Q-LASH キューラッシュ 高橋 志帆

柏駅3分

高橋 志帆の口コミ

4.3

とても早く綺麗に150本つけていただきました‼︎
    途中で声がけをしてくれたり、終わった後
    コーティングやまつ毛美容液のことを聞きましたが
    丁寧な対応でした。
    今までで一番気にいる仕上がりでした!
    ありがとうございます。

高橋 志帆さんからの返信

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    今までで1番なんて嬉しいです♥️✨

コーティング剤を使うと保湿もしてくれますし、保護してくれモチも良くなりますので是非使って頂きたいアイテムになります!

• sさんの口コミ

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます(*´˘`*)♥

• ちや゛さんの口コミ

今後利用される他の方の為にも真実を投稿致します。今回こちらのお店にて130本〜150本時間内につけられるだけのメニューを予約しましたが、時間は何時間かかっても気にしておりませんでしたが、本数が両目で70本しか付けられなかったです。カルテには寝て過ごしたいというリクエストをしましたが、怖くて寝る所ではありませんでした。というより目のアイテープがまぶたにぶつかって涙が止まらず、私は申し訳無く声をかけてテープの違和感をお伝えしたところ、あー、目に刺さってる感じする?なんかあったらまた言ってね〜とタメ口でとても軽くあしらわれました。違和感も治らず、我慢してましたが、耳元にピンセットのような物を数回落としても無言。目にはチクチクまつげやピンセットの先が刺さる感じがして目を開けられないだけでも怖いのに人生で初めてマツエクでこのようなお店に行きました。スクリューブラシも無理やりガサガサやられて、せっかくついたエクステも何本も取れてしまいました。イライラするなーと耳元で小声で言われたり、自己の機嫌がコントロール出来ない矢先を今回たまたま、私に当たってしまったのかと思いました、
    エクステオフも、薬剤など使わずにそのまま無理やり引っ張られ、抜けました。都内などにも店舗がある事をお調べしたので、安心してました。ところが、まさかの展開で、もらっトラウマですね。

• 山崎さんの口コミ

家族に褒められました!

高橋 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございます(*´˘`*)♥
    お忙しい中クチコミの投稿も併せて感謝致します。

ご家族に褒められたようで私も嬉しいです︎💕︎
    まつげエクステがついている間は優しく扱ってくださいね₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年5月18日

カウンセリングからとても丁寧で時間通り施錠していただきました。
    色々気をつかっていただいたので、リラックスできました。
    勿論、仕上がりも大満足です!

高橋 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*´˘`*)♥

施術中リラックスできた様でよかったです·͜· ꕤ︎︎
    お目元がとてもパッチリして素敵でした✨

• 萌心さんの口コミ

丁寧に優しく説明してくれながら自分に合う形の眉毛にしてくれました。すごく満足でした

手際よく綺麗でしたありがとうございます!

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます😊︎💕︎
    気に入って頂けてよかったです( *´꒳`*)
    まつ毛美容液しっかり塗ってケアしてあげて下さいね!

• りかさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき仕上がりもすごくキレイでした✨
    どうもありがとうございました☺️

高橋 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます✨

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*´˘`*)♥

• mmm氏さんの口コミ

細かなデザイン確認だったりメイク法の指導など、とても丁寧でした!形も綺麗です。この度は本当にありがとうございました

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます😊︎💕︎
    ワックスで抜いてしまうと生えてくるのに時間がかかりますのでデザインの確認は大事にさせて頂いております!
    気に入って頂けて良かったです(*´˘`*)♥

返信日:2024年5月16日
  • 🐈さんの口コミ

パリジェンヌの施術を初めてお願いしたのですがとても綺麗にまつ毛を上げて頂いて大満足です!
    とても丁寧に対応、および施術して頂き、終わった後にも仕上がりを見た上での今後のアドバイスもして頂いてとても助かりました♥
    また利用させて頂きます!ありがとうございました☺︎

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます(*´˘`*)♥
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂けてよかったです!

返信日:2024年5月16日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH付近の駅のマツエクサロンを探す