ricerca._. nail ちゃこの掲載

あびこ駅7分

ricerca._. nail ちゃこの口コミ

• はるさんの口コミ

人生で初めてのネイルでしたが安心して受けることができ、とても満足しています(*^^*)
    サロンに入ると可愛らしいシーズーちゃんがお迎えしてくれました♡とっても人懐っこいシーズーちゃんで施術中も癒されました(* ´ ` *)ᐝ

初めてのネイルで分からないことや、不安なことなど色々ありましたが丁寧に教えてくださりこちらのサロンを選んで良かったなと思いました♡
    施術中も楽しく会話をしていたのであっという間でした!
    とても過ごしやすい環境でした( *´꒳`*)

要望通りキラキラなグラデーションのネイルにしてもらいました✨細かく絶妙なバランスでラメを敷き詰めてもらい、指を見る度にワクワクしています!
    本当にわたしの指なのかなって思いました(*´-`*)
    ネイルひとつでここまで気分が上がるのを教えていただいて本当に感謝しています♡

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

ricerca._. nail ちゃこのプロフィール画像

ricerca._. nail ちゃこさんからの返信

先日は御来店くださり、ありがとうございました♥
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(*´˘`*)♡
    ネイルでトラブルやお困りごとがございました際には、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ⌖˖*゚
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(* ´﹀` )*_ _ ) ペコリ

返信日:2022年7月11日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧