SALON 東海店所属・三島 有佳里の掲載

太田川駅10分

SALON 東海店所属・三島 有佳里のメニュー

SALON 東海店所属・三島 有佳里のフォト

SALON 東海店所属・三島 有佳里の口コミ

• りっちゃんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、待ち時間もなく、カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりでした。
    明るくしたいけど、白髪もキチンと染めて欲しいという要望も叶えてくれて、髪もサラサラになりました。
    スタイリストの方が、気さくな方でとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    ただ、最後に顔に髪の毛が沢山付いていたので、ブラシ等で払ってもらえるといいなぁと思いました。

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ハイライトなどをナチュラルに入れさせていただくと、さらに透明感が増すので、またしっかりと、カウンセリングさせていただけたらと思います。

また、お顔まわりの髪の毛をそのままにし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂くご意見を受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

stylist 三島 有佳里

返信日:2023年6月7日
  • あささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。

三島 有佳里さんからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます^_^

そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しいです。

また襟足の刈り上げ部分の感想など聞けると嬉しいです。

stylist 三島有佳里

返信日:2023年6月5日
  • ゆんちゃさんの口コミ

予約後すぐにメッセージをくれたり、当日もカウンセリングをしっかりと丁寧にしていただきました。
    気さくで話しやすくとっても素敵な方です♪
    仕上がりもよく大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、温かい口コミも書いていただき、ありがとうございます。とても心が温かい気持ちになりました。
    お客様の素敵なお言葉がとても励みになります。

また、ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
    褪色具合など、何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月20日

SALON 東海店所属・三島 有佳里のアピールポイント

minimoだけの限定特別価格✂︎みなさまを綺麗にさせていただくお手伝いをさせてください♬

【SALON】東海店

お客様一人ひとりの『なりたいスタイル』にお応えできるよう、カウンセリングはもちろん、全ての技術において『丁寧に』を心がけて施術させていただきます。

髪のお悩みにも幅広いメニューでお応えさせていただきます。

流行りのインナーカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください。

得意なイメージ ナチュラル

『美髪・透明感・ナチュラル』なデザインが得意です。

ぜひこの機会に一度ご来店ください。

【営業時間】
定休日ありません。

こちらのサイト(minimo)のシステム上、予約を確定しないと、こちらからメッセージを送ることができません。
お手数おかけして、申し訳ございません。

よろしくお願い致します。

SALON 東海店所属・三島 有佳里のプロフィール

R5.6月から新しく【SALON】東海店へ勤めさせていただくこととなりました。

ご来店いただく、すべてのお客様の髪のお悩みを、最善の方法で改善させていただきます。

髪質改善メニューや、酸性ストレート、サミートリートメントなど豊富に取り揃えております。

髪のお悩み、ぜひ一度ご相談ください。

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
ナチュラル、スウィート
デザインカラーなども対応させていただいております。 なにかご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
カット

SALON 東海店の内観・外観3

SALON 東海店

愛知県東海市中央町1丁目230 (地図

太田川駅10分

東海市役所(セブンイレブンとサガミのある交差点)を南(太田川駅方面)へ徒歩3分の左側にSALONがあります。(北から向かって寺下の交差点の手前の左側)

太田川駅

Mastercard / Visa

PayPay

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON 東海店付近の駅の美容室・美容院を探す