LOANA ROPPONGI所属・トリートメント専門 比嘉翼の掲載

乃木坂駅3分/六本木駅5分/青山一丁目駅30分

LOANA ROPPONGI所属・トリートメント専門 比嘉翼のメニュー

LOANA ROPPONGI所属・トリートメント専門 比嘉翼のフォト

LOANA ROPPONGI所属・トリートメント専門 比嘉翼の口コミ

渚さんの口コミ

髪色も髪型もざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、希望通りに仕上げていただきました。ツヤサラで大満足です!ありがとうございました😊

トリートメント専門 比嘉翼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ツヤサラを、維持するためにはホームケアが、
    必須ですので、
    次ご来店した際には
    髪の毛の状態を見させて頂き
    アドバイスさせて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月27日

お伺い前から予定変更に快く応じていただきました。

施術自体は退色など翌日以降も見たいので星4としていますが、カウセ時のイメージが再現されていたので1.2週間後がとても楽しみです。

個人的にはカウセで伝わった手応えと、初回でもお名前でお声かけいただいたりと安心感があったのでその場で次回の予約をしました!

トリートメント専門 比嘉翼さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    カラーリングの退色具合などは、
    次回来店時に是非教えて下さい!
    今後の施術にしっかり反映させていただきます!

定期的なケアで更に髪の毛綺麗にしていきましょう!

返信日:2021年4月15日
  • hrkさんの口コミ

非常に丁寧な応対と施術で気持ち良かったです!

トリートメント専門 比嘉翼さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    来店前の消毒等徹底してさせていただいております!

いつもはパーマもご一緒にされてるとのことでしたが、今回はカットのみでもやりやすいようにカット等考えてさせてもらってます!

次回は是非パーマも任せて下さい!

また、初めてのご来店ですので、やりにくいところ等ありましたら、是非お申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月14日

LOANA ROPPONGI所属・トリートメント専門 比嘉翼のアピールポイント

完全オリジナルのLOANAヘアエステで今までにない手触り、質感を提供します。【トリートメントしてるのに綺麗にならない】、【持ちが悪い】というお悩みを持つ方は是非一度ご来店下さい!

【LOANA六本木】髪を知り尽くした毛髪診断士の代表率いる、美髪のプロ集団が髪質を改善して過去最高のスタイルを提供します!六本木で深夜営業のお店です☆

【自社完全オリジナルのロアナヘアエステ】一人ひとりに合わせたLOANAだけの艶髪ヘアエステです。上質な空間でケアとデザインの両方を叶えます!

予約する前に下記のQ&Aをご覧になってご自身のダメージ度合いに合わせたメニューの参考にしてみて下さい!!

————————————————————————————

⚡️髪の毛のダメージ別対処法Q&A⚡️

Q.
酸熱トリートメント、髪質改善トリートメントを続けていたら最初は良かったけど質感が悪くなってきた???

A.
・まずは、今続けているトリートメントをやめましょう。

酸熱トリートメントなどは髪の形状を変える還元剤というものが含まれている場合が多いです。

1回目の効果はクセなども軽減されるのでとても良くなって感じますが、継続して行うと還元剤による負担が過剰にかかりダメージに繋がります

しっかり薬剤知識のあるスタイリストさんで有れば使いこなして良いものですが、そうで無い場合もあったりするので注意が必要です。

・当店で選ぶべきメニューはプレミアムケア!
還元剤など髪の負担になるものは含んで無いトリートメントになります。

質感の向上、髪の栄養補給、艶感の付加を叶えます!

•髪の状態に余力があるかどうかこちらが判断できた場合は縮毛矯正などでしっかりクセ、パサツキをとる方法もあります。

トリートメントでも改善、向上が見られない場合はカットをオススメすることもあります。

Q.
毎日の熱処理(コテ、アイロン、ドライヤー)で髪が硬くなったので柔らかくしたい!

A.
・まずアイロンやドライヤーの温度を低く設定します(アイロンは160℃以下)更に悪化させないようにします。

・当店で選ぶべきメニューはベーシックケア!髪のタンパク質が熱変性で固くなっているので、柔らかく成分を含んだトリートメントで改善していきます!

Q.
クセがあってパサパサなのをトリートメントで抑えたい!

A.
•まず最初にするべきなのは縮毛矯正です!
どんなに良いトリートメントをしてもクセがある限り質感は最高にはなりません!

•当店で選ぶべきメニューはベーシックケアorプレミアムケア!

まずはカウンセリングを含めて髪の履歴や現状を観察させて貰って最適な縮毛矯正をかけさせていただきます!

Q.
パーマをかけたらカールが出ないでパサパサになった

A.
当店で選ぶべきメニューはベーシックケアorプレミアムケア!

まずはカウンセリングを含めて髪の履歴や現状を観察させて貰い、必要であればパーマを落とします。

あとは履歴のある部分が生え変わるまではパーマはオススメしません!

パーマによるダメージの改善は時間がかかります。

————————————————————————————

当店のLOANAヘアエステは.他店で使用している酸熱・髪質改善トリートメントとは全くの別物になります!

毛髪にダメージを与える成分は一切含んでおらず、
LOANAのスタッフ、お客様が満足できるように効果を追求した唯一無二のオリジナルメニューになります!

最高価格になりますが、
【ハイクオリティ】の質感を提供させて頂いております!

LOANA ROPPONGI所属・トリートメント専門 比嘉翼のプロフィール

六本木でさまざまなダメージを抱えたお客様を沢山担当させて頂いた経験からハイクオリティな施術、ホームケアのアドバイスを提供させて頂きます!

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
やってみたいを叶える技術力と知識力があります! 是非一度担当させて下さい!また通いたくさせてみせます! LOANAヘアエステを使用した、縮毛矯正、サラ髪、艶髪が得意です!
トップスタイリスト

LOANA ROPPONGIの情報

LOANA ROPPONGI

LOANA ROPPONGI

東京都港区六本木7-5-9FLEG六本木primo2F (地図

乃木坂駅3分/六本木駅5分/青山一丁目駅30分

六本木 乃木坂 表参道 原宿

乃木坂駅
月 定休日
金 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOANA ROPPONGI付近の駅の美容室・美容院を探す