美容室AVANCER所属・富川光男

髪質が悪い、傷んだ髪をキレイにしたい、美しい髪になりたいという方のためのサロン

髪は女性の命です。髪質が悪い、髪が傷んでどうにもならない、髪が薄くなって来たと悩んでいる方。他店には真似のできないAVANCERの技術を体験してみませんか?
【トリートメントカラー】
カラーの薬剤の中に特殊なトリートメントを入れ薬剤の力でキューティクルを開いて色を入れながらトリートメントを同時に髪の中に入れ込みます。
他店ではカラーをした後に必ずトリートメントを勧められると思いますがカラーが終わるとキューティクルは閉じてしまいます。すなわちカラーをした後のトリートメントは髪の中にほとんど浸透しないで髪の表面に付いているだけでシャンプーすると流れてしまうので意味がありません。
毎回美容室でカラーをした後トリートメントをしているのに髪が綺麗になるどころかどんどん傷むのはこういう理由です。
AVANCERのカラーをすると今までのカラーとの艶、手触りの違いを一度で実感して頂けます。
リタッチはしません。毎回全体を染めます。
トリートメントをする感覚でカラーをして頂けます。なので白髪が気になる方は2〜3週間に一度でも傷みません。
【縮毛矯正ストレート】
カラーと同時に縮毛矯正の薬剤の力でキューティクルを開かせトリートメントを入れながらクセを綺麗に伸ばします。
傷んだ部分は健康な髪にして、乾かしただけで自然で艶のある美しい髪になります。
【形状記憶トリートメントパーマ】
パーマ液は一切使用しないでカールローションでパーマをかけます。
カラーと同時に薬剤の力でキューティクルを開いてトリートメントを入れながらパーマをかけます。
パーマ液特有のパサつき、ごわつきがありません。
パーマをかける前よりも艶、手触りが抜群に良くなります。
デジタルパーマの様なカールが出ます。
デジタルパーマは傷みますがAVANCERのパーマは繰り返しかけても傷みません。

美容室を変えるのはとても勇気がいると思います。
でも美容室を変えなければあなたの髪は変わりません。
AVANCERに通えば必ず髪はキレイになります。
自信があります。髪の事なら何でもご相談して下さい。
諦めないで下さい。
髪は女性の命ですから。

ミニモ限定メニューです。

美容室AVANCER
富川光男