ユメさんからのPALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• ユメさんの口コミ

今回もありがとうございました!🔅

2回目なのですが、もう何回も行ってるみたいな安心感があります…😖
    具体的な写真を見せずに、口頭でここがこうで〜と説明するだけで希望の通りになるのでとても助かってます!!🔅

今後やりたい髪型を考えて作ってくれるので、安心してお願いしています!

物腰が柔くて、会話もすごい丁度良くてコミュ障でも安心して座っていられます🙃

また今度も宜しくお願いします!!🌷

業界トップのブリーチ 技師Koheiのプロフィール画像

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

ユメさん

この度は、またご来店頂きありがとうございます😌

前回ウルフヘアーからばっさりショートにさせて頂いてたので、また担当できること嬉しく思います😌

いきつけの美容師さんがいることは、髪の毛を綺麗に保つことで1番大切なことなので、これからも僕がそういう存在になれるよう、丁寧に正確な技術を心がけていきます!

同じヘアスタイルカラーでも、プロセスをちゃんと考えていたのかが大切です。
    毎回、過去1を更新できるように頑張ります😌

またゆっくりお話ししに来てくださいねー😌
    明日から新しいバイト、ファイティンです!
    応援してます📣

返信日:2022年6月1日

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す