toyoda hitomiの掲載
Balmy バルミー toyoda hitomi

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

toyoda hitomiの口コミ

ウルフさんの口コミ

過去イチに満足です!
    LED120本フラットにしました。丁寧なカウンセリングからはじまり、他店では味わえなかった「わぁ♡これこれー!」という求めていた仕上がりにしていただきました。

初めの説明からちょっとした疑問への丁寧な回答、それに対してのプラスアルファなど久々に感動するプロな方に出会えました!!

私はまつ毛が細く逆まつげで抜けやすいなかなか厄介な目元なので、好みの仕上がりになるのは難しいんだと思ってましたが、破格で完璧にしていただいて本当に嬉しいです。。

その上、可愛くて優しい方でうっとりでした♡ありがとうございます☺︎またお願いします!

とても丁寧な施術で、仕上がりも過去1でした!
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです!

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の違いに感動しました✨
    これからが楽しみです!
    また宜しくお願い致します☺️

• 🐈さんの口コミ

今回も素早いかつ丁寧な施術をありがとうございました。

とても満足しております、またマツエクもお願いしたいです!

• 🐈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、毎日準備が楽です!

また、お願いします!!!

しっかり根本からあげてもらい気分がよくなりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

すごく丁寧な施術で安心して受けることができました!以前他のお店でワックスをやった際は赤みがでてしまったのですが、今回は赤みも出ずに肌が明るくなってすごく満足でした!また伺いたいと思います^^

• りささんの口コミ

他のところよりお安いのにも関わらず丁寧に施術していただきました!とても説明も丁寧でしっかり上がってたのでまた伺いたいです。

• ゆうさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えて感動しました。やっぱりプロの方はすごいです。お話し上手な方で楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

• ヨコヤマさんの口コミ

物凄く親身にデザインを考えてくださいました。薄さ、太さ、形全てが大満足です!お話も面白くて施術中も楽しかったです!

• あーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました!^ ^
    メイクのアドバイス等も参考になりました!

• yuriさんの口コミ

施術前のヒアリングもしっかりと行っていただき、こちらの要望に沿った仕上がりとなりました。とても嬉しいです。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

• 望さんの口コミ

とても丁寧に施術をして下さり、デザインも少しずつ確認を取ってくださったので安心しておまかせ出来ました!
    2週間ほど経ちましたが綺麗な形をキープしています☺️
    初めての眉毛waxでしたが、大満足です!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧