5.0女性
前日の遅くに予約しましたが、対応もとても丁寧でスムーズでした。
髪の色やスタイリング方法も、丁寧に教えて頂き終始安心して過ごせました。
髪の色落ちも楽しみにしています♪
また是非よろしくお願いします。
昨日は遅くまでありがとうございました。接客はもちろん技術もこの価格で申し訳ないと思う程丁寧でひとつひとつの行程も早くて言うことがありませんでした。そしてきれいにして頂けとても満足しました!また機会があればカラー等もお願いしたいです。
前日の予約でやり取りも少ない中、当日はカウンセリングから丁寧でした🤙✨
薬の選定を上司の方と話し合っていて安心してお任せできました😆!
シャンプーも気持ちよかったです😍
ロングで量もあるので大変だったかと思います💦
ありがとうございました^ - ^か
距離感も適度で色味もgood💇♀️仕上げも巻いてもらってよかったです♡
🔥2月予約リクエストお待ちしております🔥minimo土日祝日限定プラン掲載中🔥髪質改善カラーとツヤツヤになる超音波アイロン付きトリートメントで一緒に似合う可愛いカッコいいを見つけましょう💪✨️
⚠️2025/1/1より 【luludi by Aphrodite】に異動となりました⚠️
右上の♡を押してお気に入りしていただくと、メッセージ可能になります🔥
全てのメニューをminimo 限定価格で施術させていただきます❕🌺
たくさんの掲載の中からご覧頂きまして、誠にありがとうございます❕
はじめまして‼️
APHRODITE GINZA 日本橋人形町店 でアシスタントをしています。
沢井 涼人(サワイ リョウト)と申します。🙇🏻
お客様がご希望のヘアスタイル、似合うスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただきます❕❕🔥
お客様のご要望に寄り添い、いつでもカッコよく可愛く幸せでいられるお手伝いを是非させて頂きたいです✨️✨️
お困りの事がございましたら気軽にご相談下さい🤲
こんにちは‼️luludi by Aphroditeでアシスタントをしております。沢井 涼人 (サワイ リョウト)と申します。
お客様とご一緒に綺麗を求めて行けたらなと思っております。✨️よろしくお願い致します❕🙇🏻