Y. Saoriの掲載

Nail_saw Y. Saori

自動車推奨(駐車場有り)

Y. Saoriのメニュー

Y. Saoriのフォト

Y. Saoriの口コミ

• rumiさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に対応していただき、
    当日も爪の状態見て施術方法を提案していただき
    カラーや爪の形なども細かくカウンセリングして
    とても満足の仕上がりでした!!

saoriさんも優しく丁寧でお話しも楽しくて
    とても素敵な方でした^ ^
    お子さんも可愛かったです^ ^

またよろしくお願いいたします^ ^

rumiさま
    口コミありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ありません💦
    ヒアリング、お付き合い下さりありがとうございました!
    お客さまのこだわりが1番大切ですし、そのためにはお客さまとネイリストの連携、意思疎通が重要だと考えております。
    今回のネイルが、rumiさまの理想系に少しでも近づいていて、気に入っていただいておりましたら幸いです。
    子どもにもお優しくしてくださり、本当にありがとうございました。
    お客さまのご理解と心の優しさに感謝申し上げます。
    またぜひ、ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日

とても綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(^^)

えりかさま

技術面でも接客面でも、当店はまだまだな部分が多かったかと思うのですが、良い評価をくださりありがとうございます…!
    仕上がり気に入っていただけましたら幸いです。とてもよくお似合いでした!
    今後も、知識や技術の向上とアップデートを続けて努力していきます。
    この度は、ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    またご縁ありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月5日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーの色味やパーツの配置など相談しながら進めていただき、理想通りのネイルが出来て大満足でした。
    オフや形などもとても丁寧にしていただいたので、施術のお時間が合う方におすすめできます!

mさま

この度はご縁あり、ご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ不慣れな点もあるなか最高な評価を下さり、とても光栄です。
    また、色やデザイン等気に入ってくださったようでこちらも大変嬉しく思います。とてもよくお似合いでした!
    今後も安全第一に、カウンセリングやお客さまのなりたいに近づけるような施術を目指してまいります。
    口コミいただき、本当にありがとうございました。
    またもし、ご縁ありましたらどうぞよろしくお願いします。

返信日:2024年2月28日

Y. Saoriのアピールポイント

【お子さま同伴OK】フォルム形成重視します◎綺麗めカラー~アクリルスカルプまで幅広く対応。ネイル初めての方も大歓迎!じっくりカウンセリング◎。ご希望に寄り添った施術が目標。【注意事項必読願います】

★★5月7日より、火金土日祝が固定でお休みとなるため、リクエストにお答えできないことがあります。
★★★プレオープン価格~今冬くらいまで。(未定)

小さな子どもが同伴します。大丈夫な方は是非…!
現在プレオープン(仮)中です。
自宅サロンというより、もはや自宅なので生活感出てます…→モニターさま限定価格。
オフ練習も兼ねている為、メニューは全てオフ込み料金です。

基本的にフィルイン(一層残し)施術ですが、お客さまのご希望に合わせます。
スカルプオフは事前にお知らせ下さると助かります。(お時間+30分ほど)
パーツオフ多めの場合もお時間かかる場合がございます。

ネイルモデル価格&プレオープンのため、通常のネイルサロンとは異なる点がございます。
注意事項をよくお読みいただき、ご了承の上でご予約下さい。
家族の予定などもあり、現在あまり長くオープンできません💦1日1組~2組さま

小さなお子さま連れ歓迎いたします!(ダイニングでの施術となります)
お連れいただく場合は、人数とご年齢を事前にお知らせ下さい。
当店のおもちゃやテレビなどを自由に使って遊んでいただいて大丈夫です。
お子さまが泣いてしまったり、おやつの時間など、必要であれば少しの間中断することも可能です。
長めに施術時間を設けますので、時間に余裕をもってお越し下さい。

❌の日でもオフのみですと対応できる場合があります。急なオフなど、お気軽にリクエスト下さい。

Y. Saoriのプロフィール

ネイル関連資格と、薬剤師国家資格所有。
ネイリスト技能検定試験は、独学で1年かけて1級まで合格しました。ジェルネイル検定も並行(次回上級6月受験)
真摯な気持ちと向上心、勤勉さには自信があります。常に新しい知識を心がけています。
安全を心がけてお客さま理想の爪になるよう、尽力いたします。

甘皮ケア、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
初回のお客さまには、簡単なカウンセリングシートをご記入いただきます。 フォルム形成から拘り、すっきり見えるお手元を目指します。 綺麗め、シンプル、オフィスネイルからご希望あればアートまで。なるべくお客さまのご意向に添えるよう努力します。 ネイルのお悩みお気軽にご相談下さい。
ネイル全般、漫画、アニメ、誰かのお話を聞くこと、高校野球
ネイリスト技能検定1級 、ジェルネイル検定中級、薬剤師免許

Nail_sawの詳細情報

Nail_saw

三重県四日市市北小松町

自動車推奨(駐車場有り)

四日市市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休あり

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧