🍒【Lib】 AIRI 🍒の掲載
🍒【Lib】 AIRI 🍒のプロフィール画像

町田駅5分

🍒【Lib】 AIRI 🍒の口コミ

いつも綺麗にそして希望通りのスタイルにしてくださいます。何と言っても、意思疎通ができ、話しやすい気さくな方です😌

親子一緒に通っており、どの年代の流行りや似合うポイントを押さえたスタイルにしてくださって嬉しいです🤍

カットはここ以外に考えておりません。
    いつもありがとうございます🥺

• saeさんの口コミ

丁寧にスタイルの相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりでした!
    乾かし方や、スタイリングの仕方についても丁寧に教えてくださり、ありがたかったです☺︎
    またよろしくお願いします。

• アリさんの口コミ

理想通りにしていただきました!
    細かくヒアリングしてくださって、髪のお悩みを解決していただけましたし、なにより楽しい時間を過ごせました!
    共通の話題であっという間な時間を過ごせました。ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

当日に急遽予約したにもかかわらず、
    とても丁寧にカウンセリング施術をしていただきました。
    色々な提案をして貰ったので明日から楽しみです!
    またお願いします✨

• もーーさんの口コミ

最初のカウンセリングから、最後のスタイリングまで丁寧にしていただきとても嬉しかったです!
    私自身あまり髪に対するこだわりがない方なのですが、そのような中でもいろいろ提案してくださったり、日々のケアの仕方なども教えてくださりました。そのためとても安心してお任せすることができました!またお伺いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• みーさんの口コミ

これはできない、こうなるっていう事を言っていただけたのはすごくありがたかったですまた行きます

• ひとみさんの口コミ

髪色や髪型など悩んでいたのですが親身になって話を聞いてくださり素敵な髪型、髪色にさせてもらいありがとうございます!!
    丁寧に対応してくださった事もありボブも似合うと思うという言葉を信じてみたいと思いましたー!

• ゆ。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ざっくりしたイメージでしたが、様々な提案をして下さり、とても素敵な髪型になりました( ´͈ ᵕ `͈ )
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったので、実践して綺麗なスタイルを保ちたいと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    また、落ち着いたらよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 紗来さんの口コミ

とても丁寧な接客をしてもらって、仕上がりもお願いしたとおりにして貰えました!とっても楽しかったのでまたお願いしたいです!

• どかんさんの口コミ

カラーについての知識がない私にもとても丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な色に染めてもらいました。
    元々自分の髪質にコンプレックスがありましたが、「この髪質を生かさないと勿体無い!」と褒めてくださり、本当に前向きな気持ちになれました。
    カットのつもりはありませんでしたが、整えて頂いて可愛い形にしていただきました。
    お話もとても面白くてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ももえさんの口コミ

理想的な髪型にしていただきました!
    乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• ユリさんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、綺麗に仕上げていただけてとても満足です🌼ありがとうございました!!

• ふみさんの口コミ

上手にカットしていただき、満足です!
    髪乾かす時やセットするときのポイントを丁寧に教えてもらえたのも良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• シブーストさんの口コミ

今後の伸び代の為にあえて、すべて4つ星にしました。
    けど、個人的に心の中では、全て満点です。
    これからも、通いたくなる気持ちになりました。

技術も大事ですが、私自身…性格や態度や内面重視な性格なので、誠実や謙虚さやしたい髪型の理解や提案力もあったし、色んな角度から見るので、話した感じも良かったので、今後に期待してますね。

とても可愛くして頂きました!とても居心地の良い空間だったので 、また是非伺わせて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!

• アタローさんの口コミ

とても、丁寧で自分にピッタリの髪型にしてもらいました!

• ユリさんの口コミ

予定より遅れてしまいましたが優しく対応していただきました🥲
    親身にカウンセリングしてくださって、理想の髪型になりとても満足しています💇🏽‍♀️✨
    乾かし方や巻き方など教えていただいたことをこれから生かしたいと思います🙏🏻🌈

次はカラーをお願いしようと思いました😄
    遅くまでありがとうございました!!

• keikoさんの口コミ

人生初のショートカット
    不安でしたが、カウンセリングの時から、髪の毛に関する悩みなど聞いて下さり、希望通りの髪型にして頂き、とても満足しております。教わった通りにブローとスタイリング頑張ります。

どうもありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

なんとなくの完成イメージしか考えてなかったのですが、丁寧に話をきいてくれて素敵な仕上がりにしてくださいました!髪の巻き方や、乾かし方も教えてくださいました。施術中もたくさん話せて楽しかったです。次はカラーしに行きます!ありがとうございました😊

• 桃花さんの口コミ

いつも自分に合ったカットをしてくださっていて、今回も可愛く切って貰えて満足です☺️💕カラーも次の日 ちょっと予定があったので少し暗めのカラーをお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛いニュアンスカラーを入れて貰って嬉しいです☺️
    またお願いするのが楽しみです💕

Lib付近の駅の美容室・美容院を探す