野中 彩未の掲載
野中 彩未のプロフィール画像
K-two あべのキューズモール ケーツーアベノキューズモール 野中 彩未

天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分

野中 彩未の口コミ

• そーたさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても満足でした!!
    またお願いします!!!🌺🌺

• たまころんさんの口コミ

人生初でしたが、安心して施術を受けることができました>_<爆睡でした、、次回も宜しくお願いします!

• ぴさんの口コミ

まつげは綺麗に上がっていたのでよかったです。
    minimoの金額表記が4000円だったのに4400円と言われました。金額変更しているなら表記するものもすぐに変えるべきだと思います。

• 薫さんの口コミ

今までで1番満足いきました
    次回も行きたいです^ - ^!

• 眞生さんの口コミ

パリジェンヌで予約をしていたのですが、顔の系統を見ていただき、自分に似合う方にコースをすぐ変更して頂けた^^
    想像以上に可愛く仕上がって最高でした╰(*´︶`*)╯♡

• なほさんの口コミ

他の店でまつパをしましたがやはりここのまつパは凄くて感動します。今回で3回目でした。また次もよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足です!
    まつ毛の状態も詳しく教えてくださってありがとうございました♪

• べーさんの口コミ

仕上がり、施術時間、対応も笑顔でしていただいて満足でした。

• ゆうさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で理想な眉毛にしてもらえました♪
    素敵な方にしていただけて満足です♪

• コウさんの口コミ

2回目に行きました,大満足しました、ありがとうございました。

• megさんの口コミ

前回初めてお伺いし、バッチリ綺麗に上げてくださり、その後もばらつきもほぼ無く持ちも良かったので、2回目もお伺いしました!

今回もキレイな扇のようにバッチリです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ももこさんの口コミ

話しやすい方でした♫
    カウンセリングが丁寧で不安なくお任せ出来ました☺️
    またお願いしようと思います!

• 愛さんの口コミ

私のまつ毛の生え方や長さを見てどのカールがいいかアドバイスを下さってありがとうございました!!
    野中さんのお陰で可愛い目になりました!

前日の夜に急遽予約したのにありがとうございました!
    途中寝てしまって起こしてもらった時には終わっていて、それくらい丁寧な施術でした^_^初めてのまつパでどうなるか心配していましたが、仕上がりに満足してます☺️

• yunaさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです*\(^o^)/*
    初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりもとても良く満足です!!!!

施術中急に咳が止まらなくなり、すごくしんどかったのですが、大丈夫ですか?のお声がけもなく黙々と施術を続けられていて、びっくりました。少し手を止めてお声がけをするなど、寄り添った対応をしていただきたかったです。仕上がりも良くなったです。

• なほさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって友達に沢山褒められました!!今まで5.6店舗巡ってまつパをしてきたのですが初めてリピートしたいと思えるサロンに出会うことが出来ました。ありがとうございました。

• コウさんの口コミ

大満足でした。ありがとうございました😊

• sikaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    しっかり根元から上げて下さったので目がパッチリ開いてる感じがして気分が上がります♪
    また次も利用したいと思います!!

• s2.kさんの口コミ

私がうっかりしていたせいで遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応していただけ感謝します。
    ヘアサロンの一角に個室リクライニングチェアがあります。
    施術中は色々なお話をして楽しく過ごせました。
    仕上がりの希望について画像をお見せして伝えましたが、他のサロンのように再現していただくことはできず…立ち上がりが急すぎて目を開くと瞼にまつ毛がついてしまう感じになってしまいイメージとは異なりました。粘膜が見えてしまいアイライン必須な状態となってしまい、横から見ると瞼に沿っているような勢いです。少しカールが落ち着くのを願います。

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

K-two あべのキューズモール付近の駅のマツエクサロンを探す