FUSE曳舟店フューズヒキフネテン工藤 光未

工藤 光未のメニュー
工藤 光未のフォト
工藤 光未の口コミ

智尋さんの口コミ
カラーの様子を見て塗り足したりと、テキパキ臨機応変に対応して下さり、大変居心地が良かったです! またお願いしたいです!!
来店日:2025年12月22日
工藤 光未さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 居心地が良かったと思っていただけて嬉しいです🥹 最初から最後までお話が楽しかったです!! ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️⭐️
すぬっぴさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございます😊
来店日:2025年12月16日来店回数:3回
工藤 光未さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします!
めぐさんの口コミ
上手に上がってました。ありがとうございます。
来店日:2025年12月10日
工藤 光未さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします!
工藤 光未のアピールポイント
1月から集客再開しました🕊️🤍お気に入り💖を押していただくとご予約、ご案内等スムーズに行えますのでよろしくお願いします!楽しく会話をしながら過ごしていただければ嬉しいです
⚠️ご予約前に必ずお読みください!🙇♀️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ FUSE 曳舟店の工藤光未です⭐️ スタイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。
工藤 光未のプロフィール
はじめまして💖🎀 fuse 曳舟店の工藤光未です! 技術向上のためカラーモデル、カットモデル募集中です✨ 予約枠に空きが無くてもリクエストを送っていただければ、対応できることが多いです! 皆様に楽しんでいただける施術を心がけています!!🌸 たくさんお話ししましょう🌷
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、キュート、メンズ、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
- ○髪の毛の状態によってはご希望のカラーが出来かねない可能性もございますのでその際はお断り又は別のカラーになることもございます。 ○内容によっては予定よりもお時間をいただく場合がございます。 ○必ずしも希望のカラーにならない場合もございますのでご了承ください。 ○記載用に写真を撮ることもございます。
- 推し活、YouTube、ゲーム実況
- アシスタント