宮尾章寛

12月31日まで限定!全メニュー50%offでさせていただきます✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回は見ていただきありがとうございます!

カラーリストさせていただいております!

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

来ていただいたお客様みなさまに喜んでいただく為

満足していただくための募集になります!

楽しく過ごしたい、行きつけを探してる方!
ぜひ1度ご来店ください✨

当店ではお客様のお顔に合う黄金バランスを
判断し、その方のお悩みを解消、より良い提案を
モットーにさせていただいております

お客様のお悩みを聞き、パーソナルカラーを
診断させていただいてから
ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と
どのようなスタイルになるのか
ご満足していただくまでお聞かせくださいませ!

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

またメッシュ等のデザインカラーも
もちろん得意です!

記載してるメニュー以外にも
トリートメントやヘッドスパもございます!
その他のメニューも可能です(о´∀`о)
お気軽にメッセージにてご質問くださいませ

*ご予約していただいたお客様に
こちらから一度ご連絡させていただきます!

予約の関係上、講習やミーティングなどで
お断りすることもありますので
しれませんのでご了承くださいませ。

お返事も営業中ですと、少し遅れてしまうかも
しれませんが必ずお返しいたしますので
よろしくおねがいしますm(__)m

特殊なカラーはご相談くださいませ。

ブリーチ、黒染め経験のある方は必ずお伝えください。
ダメージの度合いより施術をお断りさせていただくかもしれませんのでご了承くださいませ。

カット、カラー

¥10044 ¥5100

施術時間 : 120分 カラーは通常の全頭のワンカラーです!

カット & イルミナカラー

¥12204 ¥6100

施術時間 : 120分 流行のイルミナカラーでの施術になります✨ このカラー剤を使うことで3つのポイントがあります! *ダメージが通常のカラーに比べて約4分の1しかない! *日本人の固い髪の毛でも透明感、柔らかさがでる! *とても発色が綺麗で、抜けてきても汚くならない! ぜひお試しくださいませ

カラー(イルミナカラー)、TOKIOインカラミトリートメント

¥14040 ¥7100

施術時間 : 150分 いま流行りのイルミナカラーと ダメージ。しっかり修復してくれる TOKIOを使った組み合わせメニューです!

イルミナカラー & うる艶トリートメント

¥11880 ¥6000

施術時間 : 150分 イルミナカラーと手触りをよくする コーティングタイプのトリートメントでの 施術なります!

Wカラー(ブリーチ1回、上からオンカラー)

¥12960 ¥6500

施術時間 : 180分 ブリーチで髪の毛を明るく、色を抜いてから お客様の希望の色をいれることで 透明感のあるカラーをさせていただきます!

グラデーションカラー(毛先をブリーチしてオンカラー)

¥11880 ¥5900

施術時間 : 150分 毛先をブリーチしてから上から色をかぶせます! 外国人風のカラーをすることができますよ!

イルミナカラー(カラーのみ)

¥9720 ¥4800

施術時間 : 90分 イルミナカラーでの全頭ワンカラーです! とてもキレイに染まります!

ブリーチサプリメント(ブリーチのダメージを95%カットしてくれるものです!)

¥3500

施術時間 : 60分 痛みにくいブリーチです!痛ませたくないひと、ブリーチしてるひとにおすすめのブリーチです!

日時10時から18時半頃
場所大阪府大阪市都島区友渕町2-9-23シャトー都島1階
最寄り駅 都島駅
返信率90%〜
4.4

宮尾章寛
男性 スタイリスト歴 5年

trico都島店で働いてます!
スタイリスト兼のカラーリストとして
させていただいてます!

いま流行りのカラー、外国人風、デザインカラー
得意ですのでぜひお気軽にお越し下さい

• 塩川明莉

とても楽しくお話していただいて、丁寧に色の相談にも対応していただいて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

2016年05月07日

• 小木しつか

知識が豊富で本当にカラーのことなんでも知ってらっしゃるねんなぁって思いました!
    その人に1番あったものを1番いい状態になるようにしてくれるのでよかったです。

2016年04月26日

• sc

いろいろなわがままをお願いしてしまったんですが、全部聞き入れてくださって、結果すごく満足な仕上がりになりました(^O^)髪についての説明もすごく丁寧に教えてくださったのでこての巻き方など自分でも試して見たいと思います♪ありがとうございました!

2016年04月04日

• ふーか

予約してすぐに対応して下さり、髪色も言った通りに仕上げて頂きました⁺‧•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ たくさん喋って面白くて雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

2016年03月17日