アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiの掲載

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのメニュー

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのフォト

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiの口コミ

• ーさんの口コミ

気になってた赤みが消えて髪が綺麗に見えるカラーにしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、好みの雰囲気を汲み取って施術していただいたのでお気に入りの髪色になりました🙌🏻

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたなら幸いです。
    地毛頑張って伸ばしていきましょう👍
    また何か髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご予約ください!

返信日:2024年8月9日
  • ベルさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!
    細かいニュアンスを汲み取って頂きありがとうございました。
    お店も隠れ家的な良さがあり素敵でした!

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    少しでもご希望のお色に近づけたようでしたら幸いです。
    またお悩みございましたら、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

返信日:2024年8月4日
  • ほいみさんの口コミ

思い通りのカラーで可愛く魔法かけてもらいました!!毎朝ヘアセットするのが楽しみになりました!ありがとうございます。また伺います!!

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけたらなによりです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    これからもっと素敵な魔法をかけらるるよう日々精進していきます。またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月26日

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのアピールポイント

🪐当日予約◎🪐やりたいカラー必ず似合わせます‼️透明感カラー/赤み消し/アンニュイな雰囲気が得意です👽何色にするか悩んでいる方、迷っている方は似合う髪色提案致します🚀

🧙🏻数あるサロンページの中からご覧頂きありがとうございます🧙🏻

お客様の理想の髪に少しでも近づけるよう、お客様一人ひとりに合ったカラーのお薬を提案し全力でサポートさせていただきます🎨

少しでも気になっていただけましたら、プロフィール画面右上のお気に入り登録♡をしていただけると嬉しいです🕺

Instagram /@yocigam

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのプロフィール

こんにちは🦎
下北沢の美容院Magico【マジコ】の川口陽平(かわぐち ようへい)です。

趣味は映画鑑賞や展覧会、美味しいご飯を巡ったり新しい事や物に触れることが好きです

どんな事でも気軽に教えてください☺︎

トリートメント、カラー
お客様の魅力を最大限に引き出す髪色を提案させていただきます!
映画鑑賞、スノーボード

Magico

東京都世田谷区北沢

下北沢駅5分
世田谷区

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧