美容室リーフ所属・こまつゆうきの掲載

こまつゆうき

経験年数 10年以上

武蔵浦和
美容室リーフ

citrus-さんの口コミ

スムーズに対応していただき何度も髪型の確認をして下さりありがとうございました☆
    ボサボサだった髪の毛をさっぱり切っていただきスッキリした気分で帰宅しました♪
    明日から自分なりに外ハネ頑張ろうと思います。

ご来店ありがとうございました^_^

外ハネ頑張ってみてください♪♪
    また何かわからない事などありました、気軽に連絡ください☆

本当にありがとうございました^_^

返信日:2019年1月19日
  • なおさんの口コミ

日程を1週間間違えてしまったのですが、最短で予約し直して頂けました。ありがとうございました!😊
    また、終了時間も気にして下さったり、時間内、予算内でできるトリートメントを足して頂けたりと大変満足しています!
    お話もとても楽しく、すてきな時間を過ごすことができました!
    髪の毛のクセが強い中での最短に切って頂いたのですが、1週間経った今でもうまくまとまっています😊😊
    こまつさんありがとうございました✨

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^
    これからの季節は乾燥などでパサつきやすくなったりしますので、トリートメントなどでケアして様子みていけたらと思ってます♪
    またお会い出来るの楽しみにしております^_^

返信日:2019年12月20日
  • Nさんの口コミ

今回もお世話になりました!髪型もお願い通りにしていただきありがとうございました!髪の傷みも無くなりヘアセットもしやすくなり助かってます☆お話しも楽しくて素敵な時間をありがとうございました(^ ^)また伺わせていただきます( ´ ▽ ` )ノ

ご来店、口コミありがとうございます^_^
    ヘアも気に入っていただけてよかったです♪
    こちらこそ楽しく過ごさせていただけて、あっとゆう間の時間でした(^ ^)
    新しいメニューも入ったのでぜひ次回お試しください^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年7月4日

傷ませないダメージ改善カラー矯正専門店リーフ

私たちは他のサイトよりも安くしているからといって
手を抜いたりは一切しません。
他のお客様は受けられない特別価格です。
当店は小さなお店ですのであなた様の予約でお断りするお客様もでてきます。

なので、あなた様にも何点かお願いがあります。

1、最近ご予約をされて無断で来店されない方がいらっしゃいます。こちらも、そうするとこのサイトの利用を停止しまも、やもえません。ので、必ずご連絡をお願い致します。

2、口コミ評価を必ず入れて頂けますでしょうか?

3、予約を入れたり、キャンセルしたりを繰り返したり
当日キャンセルをしないでください。
(体調不良などはしょうがないです)

連絡なしのキャンセルはキャンセル料を予約金額分請求書させていただきます。

4、お客様の髪の状態や仕上がりのイメージによっては、施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
例)ブリーチ、縮毛矯正毛へのパーマ
黒染めしてある髪へのトーンアップ etc

5、支払いについてクレジットカード払いは
不可になります。

6、ご連絡について
接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください!
メッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください!

※予約確定はお店の予約状況を確認後折り返しご連絡させていただきます。
平日10時~17時までの受付です。
平日のみとさせて頂きます!ご了承下さい。

当店のトリートメントは、13工程60分間の本格ダメージ補修トリートメント!和漢カラーに関しては、スナップ写真に説明がありますのでお読み下さい(^^)和漢カラーは、10トーンまでしか明るくなりません!白髪染めもOK!肩よりしたは、ロング料金1000円掛かります!

御観覧頂きありがとうございます(^ ^)

当店はダメージ改善や髪質改善に特化した専門美容室です。【傷んだ髪の毛をもう切るしかないかなぁ】と思っているあなたは一度ご相談ください!

傷まない和漢ハーブカラーや13工程のオリジナルトリートメントであなたの髪の毛を良い状態へと戻していきます。

ただ、美髪は一日で実現することはできません。
長くお付き合いをして、あなたの髪を扱いやすく
家族やお知り合いに誉められる髪質に変えていきませんか?

リーフのスタッフは本気で向き合いあなたを変えていきます!

ホットペッパーなどに掲載しておりますがミニモ限定で特別価格で提供させていただきます。
担当するスタイリストも10年以上の経験豊富なスタッフが担当しますので、安いから練習台ということはありません!

ミニモ特別価格は毎月(平日)ご新規5名限定ですので
早めにご予約お願いします。

美容室リーフ所属・こまつゆうきのプロフィール

ジュニアスタイリスト

埼玉県さいたま市南区別所7-9-6田口ビル2階 (地図

武蔵浦和
さいたま市

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧