まだ間に合う!明日予約できる美容室
🍒【Lib】 AIRI 🍒の掲載

町田駅5分

🍒【Lib】 AIRI 🍒の口コミ

• 桃花さんの口コミ

いつも自分に合ったカットをしてくださっていて、今回も可愛く切って貰えて満足です☺️💕カラーも次の日 ちょっと予定があったので少し暗めのカラーをお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛いニュアンスカラーを入れて貰って嬉しいです☺️
    またお願いするのが楽しみです💕

• 美樹さんの口コミ

この度は 希望通りのスッキリとしたショートヘアーにしていただき ありがとうございます。施術も理論的で とても良い仕上がりです。ムースやオイルの使い方も しっかり教わったので、頑張って試してみたいと思います。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• あやちんさんの口コミ

予約時のやり取りから施術まで丁寧に対応頂きありがとうございました😊
    かなり切って頂いてスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいです🥰

• あおささんの口コミ

こちらの要望に応じてカットしていただいて
    仕上がりにとても満足しています(^^)
    次回カラーもお願いしたい思いました!

• 桃花さんの口コミ

前回進めていただいた ショートヘアにしていただきたくて、今回施術をお願いしました!
    やりたい髪型や髪色をしっかりきめていなかったので、カウンセリングで一緒に考えてもらい、カットもカラーも可愛いくしていただきました🙌💕
    カットは自分でも扱いやすいように施術してもらい、他の人からの評価もとても良く、自身でもすごく気に入っています✨
    カラーは私の要望と雰囲気の両方を考慮していただいて、とても綺麗なくすみカラーを入れていただきました!今までで入れたことのない色を入れてもらえて嬉しいです!!!
    ぜひまたお願いします☺️✨

• haさんの口コミ

気さくな方で、居心地が良かったです!
    希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました✨✨
    色々アドバイスもしてくださり、今度やってみようと思います!💖
    またお願いしたいと思います☺︎☺︎

• はなさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました♪
    また、簡単にできる巻き方や前髪のアレンジ方法論も教えていただき、大変参考になりました🙇🏼‍♀️0円でカットしていただいたのが申し訳ないくらい丁寧な施術でした。次はカラーをお願いしたいです!

• ゆうこさんの口コミ

理想の髪型にプラスしておすすめのカットもしてくださり、仕上がり大満足です(*´꒳`*)
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました!
    またお伺い出来ればと思います、これからも頑張ってください!

• 杏奈さんの口コミ

とにかく満足です😇
    気さくに話してくれてとっても楽しい時間でした😊
    満足のいく髪型にしてくださりありがとうございました!
    次また行きたいと思えるサロンでした😌

• まひろさんの口コミ

希望以上にとても可愛くしていただけました!
    髪型の相談にものっていただいて、施術中のお話も楽しくて、すごくいい時間でした。最後に巻いてもらってセットの仕方まで教えてくれ、本当に優しくしてもらいました。ありがとうございました!

すっごく丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    是非またお願いしたいと思える、信頼のおける美容師さんでした!
    セットの仕方も丁寧なレクチャーでしたが、わたしが不器用すぎて(笑)サロンの時のような前髪にするのが難しいです(苦笑)

募集の際は、また協力させてください( ˙꒳˙)

お店に入った時から終始笑顔で元気で明るく
    優しい接客に好感がもてました。
    気になっていたヘアスタイルも、丁寧に施術してくださり、見違えるくらいになりました。
    伸びるまで理想の髪型にするのは無理だと諦めていたので
    細部までカットして下さり嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    お客様の気持ちに寄り添える素敵な美容室さんになるでしょうね。
    これからも頑張ってくださいね。
    応援しています。

• 桃花さんの口コミ

予約から施術まで、とても丁寧に対応していただけました!カウンセリングも丁寧で、今まででいちばん綺麗なラインのボブに仕上げていただきました✨また、おすすめして頂いた前髪のカットのおかげで切る前より顔が小さく見えます😳
    それから、別の人のカットで毛量がおかしかったところも直していただけて、ありがたかったです!
    次はショートやカラーをお願いしたいです✨✨✨
    可愛くしてくださってありがとうございました!
    またお願い致します☺️

• MAKOさんの口コミ

いつも時間立つのがあっという間に過ぎるくらい
    施術中の会話がとても楽しくて、
    シャンプーも気持ち良くて、
    いつも私が思う髪型以上に可愛くしてくれるので
    とっても嬉しいです☺️💕
    そして、とっても丁寧に整えてくれます☺️
    美容院に行くのが毎回楽しくなりました~!!!
    またお願いします☺︎✨✨

• amikaさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    話もとても楽しくてスタイリングのアドバイスにものっていただけて、とてもよかったです!!

• リオさんの口コミ

可愛くて優しくて素敵な方でした☺️‪‪❤︎‬
    希望通りの色にして頂きありがとうございました!
    今回はラベンダーブラックにしてもらいました🐶
    次は、黒に赤やピンクを混ぜた色にしてもらいたいです🕊!

• 愛さんの口コミ

入った瞬間から雰囲気の良いお店で、スタッフの方もきさくに話してくださりとてもたのしい時間を過ごせました✨髪型も色々とアドバイスをして下さり、とても満足のいく仕上がりでした✨またお伺いいたします✨

🍒【Lib】 AIRI 🍒さんからの返信

先日はLibにご来店頂きありがとうございました😊🌼
    重ねて嬉しい口コミも感謝いたします!

子育てなどでお忙しいと聞き私なりに考え、毎日のスタイリングがなるべく楽にかつ、お洒落になるようにさせて頂きました!
    愛さんのお洒落なファッションにとてもお似合いでした😌
    私もお話とても楽しかったです♪
    また次回、お話聞かせて頂けるのを楽しみにしております🌟

返信日:2019年7月24日
  • ありんこさんの口コミ

今回2度目の来店でしたが
    笑顔で施術してくださり
    またまた、良いお色にしていただき大満足でした!
    お話も楽しかったです☺️

🍒【Lib】 AIRI 🍒さんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もとても良い色でしたね♪
    私もお話楽しかったです🤭
    今後も満足をして頂けるよう頑張ります!

また次回お待ちしております🌼

返信日:2019年7月6日
  • ありんこさんの口コミ

お店もオシャレで素敵な所でした!
    髪色の相談にも細かく対応していただき
    とてもいい髪色で満足です😌
    とても話しやすくてリラックスしながらできました♪

minimoでの対応もサロンでの接客もすごく対応がよく、
    話してる時もとても楽しかったです(^ ^)
    パーマも理想通りにかけていただき、とても満足しています!またお願いしたいです!頑張ってください(*´˘`*)♡

Lib付近の駅の美容室・美容院を探す