髪色にしてくださってとても満足してます!最後の仕上げも可愛かったです!またぜひお伺いしたいです!

• めいぷるさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!!
    可愛い髪色&髪型にしてくださり大満足です❤︎”

綺麗に染めて頂きありがとうございました✨

• まむさんの口コミ

ミニモ内でも丁寧に対応して頂き、店内でも丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に黒に染まったのでとても満足です。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました
    色味もとってもいい感じで気にってます

とても話しやすく、施術もスムーズでとてもよかったです!
    またよろしくお願いします!!

• lilyさんの口コミ

お電話もメールも接客もとても素敵でした、長く持つことを願います、、。ありがとうございました。

• . miさんの口コミ

施術前から丁寧なやり取りで、当日も満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

• かめさんの口コミ

当日予約でしたが、連絡もスムーズに対応して頂きました!😊
    行ったら受付から施術までとてもスムーズで、担当して頂いた方もとても愛想がよく話しやすい方でした!
    カウンセリングも親身に相談に乗って頂き、私の希望の色と今のベースの色を見てどういう色味になるとか細かく教えて頂けてとてもわかりやすく、
    仕上がりも希望通りになり100点でした!!
    なによりシャンプーがとっても気持ちよくおすすめのトリートメントも一緒にして頂き、髪がツヤツヤになりました😭💗

次回予約の制度もあり、次回からもお得な価格で通えるのに驚きました!!また是非お願いしたいです!!🥰

ありがとうございました!!🙌🏻

• yuriaさんの口コミ

事前にカラーの相談をしていたので、この間言っていたカラーですよね〜みたいな感じで施術までとてもスムーズでした。今回インナーカラーをお願いしたのですが前回の色が残っているのにもかかわらずカラーも思い通りの色で仕上がって満足です、ありがとうございます。ただ予約時の目安時間を1時間ほどオーバーしてしまっていたのは残念でした。お忙しそうでしたので仕方がなかったかもしれませんが…。ただ対応も仕上がりもその後のセットまでも綺麗にしていただいて、完璧でしたのでまたお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました😊青色のインナーカラーとても評判良かったです♪

• みくさんの口コミ

今回カラーをお願いしたのですが指名した方では無い方がほぼカラーをしてくださり指名した方ではない方がシャンプーもしてくださいました。
    指名した方はちょっと塗って他の方の対応そしてシャンプー後のドライヤーをしてくださっただけで正直この方を指名してるのにな…と思いました。
    今回はありがとうございました。

どうしても今日行きたくて予約しましたが、残念でした。
    色のイメージ写真を送ってあったはずなのに、「どんな色にしたいか写真はありますか?」と聞かれ。
    薬剤が飛んでも、謝る言葉もなければ、拭き取りもしない。
    シャンプー台では「何色になってるかわからん」て有り得ない言葉まで聞こえるし。
    担当者がコロコロ変わるのも私には合わないです。
    もう二度と行かないです。
    カルテも破棄しておいて下さい!

お忙しい中、ありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

元々黒染めしていて、変な風に色落ちしてしまっていたのにめちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました!
    インナーカラーも本当に理想通りでした!!
    本当にありがとうございました😊
    また利用させていただきます😊

• はづきさんの口コミ

ふわっとしたオーダーだったのにも関わらず希望通りのカラーにしていただけました!
    またよろしくお願いします☺️☺️

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイフィールド今池店付近の駅の美容室・美容院を探す