ricerca._. nail ちゃこの掲載

ricerca._. nail ちゃこのメニュー

ricerca._. nail ちゃこのフォト

ricerca._. nail ちゃこの口コミ

• はるさんの口コミ

人生で初めてのネイルでしたが安心して受けることができ、とても満足しています(*^^*)
    サロンに入ると可愛らしいシーズーちゃんがお迎えしてくれました♡とっても人懐っこいシーズーちゃんで施術中も癒されました(* ´ ` *)ᐝ

初めてのネイルで分からないことや、不安なことなど色々ありましたが丁寧に教えてくださりこちらのサロンを選んで良かったなと思いました♡
    施術中も楽しく会話をしていたのであっという間でした!
    とても過ごしやすい環境でした( *´꒳`*)

要望通りキラキラなグラデーションのネイルにしてもらいました✨細かく絶妙なバランスでラメを敷き詰めてもらい、指を見る度にワクワクしています!
    本当にわたしの指なのかなって思いました(*´-`*)
    ネイルひとつでここまで気分が上がるのを教えていただいて本当に感謝しています♡

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

ricerca._. nail ちゃこのプロフィール画像

ricerca._. nail ちゃこさんからの返信

先日は御来店くださり、ありがとうございました♥
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(*´˘`*)♡
    ネイルでトラブルやお困りごとがございました際には、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ⌖˖*゚
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(* ´﹀` )*_ _ ) ペコリ

返信日:2022年7月11日

ricerca._. nail ちゃこのアピールポイント

《地下鉄あびこ駅より徒歩7分》ケア・アート・フォルム、全てにこだわった丁寧な施術を*˖⌖゚こだわり過ぎて時間は掛かりますが、とにかく綺麗なネイルがしたい❣と言う方は是非お越しください(*Ü*)ノ"♡

持ちの良さも見た目の美しさも、ケアと整ったフォルムがあってこそ⌖˖*゚

Instagramの方にも、お客様ネイルをたくさん掲載していますので、宜しければ見に行ってみてください♥
https://www.instagram.com/ricerca._.nail ✼•┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•✼

基本的に持ち込みアート可能ですが、御希望のデザインがある場合は、必ず事前にお問い合わせください。
参考に出来る画像などがあると、とても助かります♥
事前のお問い合わせがなかった場合や、特殊なデザインの場合は、お断りさせていただくこともございますので、予め御了承くださいませ(。>ㅅ<。)💦sorry•••

もちろんアートサンプルも沢山御用意しております♥
❈パーツ・アートの追加や変更には、別途料金がかかります。

*˖⌖゚お客様へ*˖⌖゚
爪質や爪周りの皮膚の状態、爪の形や生え癖などは、本当に十人十色で全く違います。
なので一度の施術で全てのお客様に御満足いただける結果を出すことは、残念ながら今の私には出来ません。
ですが、繰り返し御来店いただきカウンセリングと施術を重ねていくことで、お客様お一人お一人の理想へと近づくお手伝いが出来ればと思っております(*´︶`*)♡

・持ちが悪くてお悩みの方
・爪が薄い弱いで折れやすい方
・付け替えまでストレスなく過ごしたい方
・今までのネイルに満足していない方

是非とも御来店くださいませ♥

サロン勤務をやめてからは、ずっと知り合いや紹介の方のみお受けしていたのですが、この度本格的に自宅サロンを始めることにしました*˖⌖゚

まだまだ準備不足のため、御不便や御迷惑をおかけする点も多くあるかと思いますが、皆様どうぞ宜しくお願いいたします (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜

ジェルネイルを独学で5年ほど勉強、その後ネイリストになるべくネイルスクールに通い、スクール卒業後は認定講師所属のサロンで研修を受け、勤務しながらディプロマを取得しました。

ネイリスト技能検定2級
ジェルネイル技能検定上級所持

アクリルスカルプ・ジェルスカルプなどの長さだしメニューはありません❎
亀裂補修や、折れてしまったところを他と合わせるための、数本の長さ出しは可能です‧˚₊*̥
亀裂補修1本 ¥350
長さ出し1本 ¥500
長さ出しは料金も施術時間も大幅に変わりますので、希望される場合は、必ず御予約の際にお知らせください。
3本以上の長さ出しや、事前の御連絡がない場合、対応出来ない場合がございます(。>ㅅ<。)💦sorry•••

自宅サロンのため、お待ちいただけるスペースもありませんので、お子様を含む同伴者の方の御来店は御遠慮ください❎

お爪や皮膚の状態が悪い方は、御希望の施術が出来ない場合、または施術自体をお断りする場合がありますので予め御了承くださいませ。

ricerca._. nail ちゃこのプロフィール

ネイルへのこだわりが強過ぎて、気が付けば自分がネイリストになっていました⌖˚
セルフネイル歴5年を過ぎてスクールに通い始め、卒業後は認定講師指導のサロンにて研修を受け、Jr.ネイリストとして勤務しながらディプロマを取得‧˚₊*̥
その後ネイリスト技能検定2級とジェルネイル技能検定上級を取得‧˚₊*̥

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、派手系、ガーリー
時間は掛かりますが、アートはもちろんフォルムにもこだわって施術させていただきます⌖˖*゚ 指先が視界に入る度に、テンションの上がるネイルを(*´˘`*)♡ モチが悪い、爪が割れやすいなどのお悩みにも、理論に基づいた技術をもって様々な角度からアプローチして解決のお手伝いをさせていただきます‧˚₊*̥
愛犬との散歩、ネイル
ジェルネイル技能検定上級、ネイリスト技能検定2級

ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛の詳細情報

ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛の内観・外観1

ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛

大阪府大阪市住吉区苅田

あびこ駅7分

地下鉄御堂筋線あびこ駅から徒歩7分

大阪市住吉区

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧