窪井 衣生の掲載
窪井 衣生のプロフィール画像
NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 窪井 衣生

3.5

窪井 衣生の口コミ

3.5

2.9

3.4

4.1

タカさんの口コミ

店員さんの接客がすごく丁寧で良かったです!
    気配りもたくさんありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

窪井 衣生さんからの返信

先日はご予約いただき誠にありがとうございます❣️
    担当させていただきました窪井衣生です!
    あたくしもお話しできてとても楽しかったです☺️

返信日:2024年6月9日
  • ユさんの口コミ

ネイルをして頂いてから約1週間経ちましたが、今日までに右手→親指、人差し指、中指 左手→人差し指が取れました。これまで他のサロンなどで施術してもらっていましたが、取れたり浮いたりすることはほぼありませんでした。
    1週間経たずとも、ここまで取れたのはかなり衝撃です。
    今は、私が施術して頂いた時よりも少し値上げしていると思うので、もう少し値段に見合った施術をした方が良いかと思います。

窪井 衣生さんからの返信

先日はネイルのご予約ありがとうございます
    担当させていただいた窪井衣生です。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    モデルさんは来ていただいて施術をさせていただきいつどんなけ取れたなどを知るためにやっております。
    そこから試行錯誤していく感じになっております。

今回は不快な思い、衝撃を与えてしまい申し訳ございません

返信日:2024年6月17日
  • mimixさんの口コミ

左手の親指が施術いただいた次の日に取れてしまい、残念でした。また、施術中やすりや機械で、ちょこちょこ爪だけでなく、皮膚を削られてしまい、痛かったのが残念でした。
    ワンカラーの色は可愛かったです。

• sさんの口コミ

お話は楽しかったのです。
    ですが、仕上がりが残念でした。
    流石にこれでは仕事に行けないと思い、次の日別のサロンに行ってやり直ししてもらいました。
    ミニモモデルで行ってるので、ちょっとくらい仕上がりが悪くてもと思っていましたが、形も全部ガタガタ、色は疎らでサロンの外を出たら太陽光で余計気になってしまいました。
    正直値段をつけてモデルにしない方がいいのではと思います、、
    他の方が書いてある通り甘皮処理はないため余計指が汚く見えました😭

• ここさんの口コミ

今回はネイルをお願いしました!優しくてめっちゃ面白いのでいつも施術して頂くのが楽しみです!
    ネイルもぷくぷくきらきらで可愛くして頂きました🩵
    親切に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

窪井 衣生さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただいた窪井衣生です❗️
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    また感想聞かせてください💓

返信日:2024年6月5日

オフの際、まつ毛ごと抜かれていないか心配になる程とても痛かったです。今までのところで経験したことないぐらい痛かったので驚きました。
    接客は緊張していたのだとは思いますが、辿々しく所々心配になる点がありました。
    仕上がりはよかったのですが、翌日の朝には10本以上抜け、毛質も硬く本当にフラットラッシュなのが疑うほどでした。
    もう行くことはないと思います。

窪井 衣生さんからの返信

先日はご予約いただき誠にありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

気質に関してなのですが、フラットラッシュではカシミヤという気質で1番硬い毛質の次の毛質になっていましたので硬く感じてしまったのでは無いかと思います。
    説明不足になってしまい申し訳ございません。

返信日:2024年6月11日
  • toさんの口コミ

3週間前になりますが施術して頂きました。
    1週間で3本取れ、残り全て根元やサイドの浮きがありました。

オフでは自爪をかなり削られ赤くなりネイルで初めて痛い思いをしました。
    ずっとフィルインだったので元々自爪が薄い状態ではありませんでした。
    マシンで同じ箇所ばかりが当たっていて怖かったです。
    特に酷かった人差し指はネイルをしている状態でも日常生活で痛みがありました。

ファイリングでは長さや形がばらばらでサイドラインもがたがたでした。
    表記していないので私の確認不足ですが甘皮のケアは一切ありません。

ジェルを塗布して下さった際は半分程がサイドに流れて皮膚についていました。
    またフラッシュジェルを選んだのですが塗布量がかなり多くムラになっていました。
    ベース・カラー・トップ全てが熱かったです。
    仕上がりはぼこぼこで、とても気になってしまいました、、

練習中なのは理解しているので経験や技術の面では多少仕方のない事かと思いますが、お仕事としてされているので最低限の知識を学んだ方がいい様に感じました。
    前の口コミで試行錯誤しながらとお返事していたので細かく書かせて頂きました。
    今後の参考に少しでもなると幸いです。

• あきなさんの口コミ

久しぶりにマツエクしたのですがかわいくしていただき大変満足です。ありがとうございました♪

窪井 衣生さんからの返信

先日はご予約いただきありがとうございます!
    担当させていただいた窪井衣生です!
    仕上がりに満足していただき誠に有難うございます!
    またのご利用お待ちしております❣️

返信日:2024年6月3日
  • 🕊️さんの口コミ

次回も通いたいと思える仕上がり、接客で大満足です💞

窪井 衣生さんからの返信

口コミありがとうございます!
    施術担当させていただいた窪井衣生です!
    お話できてとても楽しかったです💓
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😆♪

返信日:2024年6月5日
  • まさんの口コミ

優しい方で自分に似合うスタイルを教えて頂き凄く喋りやすかったです!

窪井 衣生さんからの返信

先日、担当させていただいた窪井衣生です!
    お越し頂き誠にありがとうございます!
    横山様とお話しできてとても楽しかったです!
    また分からない事があればお気軽にご相談ください!

返信日:2024年5月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧