本日はありがとうございました。
丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりにも大満足です。
自分にあったデザインを提案してくれて、理想のまつ毛になりました。
とても丁寧な施術、接客でした。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!
一重まぶたですが、とても素敵に仕上げていただきました!初めてのまつ毛パーマでしたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。機会があれば、またお願いしたいです。
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
普段はまつげパーマなのですが、立ち上がり物足りないと感じ初めてパリジェンヌをして頂きました。
施術前、後の注意などを丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!とても綺麗に上げていただけてうれしいです☺️
ぱっちり可愛くなりました🥺🙏🏻
今までやってもらったまつパの中で1番良かったです!
ありがとうございます🫶🏻
丁寧な施術ありがとうございました!
また利用したいです!
この度はありがとうございました!
とても丁寧で親切な応対をして頂きました。
応援してます!
カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に上がっているまつ毛にしていただきました。
事前の時間調整に関して、予約時間と少し遅れてもよいかと確認した際も、とても柔軟に快く対応してくれました。
また、当日は少し早く着きすぎてしまいましたが、すぐに案内されました。カウンセリングも写真を見せながらすごく丁寧に行ってくれました。
施術自体もとても心地よかったので眠くなってしまいました。仕上がりは根元からまつ毛が上がりまつ毛が長く見えて、満足です☺️
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
立ち上がりもバッチリで良かったです!
またお願いしたいです。
仕上がり感の希望を丁寧に聞いて下さったり、施術中も気遣いの言葉を掛けて下さり、安心してお任せ出来ました
とても綺麗な仕上がりに大満足です
ありがとうございました
まつ毛がすごく上がって、ぱっちりになりました。
カウンセリングがものすごく丁寧で目の形に合うパーマを紹介してくれました
仕上がりもめっちゃ可愛くてアイプチしたらもっと良い感じになりました💗
ありがとうございました🥹💗
パリジェンヌとまつ毛パーマどっちがいいか分からなかったのですが、とても優しい方で自分に合う方をすすめてくださり、仕上がりもとても綺麗で、満足しています!!また機会があればお願いしたいです(^^)
丁寧で、満足のいく施術でした!
また次回もお願いしたいと思います☺️
施術も対応もとても丁寧でした。
時間も短く、ありがたかったです!
仕上がり大満足です!🫶
眉頭気になってましたがすごく綺麗にしてもらえてこれから化粧するの楽しみです(^^)
最初から最後まで丁寧にしてくださり有難う御座いました!