HANA まつ毛サロンHANA まつ毛サロン

HANA まつ毛サロンのメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
HANA まつ毛サロンのフォト
HANA まつ毛サロンの口コミ

meeさんの口コミ
予約から全てスムーズでした。接客がとても優しくて安心して過ごすことが出来ました。施術も早く、とてもキレイな仕上がりで満足しています。雨が降っていたのですが、もし傘がなかったら使って下さいねと傘がご用意されていた気配りが嬉しかったです。ありがとうごさいました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月31日
愛奈さんの口コミ
初めてだったんですが、優しく話しかけてもらえて、まつ毛もめっちゃ上がっていて最高です✨
来店日:2026年3月31日
りんさんの口コミ
お茶を頂き、ベッドもふかふか、声掛けも丁寧ですごく気を使って施術してくださり、仕上がりもとても良かったです! 予約の日にちを間違えたり当日も時間変更してしまいましたが快く対応してくださって本当に助かりました😭 ありがとうございました!また行きます!
来店日:2026年3月27日
HANA まつ毛サロンさんからの返信
こんばんは、お気にいただけて大変嬉しく思います。本日は写真撮影にご協力いただき、ありがとうございました。今度もよろしくお願いいたします
返信日:2026年3月27日
HANA まつ毛サロンのアピールポイント
🧚🧚🧚新店オープン 🧞♀️🧞♀️ パリジェンヌラッシュリフト限定1,990 フラットラッシュ100本1990
直前予約大歓迎目元によって人の印象は変わるもの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープマスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます。ボリュームまつげで目を大きく印象的に。 ナチュラルで上品な大人の女性に。 本数・長さ・形... など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。 まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に 3Dボリュームラッシュのメーカーは Miss eye d'or プラチナセーブル3D(^w^)です
HANA まつ毛サロンのプロフィール
こんにちは👋😃早稲田でアイサロンをしています
- 下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風